Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 22:22   #646
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 98

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Чего не давали никак делать эти проклятые ватники...
Зря вы так. Ватники и вышиватники - это всё появилось в результате возгонки массового психоза.

Я про ватников узнал, кстати, впервые тут на форуме. От нашего Сэра Сергея.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Натан, переведите, а?
Народной инициативы не бывает.

Во всём виноваты злые американцы.
Натан вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:25   #647
владик
Литератор

Самый лучший способ хохлам аппетит испортить – это показать как быстро строится Крымский мост.

http://rusvesna.su/recent_opinions/1455908035

Путь в Крым — по просьбе своих украинских читателей «Русская Весна» размещает инфографику и видеосюжет о том, как будет выглядеть Керченский мост
владик вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:26   #648
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Отчего же тогда на площадь полезли?
А вы пересмотрите видео того времени - там ответ. "Янукович не хочет подписываты угоду с ЕС! Зрада, гэть его!" ; "чтонам даст ассоциация с ЕС?, ну як же, у нас будут пенсии, как в ЕС, безвизовый режим, улицы станут чистыми, мы поедем в Европу, увидм, как там люди живут!" и тому подобный бред. О батонах и власти воров заговорили потом. Там вообще каждый день придумывали новые причины, чтобы устроить бойню.

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
После того, как вся Украина увидела, как ночью беркут избил студентов, народ взорвался.
Ага. Ещё вы в Канатопском сражении победили и под Дебальцево. А ещё жители Донбасса обстреливают себя сами, как сожгли себя сами одесситы в Доме Профсоюзов.
У вас лапша с ушей по полу волочится, когда уж заметите?

Цитата:
Мои многие знакомые из Киева и Одессы рассказывали, как негодование гнало их на улицы. И никакой госдеп, никого не обзванивал
Зачем же обзванивать? Так тупо никто не действует. Провокацию уже устроили и разнесли. Нужный результат достигнут.

Цитата:
расскажут россияне, они лучше нас знают
А вы в этом сомневаетесь? Вот объясните мне сей аргумент. Почему житель Одессы, должен лучше знать, что на самом деле происходило в Киеве, чем житель Рязани?
Вот у вас там в СМИ ежедневно ловят российских шпыгунов и разоблачают фейки российской пропаганды. Только вот ведь какая незадача, ни шпыгунов не могут предъявить никому в мире, а российские фейки оказываются фейками укро-СМИ, потому что простая попытка найти первоистчник, лживых новостей, якобы распространяемых в РФ, приводит исключительно на украинские ресурсы, а русские об этом бреде узнают лишь из ехидных подколок укропатриотов. Поначалу я не понимал вообще о чём они трындят, потом привык, когда понял откуда они это всё берут.
А вы там ржёте с "тупых русских ватников".
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:26   #649
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
в обуреваемых жаждой справедливости,
кстати такое тоже бывает, но это приводит именно к молниеносному бунту, когда громятся наркопритоны, овощные базы, ставшие прибежищем криминала ит.п, примеров из страны "послушных ватников" можно найти кучу. Это именно народный бунт. А организованное сидение-стояние на майдане, с подвозом продукции, выездными туалетами, знаменитым чаем и непрекращающимся ни на минуту митингом - это организованная и очень хорошо, акция.
Старый 19.02.2016, 22:26   #650
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Или вы на полном серьёзе верите в обуреваемых жаждой справедливости,
Какая-то часть таких там, безусловно, была. Но не они были главной силой.
Старый 19.02.2016, 22:29   #651
Натан
Заблокирован

Цитата:
Или вы на полном серьёзе верите..
Я верю только в Господа Бога нашего.

А так ещё кое-что вижу и слышу иногда.

По вам, кстати, тоже прошлись не слабо со всей этой карательной психиатрией. Не находите?
Натан вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:34   #652
Крыс
платный тролль

