|
19.02.2016, 22:59
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 98
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Вам очередная инициатива ваших депутатов переименовать Россию в Московию, а Украину в Россию или Русь, ибо кляты москали даже историческое название сперли?
|
Мне без разницы, как вас будут называть. От этого вы ни лучше, ни хуже не станете.
|
19.02.2016, 23:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая,
|
По всей видимости вы о себе говорите - потому как вряд ли кто вменяемый конечно так поступал = это ведь только такие как вы так можете... Их просто любили - всегда помогали - а на их придурковатые стенания смотрели не свысока - а в надежде, что образумятся - но не образумились - вот и пусть скачут - кому они надо....разве таким как вы - чтобы опять свысока....
|
|
|
19.02.2016, 23:03
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я всё понять не могу, это такой стёб, или вы серьёзно? Есть подозрения, что серьёзно. А чё, в черниговского шпыгуна ведь верите. Верите ведь да?
|
Я даже не понимаю о чем вы.
|
19.02.2016, 23:07
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
"без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся".
|
Что-то я не слышал такого. Может, приведете хоть одну цитату из официальных источников. А наоборот трындежь был и есть постоянный, мол, рашка без Украины развалится от холода и голода, а без газа обойдемся, а если надо будет, возьмем сколько надо его из трубы, но сами без конца клянчут при этом скидки на газ и сейчас тоже. Не щеки надували в РФ, а делом занимались, чтобы избавиться от критической зависимости от Украины и в сфере ВПК, и в сфере логистики. Избавились. А вообще, вам бы надо прочесть книжку Кучмы - Украина не Россия.
|
|
|
19.02.2016, 23:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Их просто любили...
|
Ага, любили они... Они их просто любили.
Инопланетянщина какая-то.
|
|
|
19.02.2016, 23:11
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от владик
но сами без конца клянчут при этом скидки на газ и сейчас тоже. .
|
А как пафосно все начиналось. Газ хохлам по 450 зеленых - никуда не денутся. А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает.
|
19.02.2016, 23:13
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
. Их просто любили
|
Извращенная же у вас любовь.
|
19.02.2016, 23:16
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать?
|
Да хоть бесплатно берите, на коленях ползаем, ага... во влажных мечтах хохлов
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А как пафосно все начиналось.
|
На майдане. И как позорно всё заканчивается! Перед следующим этапом "процветания". Вам бы об этом побеспокоиться, а не в РФ под каждым кустом дерьмо выискивать.
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Вот только его никто не покупает.
|
Вообще никто? Я думал, вы покупаете... ЕС покупает. Новые ветки строим, с Китаем вот заключили уникальный контракт. Опять нас дурят?
Последний раз редактировалось Крыс; 19.02.2016 в 23:20.
|
|
|
19.02.2016, 23:17
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Мне без разницы, как вас будут называть. От этого вы ни лучше, ни хуже не станете.
|
Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь...
|
|
|
19.02.2016, 23:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Я даже не понимаю о чем вы.
|
ещё бы вам понять - у вас нет тако функции - атрофирована((( понимание - это увы не про вас((( грустно(((
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Извращенная же у вас любовь.
|
гы - вы про себя опять? или про вашу моду во вна? Это у вас там извращенцы даже во власти - не надо со своей больной головы на здоровую перекидывать...фу...
|
|
|
19.02.2016, 23:20
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А сейчас по чем пытаетесь его нам втюхать? Вот только его никто не покупает.
|
Сейчас цены на газ снизились, как и на нефть. А газ российский Украина по-прежнему покупает, только через посредника Словакию и дороже российской цены где-то на 30 долларов за тыщу кубов. Нам хорошо - нервы не мотать.
|
|
|
19.02.2016, 23:20
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Конечно без разницы вам. Мечты, розовые очки... Мол, вот дадут безвизовый режим, одену кружевные трусики и в Европу - за женихом с эвриками. А там... сладкая жизнь...
|
У меня и так есть шенген.
|
19.02.2016, 23:22
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
У меня и так есть шенген.
|
Виртуальный? По нему в Европу не пустют...
|
19.02.2016, 23:22
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от владик
кружевные трусики и в Европу
|
ага ага там много вопросов к внайке особенно после откровений хероя Бубенчик..Он снайпер , стрелял в бойцов Беркута со здания консерватории..Получается не защищался ! По его же словам бойцы Беркута стояли к нему спиной , он стрелял из дальнег окна в затылок ! Это по всем международным законом - преднамеренное убийство сотрудника правохранительных органов.. А ему героя Украины присваивают..Много вопросов теперь у западных партнёров украины...
|
|
|
19.02.2016, 23:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Надо было все эти годы не над хохлами прикалываться, не смотреть на них свосока и поучая, а наводить на этой грядке свои порядки.
|
Танками раздавить?
Кто смотрел на них свысока? Кто их поучал? Что вы несёте?
Цитата:
Сообщение от Натан
Почему-то США свои геополитические интересы в какой-то степени сумели реализовать за эти годы.
|
А вам не приходило в голову, что Россия - не США? Мы не устраиваем войны у границ государств, которые по нашему мнению нужно ослабить. Мы не свергаем правительства в других странах под надуманным предлогом. Даже атомную бомбу не мы сбросили и Югославию бомбили не мы. Мы не лжём про Осетию, выгораживая своих вассалов, возомнивших себя фюрерами и отдавшими приказ расстрелять из ракетных установок спящий город и танками раздавить заставу контингента миротворческих сил с мандатом ООН.
Мы много чего не делаем. Но вот лжи и клеветы на нас выливают цистернами.
Меня устраивает то, что мы - не они.
Цитата:
Сообщение от Натан
Россия всё это время в основном щёки раздувала и пыжилась в духе того, что "без нашего газа и без скидки на него, хохлы всё одно никуда не годятся".
|
Не надоело чушь городить?
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Это ваш путь, и нам по нему вместе не идти.
|
Я не знаю, что вы там себе нафантазировали про какие-то особые пути. Но есть объективные законы экономики, география наконец.
Не зря на окнах психушек решетки ставят - больные-то уверены, что летать умеют...
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Они по инерции еще раздуваются.
|
У вас что-то сдвинется в лучшую сторону только тогда, когда вы перестанете свои недуги приписывать другим.
|
|
|