Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 18:16   #1
стодвадцатьсекунд
Читатель

По умолчанию Re: Сценарист для реламного клипа 60 секунд

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
Собрали материал и в кусты, знакомая ситуация, объявить сбор креатива, а потом сказать что заказчик сам нашёл сценариста, это сильно.
Так случается, что заказчик имеет право самостоятельно определить автора, и студия, как понимаете, обязана с этим считаться.
Из 12 авторов, которые потрудились написать на почту, только фрагменты Алексея Морозова и Марка Ивченко касались заданной тематики.
Еще 8 авторов прикрепили сценарий Маннол (по всей видимости, из соседней ветки).
Отдельная благодарность за ответы Миле Славской и А.П. Игнатову - за самый черный юмор.
стодвадцатьсекунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 22:36   #2
тристан
Студент

Цитата:
Сообщение от стодвадцатьсекунд Посмотреть сообщение
Так случается, что заказчик имеет право самостоятельно определить автора, и студия, как понимаете, обязана с этим считаться.
Из 12 авторов, которые потрудились написать на почту, только фрагменты Алексея Морозова и Марка Ивченко касались заданной тематики.
Еще 8 авторов прикрепили сценарий Маннол (по всей видимости, из соседней ветки).
Отдельная благодарность за ответы Миле Славской и А.П. Игнатову - за самый черный юмор.
Вам не кажется что вы должны нести хоть какую-нибудь ответственность за своё -ТАК СЛУЧАЕТСЯ . В противном случае на ваш следующий клич никто не отзовётся. Вы напрягли людей и слились. И как интересно описана подобная ситуация в вашем договоре с заказчиком? Наверняка вы получили от него предоплату.

Последний раз редактировалось тристан; 07.03.2016 в 22:38.
тристан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 11:16   #3
стодвадцатьсекунд
Читатель

Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу, что нести ответственность могу только за написанное выше. Если вы вынесли суждение, что я просил авторов что-то для меня сделать (кроме как отправить пример работы, чтобы оценить стиль и заинтересованность), то ошибаетесь. Более того, я даже не просил о сопроводительном письме, как это принято на всех мировых фриланс биржах (4000 знаков). Вы лично присылали пример работы? Ссылку на портфолио?
стодвадцатьсекунд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 18:05   #4
тристан
Студент

Цитата:
Сообщение от стодвадцатьсекунд Посмотреть сообщение
Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу, что нести ответственность могу только за написанное выше. Если вы вынесли суждение, что я просил авторов что-то для меня сделать (кроме как отправить пример работы, чтобы оценить стиль и заинтересованность), то ошибаетесь. Более того, я даже не просил о сопроводительном письме, как это принято на всех мировых фриланс биржах (4000 знаков). Вы лично присылали пример работы? Ссылку на портфолио?
Сначала вы указали, что являетесь партнёром компании, затем указали своего партнёра как заказчика. Я так понял, что вы автоматически также являетесь заказчиком и значит никаких договоров между собой не заключали. Заказчик самостоятельно находит автора и в данном случае это форс мажор для привлечённых извне сценаристов. Я думаю, что вы должны были в самом начале всех об этом предупредить, что мол ваш партнёр также ищет специалистов на стороне. Кстати вы не просили портфолио. Я набросал 10 реплик от разных персонажей, вошёл во вкус и тут такой обломище.
тристан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 22:00   #5
Бешеная Слава
Литератор

Цитата:
Сообщение от тристан Посмотреть сообщение
что мол ваш партнёр также ищет специалистов на стороне. Кстати вы не просили портфолио. Я набросал 10 реплик от разных персонажей, вошёл во вкус и тут такой обломище.
здесь маленько нестык) а если бы партнер не искал сценариста, а вот этот податель объявления выбрал бы не вас, а Петю Петрова с этого же форума, ну так все равно вы зря столь заблаговременно набрасывали свои реплики!) такое дело, набросал - это ж еще не значит, что угодил...
Бешеная Слава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