Re: Курилка. Часть 100
Вот прочла у одной Одесситки и мне нравится ход её мысли.
"Кстати, нормальные россияне (их, конечно, немного) - без ваты и имперских извилин в голове - обычные, те, кто в 80-е читали "Архипелаг ГУЛАГ" и "Доктора Живаго", а в 90-е смотрели репортажи Артема Боровика, в нулевые стали ездить по миру, в 2008-м не поняли демарш на Грузию, в 2013-м, как минимум, не осуждали Майдан - вот такие россияне очень нам завидуют. Говорят, что "белой завистью":
- Вы оторвались от совка. Вас, конечно, ломает и плющит, но все же вы двигаетесь вперед. А мы остались в глубокой жопе, которая непонятно куда и когда вырулит, - говорят они отрытым текстом и обычно вздыхают.
Вы думаете, что в такой момент меня распирает гордость и самодовольство? - Ха, не тут-то было. Я отлично понимаю, что нам еще пахать, пахать, пахать и драться. Не до лавров."
Ну, что мальчишки и девчонки, надеюсь я вам подняла настроение и ваш сон будет спокойным с цветными сновидениями. Только не увлекайтесь зеленным цветом - это цвет презренных пиндоских денег. Мечтать можете - в сон не пускайте - кошмары начнутся.
Пора баинки. Лягу спать с чувством "выполненного долга".
P.S. И по русской традиции, после моего ухода можете в мою сторону слюной брызгать. Покажите, что вы настоящие русские, не такие, как я.