|
18.02.2016, 18:22
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 98
Цитата:
Сообщение от автор
Несс?
|
Нет. Меркурианец с Близняшкой.
|
18.02.2016, 18:26
|
|
Читатель
|
Приятно осознавать, что мы живем на границе будущего и настоящего.
Кварцевый носитель, способный хранить большие массивы данных миллиарды лет
https://geektimes.ru/post/271228/
|
18.02.2016, 18:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от автор
Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть.
|
Я Вас уважаемый что-то не понял. Кто такой Слим? И с чего Вы вдруг проявляете беспокойство? Какие-то проблемы?
|
|
|
18.02.2016, 18:34
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Только что лично видели, а не городские легенды - их и так знаю.
|
Например, один раз мне в почтовый ящик бросили письмо по ошибке. Адресат жил в соседнем доме, буквально в двух шагах. Ну, я сходил, передал. На обратном пути заблудился! Не поверите, полтора часа (!) бродил вокруг - дело было зимой, в метель. Вот, снег метёт, мороз, а я брожу кругами, как идиот. Умом понимаю, что дом - вот он, но его, блин, нет! В полном охренении неожиданно обнаружил себя возле подъезда... Вот что это было? До сих пор не пойму.
|
18.02.2016, 18:45
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
В полном охренении неожиданно обнаружил себя возле подъезда... Вот что это было? До сих пор не пойму.
|
Когда такое в лесу случается - говорят, что Леший водит. А тут наверное какой-то городской дух или районный  , если не Вас одного в этом месте водило. Еще может быть собственное подсознание, интуиция что-то такое знало, почему раньше времени нельзя домой возвращаться. Может водитель пьяный в это время проезжал или еще-то в этом роде. По статистике на те рейсы, где самолеты и поезда разбиваются больше всего неявишихся пассажиров бывает. Потом у них интервью берут, и тоже бытовая чепуха какая-то выходит, из-за чего к поезду-самолету опаздывают.
|
18.02.2016, 19:24
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Это что еще за дела? Мы весной идем в турпоход.
|
Идем, однозначно. Это в Раде развалилась, а не у нас.
|
|
|
18.02.2016, 19:26
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Карасик
Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом. Элина, вот я подумала и ничё не поняла...
|
Карасик, Вы просто не все знаете)))
|
|
|
18.02.2016, 19:28
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Карасик
Элина, вот я подумала и ничё не поняла... 
|
Алтай вроде понял. Почитай штук пять предыдущих страниц, там должно быть всё понятно. )
|
18.02.2016, 21:25
|
|
✓
|
Трудный рабочий день окончен, наступил потехе час.
Интриги, клевета, группировки.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да вот же:
|
Да, и это еще не все. Вы не только ипанутый, как культурно выразился Юдин, вы истеричка хуже бабы, сказочный долбоеб.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Главное, я знаю кто вы такая и на что способны.
А в остальном, я сумасшедший и мне плевать кто там вами умиляется.
|
Сумасшедшим не место среди нормальных людей.
Это прекрасно, что вы знаете на что я способна. И то, что вы до сих пор не в смирительной рубашке - это всё благодаря моей исключительной занятости. Но вы так старательно привлекали мое внимание, что привлекли. Можете начинать бояться именно с этой минуты. Я достаточно лебезила перед сильными сего форума, чтобы вы и пикнуть более не смели. Сегодня вас забанят навеки.
|
18.02.2016, 21:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я достаточно лебезила перед сильными сего форума, чтобы вы и пикнуть более не смели. Сегодня вас забанят навеки.
|
А если бы сегодня нам с сэром Сергеем не было приказано молчать, вы так же были бы смелы?))))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
18.02.2016, 21:39
|
|
✓
|
О, кирчу, я вижу вы тоже привлекаете мое внимание. Я была бы не я, если бы говорила это всё без прикрытия. Вас навеки забанят завтра.
|
18.02.2016, 21:47
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
а я брожу кругами, как идиот. Умом понимаю, что дом - вот он, но его, блин, нет!
|
у меня недели 3 назад такое было. понимаю где я нахожусь, но не понимаю куда идти. по крышам сориентировался ))) но я был слегка нетрезв.
|
|
|
18.02.2016, 22:03
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
О, кирчу, я вижу вы тоже привлекаете мое внимание. Я была бы не я, если бы говорила это всё без прикрытия. Вас навеки забанят завтра.
|
Потешьте себя мыслями, потешьте! Дурак думками богатеет)))
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность. Ай, да кирчу, Ай, да сукин сын (дочь)!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
18.02.2016, 22:08
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
но я был слегка нетрезв.
|
Я к тому времени уже завязал наглухо, а ты бы точно подумал - белочка  Лет 10-12 назад это было. С тех пор и не употребляю, кстати, чему в душе тихо радуюсь...
|
18.02.2016, 22:11
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Потешьте себя мыслями, потешьте! Дурак думками богатеет)))
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность. Ай, да кирчу, Ай, да сукин сын (дочь)!
|
Дура вы непроходимая, вам же Сергей доказывал, Медичи приводил в пример. А вы настолько тупая, что вас обвести вокруг пальца элементарно!
Последний раз редактировалось Элина; 18.02.2016 в 22:13.
|
|
|