| 
|  | 

|  25.02.2016, 19:50 | #121 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Другие конкурсы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арчи Гудвин  95 тысяч, кажется, стоит |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Арчи Гудвин  Он дает перечень книг и фильмов которые вы должны прочитать и посмотреть. А дальше по сути ваша практика с его комментариями и рецензиями. |  Гхм. Я как бы не, пешком постою.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 19:55 | #122 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Гхм. Я как бы не, пешком постою. |  Вот и я про то же. За так деньги уже имеет смысл подумать, решиться и пойти на очные вечерние курсы. Кажись ВГИК вечерний есть. Там то учат по всем направлениям и теории и практике. Мне кажется этот вариант предпочтительней.

__________________Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо...
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 19:58 | #123 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арчи Гудвин  Мне кажется этот вариант предпочтительней. |  Тут каждому своё. Сомневаюсь, что ВГИК будет дешевле. И у меня нет ни времени, ни возможностей, ни желания тратить столько времени, чтобы понять всё, в принципе, то же самое. Но это мое личное имхо.

__________________Мир такой, каким Ты его воспринимаешь.
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 20:14 | #124 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ярослав Кикавец  Тут каждому своё. Сомневаюсь, что ВГИК будет дешевле. И у меня нет ни времени, ни возможностей, ни желания тратить столько времени, чтобы понять всё, в принципе, то же самое. Но это мое личное имхо. |  Деньги будут большие. Но там вас научат по мимо основных правил вкусу что ли. Живое общение, знакомства опять же. Но это я так вижу. Я к тому же ВГИК не заканчивал))) Ушли от темы. На фейсбуке уже планируют революцию и отмену результатов конкурса с их последующим пересмотром. Еще жюри предлагали отыметь))

|  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 20:15 | #125 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арчи Гудвин  На фейсбуке уже планируют революцию и отмену результатов конкурса с их последующим пересмотром. Еще жюри предлагали отыметь)) |  А где это на фейсбуке?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 20:22 | #126 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А где это на фейсбуке? |  Отправлю в личку. Правил местных не помню, вдруг забанят)) А я только во вкус вошел. Группа сценаристы, если другим интересно.

|  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 20:23 | #127 |  
	| Студент 

| 

Надо как-то на время фейсбук заблокировать что-ли - а то у нас такими темпами конкурсов вообще не останется ) организаторы будут бояться за свою жизнь и.. достоинство.

__________________Профессий много,  но прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал - навеки счастлив стал.
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 20:58 | #128 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арчи Гудвин  На фейсбуке уже планируют революцию и отмену результатов конкурса с их последующим пересмотром. Еще жюри предлагали отыметь |  Я с этим совершенно согласен! С другой стороны, они выбрали то, что сами хотят снимать. То же самое выбрали бы и без конкурса. Есть ли смысл ломать копья? Хозяин, как известно, барин.

|  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 21:11 | #129 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я с этим совершенно согласен! С другой стороны, они выбрали то, что сами хотят снимать. То же самое выбрали бы и без конкурса. Есть ли смысл ломать копья? Хозяин, как известно, барин. |  Тут я согласен полностью.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 22:43 | #130 |  
	| Киновед 

| 

После гран-при я решила дальше не читать. А Ариф Алиев кто, азербайджанец интересно?
		 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 22:52 | #131 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А Ариф Алиев кто, азербайджанец интересно? |  Ага. Крутой чувак. Очень просто и интересно пишет. Был на одном его семинаре, замечательные вещи дает. Вот его бы в преподаватели, но, кажется, он сейчас не обучает. Хотя вроде было дело.

|  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 22:55 | #132 |  
	| платный тролль 

| 

А мне в лонг-листе понравилось название "пианист должен уметь и в пятак"    Жаль, сам сценарий не выложили!

|  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 23:12 | #133 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  "пианист должен уметь и в пятак" |  да, не знаю как понимать, но видно там что-то интересное. 

В лонглисте много хорошего скорее всего, как и в шорт-листе, просто к финалистам это отношение не имеет, думаю. И я согласна с тем, что выбрали и без конкурса (без "бы").
		 |  
	|   |   |  

|  25.02.2016, 23:55 | #134 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  В лонглисте много хорошего скорее всего |  Уверен, что всё лучшее осталось просто за бортом. Из такого-то количества материала и выбрать шлак? Тут, действительно, без "бы". Напоролись на то, за что боролись. Если это будет снимать нормальный режиссёр, я ему не завидую - объяснять хозяевам банкета, что это, как бы, "не алё", будет адски весело   Если они не настолько циничны, что сами это прекрасно понимают.

Последний раз редактировалось Крыс; 26.02.2016 в 00:00.
 |  
	|   |   |  

|  26.02.2016, 00:52 | #135 |  
	| Mi estas komencanto... 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  выбрали то, что сами хотят снимать. То же самое выбрали бы и без конкурса. Есть ли смысл ломать копья? Хозяин, как известно, барин. |  Конечно, это так. Однако, мысль о том, что это был конкурс сценариев с определёнными правилами, которые нарушаются призёрами, никому покоя не даёт. Т.е. отбор просто был нечестным, выходит. Хотя бы по формальному признаку - не говорю про худ.ценность текстов.

__________________Мир такой, каким Ты его воспринимаешь.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |