| 
|  | 

|  20.02.2016, 14:21 | #796 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 98 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   а я ещё собралась повеселиться с её потугов |  Какая прелесть.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:28 | #797 |  
	| Студент 

| 

Все копья ломаете?
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:30 | #798 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А с истеричками-шизофрениками у которых в голове одновременно уживаются христианство, буддизм, фашизм, нацизм и не конфликтуют, между собой говорить бессмысленно. |  Хорошо. Кирилл Юдин  не шизофреник. Но вы не отвечаете на его вопросы, точно так же, как и на вопросы других форумчан.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Да еще и подлое существо. Пока все ваши "патриоты" украинские паспорта рвали , вы гаденько свой приныкали, мало ли что. Фу, какая мерзость. |  А от чего я должен его рвать? Я Украину, как страну, люблю. У меня там родственники, друзья, однокашники. Въезд по Российскому паспорту затруднен. А двойное гражданство в России узаконено.

Что до моего патриотизма, то я много лет последовательно боролся с государством Украина.

И в Крымскую Весну внес свой посильный вклад.

Посмотрите старые ветки. Я всегда называл себя врагом государства и всегда ненавидел хохлопотамство. 
Так что, совесть моя чиста    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  С вами общаешься и такое ощущение, что слизняка в руках подержала. По-мне лучше убежденный россиянин-путиноид (они хоть искренни в своем заблуждении), чем такая бесхребетная мерзость, слизь, как вы. |  Заметим, однако, что вас здесь никто не оскорбляет. Оскорбляете вы. Причем, не только меня.    
З.Ы,Но, скажить мэни, будь ласка, что на Украине, если не гражданская война?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:31 | #799 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Все копья ломаете? |  Да нет, что вы. Какие копья? Все спокойно.

Мы мирно беседуем со свидомой украинкой. 
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:32 | #800 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот мне нравится, когда человек не разбирающийся в теме, не просто пытается спорить с профессионалом, так ещё и даёт оценку его знаниям. Вот в этом ваша культурная особенность и заключается.
 |  А в чем профессионализм? Где я могу ознакомится с вашими работами? На каких выставках они выставлялись. Может они внесены в какие-то неизвестные мне каталоги? 

Я понимаю, что обидеть художника может всякий, вот только не всякий им может быть.

P.S. Разве это цветовое решение не гармонично?

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:36 | #801 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот мне нравится, когда человек не разбирающийся в теме, не просто пытается спорить с профессионалом, так ещё и даёт оценку его знаниям. Вот в этом ваша культурная особенность и заключается. |   Зато какой апломб и неудержимое стремление доказать во всём любыми средствами своё превосходство.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:37 | #802 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Знаю, вы продавщица старья, барахольщица и этим все сказано. |  А о вас все сказано, там где адрес указан.  Лучше диагноза не придумать.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:37 | #803 |  
	| Студент 

| 

сэр Сергей, все хотел спросить... Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали?
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:37 | #804 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Кирилл Юдин,Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А в чем профессионализм? |  по первому образованию, художник.

З.Ы. Кстати, образование получал в Одессе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Где я могу ознакомится с вашими работами? |  Да здесь на форуме, например. Кирилл Юдин  вставлял тут фото своих работ.

Одесса-мама , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  P.S. Разве это цветовое решение не гармонично? |  А что вы вкладываете в понятие "Гармоничное цветовое решение"? 
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:38 | #805 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Зато какой апломб и неудержимое стремление доказать во всём любыми средствами своё превосходство. |  Я с вами о электрике не спорила. Директор-электрик - это круто.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:39 | #806 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Какие деньги? |   Уркаина без денег ассоциироваться и дружить не будет.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:39 | #807 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  все хотел спросить... Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали? |  Вы знаете, читал. Это было второе произведение Сим Симыча Карнавалова, которое я прочитал.

Потом, купил собрание сочинений и прочитал кое что, еще.

З.Ы. "Один день Ивана Денисовича" - первое, что я у Сим Симыча прочитал.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:39 | #808 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  сэр Сергей, все хотел спросить... Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали? |  Солженицин для них предатель.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:40 | #809 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   было крайне малочисленным. С обеих сторон в нем приняли участие менее 1.000 человек. |  Да, аналогично с Куликовской битвой - цифры завышены на порядок. А в нашествии Батыя на Северо-Восточную Русь (зимой с 1237-го на 1238 гг.)принимало участие не более 10 тыс. конников. Шли зимой, потому что реки замерзали и их можно было переходить по льду в любом месте. Но, в стране, покрытой снегом, были проблемы с кормом для коней. Т.е., ни о каких сотнях тысяч всадников речи быть не могло. Ну, 10 тыс. для тех времён тоже очень много.
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 14:41 | #810 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Знаю, вы продавщица старья, барахольщица и этим все сказано. |    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |