Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 01:54   #1
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
высунулось лицо, предложило выпить сто грамм за порогом и не мешать "достойным" людям.
Я вот поражаюсь одному - как быдло всегда умудряется пролезть на самый верх? Ведь и по уму, и по повадкам грести ему навоз в задрищенском коровнике. Ан нет, знай бабло высасывают... Ну чисто свиньи у корыта - кто дорвался, тот и достойный, и уважаемый.
Старый 12.03.2016, 02:08   #2
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 100

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я вот поражаюсь одному - как быдло всегда умудряется пролезть на самый верх? Ведь и по уму, и по повадкам грести ему навоз в задрищенском коровнике. Ан нет, знай бабло высасывают... Ну чисто свиньи у корыта - кто дорвался, тот и достойный, и уважаемый.
ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗАВЕЩАНИЯ КВАРТИРЫ В ЕГО ПОЛЬЗУ ОТ ЮМАТОВА, А ДРУГОЙ, КОТОРЫЙ ВЫТОЛКАЛ ЗА ПОРОГ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, И НЕ НАВЕЩАЮЩИЙ МОГИЛУ БЛАГОДЕТЕЛЯ, ШИКУЕТ В ПОЛНЫЙ РОСТ СВОЕЙ НИЗОСТИ.
Признаюсь, этот человек звал на помощь, когда на улице после "юбилея" догнал его друг Юматова, который был посмертным товарищем актёра (режиссёр документалист) и высказался по глубине вопроса. Я же, со своей стороны, попросил упрямо охранников не вмешиваться в разговор мужчин.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина