А Киселев призвал хохлопотамов похитить россиянина, дипломатического работника на которого не распространяется дипломатический иммунитет и судить его, чтобы, потом, обменять на Савченко...
Давно пора. Хотя можно похитить Яценюка и его обменять на Савченко. Как представлю себе митинги по всей Украине "Сободу Арсению!" так аж кеды от слез чвакают.
Не скажите... Сеня крутой мужик - миллиардер, сайентолог... Да вон, вспомните... Лихо пообещал засунуть морковку в анус активисту, который ему ее преподнес...
Чё за оксюморон такой? Дипломат без дипломатического иммунитета? Хотя идея не плоха, вон и Ого поддерживает.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Только речь шла о россиянах.
Не совсем Он, в общем, правильно сказал - не все сотрудники дипмиссий защищены иммунитетом. Только те, кто собственно дипломат, а, скажем, технические сотрудники дипломатическим иммунитетом не защищены
Кто же егобудет менять?!!! Скажут - Украли и слава Богу!!!
Ну правильно, зачем менять, но удовольствие получим. Представляете репортажи из украинского СИЗО: "Анатолий Чубайс объявил голодовку!"
А мы тем временем полковника ФСБ Надюшу САвченко в президенты двигаем!!!
И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
Тетя Ася, а у меня эта поганка кроме омерзения ничего не вызывает. Если судмедэкспертиза признала её вменяемой и подсудной то общество надо изолировать от неё навсегда, а не на 23года. Общего режима.
Зря её вообще в плен брали, доказать упоротым ничего не докажешь, только лишняя вонь теперь со всех сторон будет.
Ополченцы пожалели, а зря.