|
10.03.2016, 03:15
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Это называется профдеформация
|
Мы тут, вдобавок, ещё и накурились/наорались до хрипоты, на почве политики и национального вопроса - теперь кто агентов Кремля видит под каждым кустом, кто шпиёна госдеповского, дурдом, короче
|
10.03.2016, 08:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Наш друг 8 марта в Крым улетел (билет туда на самолёт 2 000 с чем то) был в этот день!!!!! Так дразнится - говорит весь день сегодня загорал на море!!!
|
Друг Нюшиной семьи 8 марта улетел в Крым за 2 тысячи с чем то. Назад вернуться не может, билет 20 тысяч. Друг весь день в трусах загорал на море.
Один на всём пляже. 8 Марта. Нюше никуда лететь не надо, она летает уже давно, всегда, везде и постоянно.
Последний раз редактировалось адекватор; 10.03.2016 в 08:17.
|
|
|
10.03.2016, 08:07
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кто нибудь!!! Люди добрые!!! Помогите человеку!!!
|
У сэра Сергея случилась истерика. - Хелп!!!! - кричит сэр Сергей. - Ми!!!! Помогите!!!!
Ему на помощь собралась контора зайцев (с).
Последний раз редактировалось адекватор; 10.03.2016 в 08:11.
|
|
|
10.03.2016, 08:33
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
Так дразнится - говорит весь день сегодня загорал на море!!!
|
Да запросто. Не врет. У нас очень, я бы сказал, аномально тепло.
Море, еще, холодное. Купаться это для экстремалов, а, воть, загорать, это вполне.
8-го народ на природе, даже, пообгорал немного
|
10.03.2016, 09:03
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нюше никуда лететь не надо, она летает уже давно, всегда, везде и постоянно.
|
Надеюсь, не на метле?)))
|
|
|
10.03.2016, 09:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Подпольная работа.
К вам придёт обгоревший друг семьи Нюши в трусах. скажет " я от вашей соратницы Н"и сделает пальцами тайный знак, вам известный. Вы ему выдайте 20 тыс. на обратный билет, брюки и рубашку.
Потом из подпольной кассы вам вернут и 20 тыс. и на штаны.
|
|
|
10.03.2016, 09:18
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нюша,
Да запросто. Не врет. У нас очень, я бы сказал, аномально тепло.
Море, еще, холодное. Купаться это для экстремалов, а, воть, загорать, это вполне.
|
А ведь одно время при царе батюшке Крым считался местом ссылки из-за якобы гнилого климата и, соответственно, малярии. А лучшим климатом считались брега Невы и севера.
|
|
|
10.03.2016, 09:23
|
|
Литератор
|
Добраться из Крыма в Москву можно будет за 18 часов
10.03.2016 - 9:29
Обновленное железнодорожное сообщение между Москвой и Крымом будет функционировать уже с 2019 года.
Об этом, как стало известно Forpost-Севастополь. RU, заявил глава КЖД Виктор Ребец.
По его словам, к этому сроку крымские железнодорожные пути будут модернизированы и восстановлены после их развала в ходе беспощадной эксплуатации украинскими властями, которые за все время независимости ни разу не предоставили существенных денежных средств инфраструктуре железных дорог полуострова.
Глава КЖД добавил, что время, которое понадобится для того, чтобы добраться до Крыма из Москвы, составит всего 18 часов. На данный момент это время составляет больше двух суток.
Такие темпы возможно достичь благодаря прокладке дополнительных подъездных путей, которые необходимо построить от Симферополя до Керчи, в результате чего время, потраченное на пересечение полуострова, сократится с шести до трех часов.
Кроме этого, Ребец добавил, что необходимо будет позаботиться также и о том, чтобы были проведены работы по укреплению существующих путей и искусственных сооружений, усовершенствованию инфраструктуры железнодорожного сообщения, энергетики и связи. Это даст возможность, увеличить скорость движения поездов с существующих 60 км/ч до 140 км/ч.
|
|
|
10.03.2016, 09:54
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Надеюсь, не на метле?)))
|
Зря надеетесь - именно на метле - это мой вид спорта! Но вы можете не беспокоиться - я прилетаю - только к неадекватным адекваторам - они из-за этого становятся - ещё более неадекваторными, и на каждом углу метки делают - правда исключительно в свои же штаны((( ну знаете ли - это уже их (адекватора и ему подобных) такой вид спорта - они гадят в свои шаравары - а потом думают что это воняет от всего Мира - вот такие они наивные, тупоголовые засранцы ((((
|
|
|
10.03.2016, 10:16
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
А ведь одно время при царе батюшке Крым считался местом ссылки из-за якобы гнилого климата и, соответственно, малярии.
|
Так, малярия на черноморском побережья Кавказа, например, сохранялась до 20-х годолв XX-го века. В той же АБхазии ее извели благодаря стараниям первого секретаря компартии Абхазии Нестора Лакобы, который под курортное строительство и строительство резиденций Иосифа Виссарионовича выбил средства на мелиоративные работы.
В Крыму, в связи с освоением, мелиоративные работы велись много ранее.
|
10.03.2016, 10:17
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Надеюсь, не на метле?)))
|
Нет, это какой-то лютый психоактив.
Или вот. Сейчас развернулась беспрецендентная всемирная рекламная компания по раскрутке мельдония. Он и от диабета помогает, и сердце укрепляет, и магнием питает, и прыгать от него будешь на шесть метров. Такой полезный во всех отношениях допинг. Марина Шарапова его принимала, чтобы предупредить диабет и по показаниям ЭКГ. К тому же разработанный в секретных советских лабораториях для военных. Почти кремлевская таблетка. Осталось выяснить, где он появится в широкой продаже.
|
|
|
10.03.2016, 10:35
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
такой вид спорта -
|
Вы с владиком два сапога пара. Того как к стенке прижмут, так у него весь лексикон сводится к жопе и члену. А у вас всё дерьмо и прочие фекалии. Вы крайне невежливые люди, лжепатриоты и просто грязное хамло.
С вами общаться только мараться.
|
|
|
10.03.2016, 10:56
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы с владиком два сапога пара. Того как к стенке прижмут, так у него весь лексикон сводится к жопе и члену. А у вас всё дерьмо и прочие фекалии. Вы крайне невежливые люди, лжепатриоты и просто грязное хамло.
С вами общаться только мараться.
|
Пшел нах, чмо тупое! Тупее жопы Порошенко!
Последний раз редактировалось владик; 10.03.2016 в 11:13.
|
|
|
10.03.2016, 12:47
|
|
достопримечательность
|
Продолжаю с волнением следить и переживать о судьбе героини.
Цитата:
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU — Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая по делу об убийстве российских журналистов, прекратила сухую голодовку, сообщил «Интерфаксу» в четверг ее адвокат Марк Фейгин.
«Сегодня я был у Надежды в СИЗО, она начала пить воду, прекратила сухую голодовку», — заявил адвокат. По его словам, пищу она до сих пор не принимает. «И не будет до 21−22 числа», — добавил защитник. (21—22 марта ожидается оглашение приговора Донецкого городского суда по «делу Савченко»).
Он пояснил, что прекращение сухой голодовки связано с обращением к Савченко президента Украины Петра Порошенко.
|
|
10.03.2016, 13:19
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Продолжаю с волнением следить и переживать о судьбе героини.
|
А Киселев призвал хохлопотамов похитить россиянина, дипломатического работника на которого не распространяется дипломатический иммунитет и судить его, чтобы, потом, обменять на Савченко...
|