Цитата:
По вам, кстати, тоже прошлись не слабо со всей этой карательной психиатрией. Не находите?
Я лучше психом побуду, чем верить в тирана Путина, кровавую гэбню, великих укров и всю ту чухню, которую втюхивают либерасткие недоСМИ Ну, ватник я с промытыми мозгами, что поделаешь - нас таких 86%)
Старый 19.02.2016, 22:35   #653
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Разный менталитет.
Я в курсе - вам это вдалбливали 23 года. НЕзомбированные вы наши. Сейчас-то чего сидите, не поднимаете власть воров и убийц на вилы? Или эти лучше? Наверное не воруют, честные, всё для народа, всё для народа! Дышать стало свободнее. Избавились от ужасной цензуры? Полиция теперь служит исключительно народу. Суды неподкупны.
Теперь у каждого есть свобода слова - каждый может орать, что бандера герой, а Россия оккупант, объедала Украину и запрещала язык (наверное поэтому у меня, родившегося и выросшего в РСФСР был паспорт на украинском языке, потому что получал его в Одессе.
Боже, какие вы наивные.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:36   #654
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
революционной ситуацией в принципе не пахнет и самое главное - через год официальные выборы!!!
а вот и кравчук - который экс редкостный конечно тот - подтверждает ваши слова:
Цитата:
Кравчук предупредил, что нынешний политический кризис может закончиться для Украины "последней революцией"
http://novosti-n.org/news/read/100727.html комментарии под этой информацией красноречивые от самих же украинцев....
Нюша вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:38   #655
Элина

Цитата:
После того, как вся Украина увидела, как ночью беркут избил студентов, народ взорвался. Мои многие знакомые из Киева и Одессы рассказывали, как негодование гнало их на улицы. И никакой госдеп, никого не обзванивал.
Да ясно, что и без обзвонов лохов раскрутить на эмоции как два пальца. Вы на сценариста пытаетесь учиттся - учитесь управлять эмоциями людей, оно не сложно как видите взорвать народ.
Старый 19.02.2016, 22:39   #656
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А организованное сидение-стояние на майдане, с подвозом продукции, выездными туалетами, знаменитым чаем и непрекращающимся ни на минуту митингом - это организованная и очень хорошо, акция.
А вот же, восставшие из зада сами всё это организовали, на свои шиши! Феноменально, но факт. Никто ничего не финансировал, никто никому не платил. А сервис по высшему разряду, всё, что надо, появлялось по щучьему велению. Но таких вопросов адептам теории народного бунта задавать не надо - у них от этого портится пищеварение.
Старый 19.02.2016, 22:40   #657
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Самый лучший способ хохлам аппетит испортить – это показать как быстро строится Крымский мост.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1455908035
Путь в Крым — по просьбе своих украинских читателей «Русская Весна» размещает инфографику и видеосюжет о том, как будет выглядеть Керченский мост
Да, молодцы! Такой красавец - мост!!! Сейчас надо недвижимость в Крыму покупать - потому как - когда построят мост - цены будут выше!
Нюша вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:43   #658
Одесса-мама
Читатель

Цитата:
. НЕзомбированные вы наши.
Мы не ваши.
Цитата:
Сейчас-то чего сидите, не поднимаете власть воров и убийц на вилы? Или эти лучше?
Не лучше. И до них очередь дойдет Терпение народа не безгранично.
Цитата:
Теперь у каждого есть свобода слова
Есть.
Цитата:
Боже, какие вы наивные.
Считайте как хотите. Спор бессмысленный - время все расставит по полочкам.
Старый 19.02.2016, 22:44   #659
Нюша
Киновед

Цитата:
Сейчас-то чего сидите, не поднимаете власть воров и убийц на вилы?
им же теперь никто не платит, и печеньки никто не раздаёт - как же они могут - без команды?))) Да и потом, наверное всё таки нравится им быть рабами и самой отсталой страной(((( за что как говорится скакали.... И тётя из одессы - тому яркое подтверждение((( увы(((
Нюша вне форума  
Старый 19.02.2016, 22:45   #660
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Зря вы так. Ватники и вышиватники - это всё появилось в результате возгонки массового психоза.
А что это меняет? Или вы станете мне утверждать, что все 23 года на Украине не прививалась русофобия? Вот тут рассказывайте это кому-то другому. Лично я тревогу забил ещё лет десять назад, когда это уже стало просто резать глаза и уши. Я удивлялся, что этого никто не замечает и воспринимает как само собой разумеющееся даже на Донбассе (это теперь, после трагедии у большинства мозги на место встали), а уж про Киев и дальше я вообще молчу. Да вы откровенного фашиста Юща вспомните и его период правления.
И не вздумайте говорить, что это "российская пропаганда" - я тогда часто ездил на Украину к родственникам и наблюдал всё это лично. И слушал, как они это всё понимают. Слушал и тревожно было. Чувствовал, что нас разъединяют, вливая в уши всякую мерзость.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
на злобу дня