|
07.03.2016, 18:16
|
|
Читатель
|
Re: Сценарист для реламного клипа 60 секунд
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
Собрали материал и в кусты, знакомая ситуация, объявить сбор креатива, а потом сказать что заказчик сам нашёл сценариста, это сильно.
|
Так случается, что заказчик имеет право самостоятельно определить автора, и студия, как понимаете, обязана с этим считаться.
Из 12 авторов, которые потрудились написать на почту, только фрагменты Алексея Морозова и Марка Ивченко касались заданной тематики.
Еще 8 авторов прикрепили сценарий Маннол (по всей видимости, из соседней ветки).
Отдельная благодарность за ответы Миле Славской и А.П. Игнатову - за самый черный юмор.
|
|
|
07.03.2016, 22:36
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от стодвадцатьсекунд
Так случается, что заказчик имеет право самостоятельно определить автора, и студия, как понимаете, обязана с этим считаться.
Из 12 авторов, которые потрудились написать на почту, только фрагменты Алексея Морозова и Марка Ивченко касались заданной тематики.
Еще 8 авторов прикрепили сценарий Маннол (по всей видимости, из соседней ветки).
Отдельная благодарность за ответы Миле Славской и А.П. Игнатову - за самый черный юмор.
|
Вам не кажется что вы должны нести хоть какую-нибудь ответственность за своё -ТАК СЛУЧАЕТСЯ . В противном случае на ваш следующий клич никто не отзовётся. Вы напрягли людей и слились. И как интересно описана подобная ситуация в вашем договоре с заказчиком? Наверняка вы получили от него предоплату.
Последний раз редактировалось тристан; 07.03.2016 в 22:38.
|
|
|
10.03.2016, 11:16
|
|
Читатель
|
Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу, что нести ответственность могу только за написанное выше. Если вы вынесли суждение, что я просил авторов что-то для меня сделать (кроме как отправить пример работы, чтобы оценить стиль и заинтересованность), то ошибаетесь. Более того, я даже не просил о сопроводительном письме, как это принято на всех мировых фриланс биржах (4000 знаков). Вы лично присылали пример работы? Ссылку на портфолио?
|
|
|
10.03.2016, 18:05
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от стодвадцатьсекунд
Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу, что нести ответственность могу только за написанное выше. Если вы вынесли суждение, что я просил авторов что-то для меня сделать (кроме как отправить пример работы, чтобы оценить стиль и заинтересованность), то ошибаетесь. Более того, я даже не просил о сопроводительном письме, как это принято на всех мировых фриланс биржах (4000 знаков). Вы лично присылали пример работы? Ссылку на портфолио? 
|
Сначала вы указали, что являетесь партнёром компании, затем указали своего партнёра как заказчика. Я так понял, что вы автоматически также являетесь заказчиком и значит никаких договоров между собой не заключали. Заказчик самостоятельно находит автора и в данном случае это форс мажор для привлечённых извне сценаристов. Я думаю, что вы должны были в самом начале всех об этом предупредить, что мол ваш партнёр также ищет специалистов на стороне. Кстати вы не просили портфолио. Я набросал 10 реплик от разных персонажей, вошёл во вкус и тут такой обломище.
|
|
|
10.03.2016, 22:00
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от тристан
что мол ваш партнёр также ищет специалистов на стороне. Кстати вы не просили портфолио. Я набросал 10 реплик от разных персонажей, вошёл во вкус и тут такой обломище.
|
здесь маленько нестык) а если бы партнер не искал сценариста, а вот этот податель объявления выбрал бы не вас, а Петю Петрова с этого же форума, ну так все равно вы зря столь заблаговременно набрасывали свои реплики!) такое дело, набросал - это ж еще не значит, что угодил...
|
|
|