| 
|  | 

|  01.03.2016, 15:07 | #721 |  
	| Разрушитель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 99 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы? Ждете, когда крутые дядьки приедут и начнут строить себе дачи, вот тогда и дешевая местная рабочая сила понадобится? А гонору, ну как минимум у жителя подмосковья. |  А при чём тут Подмосковье? У вас обыкновенный провинциальный комплекс. Вы считаете, что, чем ближе к Москве, тем круче, а жить в Подмосковье - это настолько круто, что гонор девать некуда. Можно подумать, Украина, это Киев с пригородами. И, вообще, какая вам разница, где  и на что я живу? Я вам задал вопрос по существу - чем вы, Украина, отличаетесь от нас, что вот так надменно заявляете - "у нас не так, как у вас, в России"?

Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 01.03.2016 в 15:30.
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:08 | #722 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  владик, хочу спросить. Вы в каком возрасте в детство впали? А я тоже мальчик взрослый, хочу узнать, когда мне придется брать ник "Генчик". Надеюсь, лет в девяносто. Пять. |  Шизик вы типичный, коих возле редакций всегда рой - по этой причине у меня уже давно аллергия к ним. Вы такой же журналист и писатель, как я сапожник.

ПС. Я вас еще не посылал нах? Впрочем, это никогда не поздно, раз русский язык не понимаете.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:10 | #723 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы |  Зато на Украине работы до хрена - несколько миллионов кочуют гастарбайтерами.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:11 | #724 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Конкретно назовите хоть одну мою бредню. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик   Как испытаем, так сразу в Одессу приедем. Что там за подпольщики нацисты посмотреть. |  И она не одна, а их несметное количество. 

P.S. Пока вы тужитесь - пойду поем в кафешку. Так что не торопитесь -старайтесь. Я приду проверю.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:13 | #725 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Хотелось бы, чтобы эти слова были пророческие. |  Эти слова об Украине еще Путин сказал года два назад, что Украину сделают сельхозпридатком ЕС. А сейчас этого уже никто не скрывает. Так что будет вам скоро счастье! Правда, насчет добротных украинских товаров и прочей ерунды, как медикаментов, например, можно забыть.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:15 | #726 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Видимо, с текстовым редактором. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Вопрос от жителе глубинки, где нет работы и перспективы? Ждете, когда крутые дядьки приедут и начнут строить себе дачи, вот тогда и дешевая местная рабочая сила понадобится? А гонору, ну как минимум у жителя подмосковья. |  Правильно, Тань. Чморь нас.  Ведь ты пришла сюда, чтобы разобраться, чтобы быть  среди нас. Ты не тролль. Ты - идейная. Но сомневаться начала, уже далеко, не сегодня. А тебя здесь сразу же попытались  
распять.  Тебя не поняли...  А теперь ты мстишь за это. И постишь то, во что сама не веришь. 
Если это так - извинимся всем кагалом. 
Если моё ИМХО не потвердится... Время покажет

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 01.03.2016 в 15:21.
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:16 | #727 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А тем временем тупые пиндосы, которые всем должны и скоро развалятся анонсировали фотонный двигатель, позволяющий долететь до Марса за 3 дня . Я знаю почему они его разрабатывают - хотят сбежать от кредиторов. Куда им с арматой-неведимкой тягаться.
http://newsofempire.eu/archives/922 |  Вы какой-то бред постоянно находите, рассчитанный на совсем недалеких людей.

Вот, что они реально разрабатывают
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...kti-dvigatelyu 
"Пентагон заключил два контракта почти на $162 млн на разработку альтернативы российскому ракетному двигателю HL-180, которые производит российское НПО «Энергомаш». Эта сумма может быть доведена до $670 млн. Описание контрактов содержится на сайте военного ведомства США."
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:18 | #728 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Зато на Украине работы до хрена - несколько миллионов кочуют гастарбайтерами. |  Они ведут здесь подрывную деятельность. Лепят кривые перегородки, вяжут арматуру как попало, хреначат стены в дверных проёмах    Потом, конечно, получают по башке и всё переделывают, проклиная прорабов-москалей, но эффект от саботажа на лицо - сроки срываются, куча бабок уходит на неустойки и замазывание косяков... Вот так, по тихому, и раскачивают лодку!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:20 | #729 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  И она не одна, а их несметное количество. 
 P.S. Пока вы тужитесь - пойду поем в кафешку. Так что не торопитесь -старайтесь. Я приду проверю.
 |  1. Тю, приедем в Одессу на танках, не сомневайтесь. Бригада называется Уральско-Львовская, сформирована на территории РФ, но состоит из граждан украины, желающих очистить страну от хунты. Ждем-с, когда сброд ВСУ двинется в наступление.

2. Эх, жаль, не успел вам аппетит испортить. Ну, что ж, прияно подавиться!
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:23 | #730 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Эти слова об Украине еще Путин сказал года два назад, что Украину сделают сельхозпридатком ЕС. А сейчас этого уже никто не скрывает. Так что будет вам скоро счастье! Правда, насчет добротных украинских товаров и прочей ерунды, как медикаментов, например, можно забыть. |  Не будет ее делать никто сельхозпридактом. 
Во-первых - свои в бедственном положении типа Болгарии и Греции с Венгрией.

Во-вторых, по объективным причинам - Украина в области рискованного земледелия, пока не было нынешних удобрений, дело как-то спасал чернозем. Сейчас это дело десятое. По всем параметрам  Болгария и Греция с Венгрией, я уж не говорю про Италию, Португалию и Испанию с Францией выгоднее. Климат.

Очередной развод укролохов, объясняющий им, что промышленность не нужна.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:24 | #731 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  чем вы, Украина, отличаетесь от нас, что вот так надменно заявляете - "у нас, не так как у вас, в России"? |  Но ведь у них и правда всё не так. Мы же не живём на подачки, которые приходится выпрашивать у СШП и ЕС. Россия находится в первой десятке гос-в с самым низким госдолгом. Украина на первом месте в первой десятке другого списка - с долгом наивысшим. Есть ведь разница, согласитесь?

|  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:25 | #732 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Украину ждет немного особенное, но хорошее будущее. Работать они будут так или иначе. Продавать товар за рубеж особо некому, будут заполнять внутренний рынок. Придут к изобилию добротного дешевого товара в своей стране.Жилье будут строить. И так далее.
 |  Не ждет. Раз продавать товар за рубеж особо некому, то не на что и покупать необходимые даже для с/х вещи - от топлива до удобрений и сельхозмашин. 
Задница полная ждет Украину.
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:35 | #733 |  
	| платный тролль 

| 

Майдауны, этот час настал. То, чего все ждали, но боялись даже думать об этом.Золотой батон-2. 
Янукович намерен вернуться на Украину в качестве президента.
https://news.mail.ru/politics/24999788/?frommail=1  
 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:41 | #734 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Но ведь у них и правда всё не так. Мы же не живём на подачки, которые приходится выпрашивать у СШП и ЕС. Россия находится в первой десятке гос-в с самым низким госдолгом. Украина на первом месте в первой десятке другого списка - с долгом наивысшим. Есть ведь разница, согласитесь? |  А можно источник этой инфы?
		 |  
	|   |  |  

|  01.03.2016, 15:50 | #735 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс   |  Сценарий вполне реальный, разработанный Комитетом спасения Украины. Пока он законный президент Украины - снесут хунту с помощью оружия, что-то типа освободительной армии уже есть, а затем выполнят то, что было подписано МИДами Франции, Германии и РФ, об отставке Президента и назначении новых выборов. Появится легитимная власть.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |