| 
|  | 

|  12.03.2016, 13:15 | #856 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 100 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Да, Нюша, не стоит. Тут Вас занесло. |  О, да - видимо занесло.... подумалось - а вдруг у человека исполнится его заветная мечта - сходить в кафешку покушать... и добрым станет ОМка....  
	Цитата: 

| Это я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было...(С) |   А то уже с этой мечтой своей об ужине в кафешке - весь эфир загадила.....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  И вообще, кто же так деньги выделяет? Условия ставить надо, а не то - шиш, а не транж |  Да - ладно - сколько там на ужин в ресторане.... я помню в Одессе мы в 2005 году допустим - вдвоем на  примерно 450 гривен ужинали - ну правда когда это было - сейчас сколько это может стоить? В любом случае это, что деньги? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантаст  Насчёт патронов, конечно, верно замечено, |  Я  вышлю на  целевое использование - как раз условие - ужин - как ОМка выражается в кафешке....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 13:40 | #857 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  Я немею от вашей глупости. |  Зато своей никак не нарадуетесь, православный вы наш.
		 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 13:53 | #858 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Удивляют американцы больше и больше. Вот теперь и Маккейн запел: |  А вы уверены, что это не фейк? Речь слишком правильная, чтобы быть правдой. Найти первоисточник мне, например, так и не удалось. А вам?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 14:21 | #859 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  православный вы наш |  Боюсь, что границ низости и вашей глупости даже вы сами не знаете.  
О религии. Я не воцерковленный. Я с удовольствием бываю в мечете, синагоге, священной роще. И если разговор идёт о памяти такого человека и актёра, как Юматов, мне все религии равны. Светлая память!

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 14:40 | #860 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БариХан  И если разговор идёт о памяти такого человека и актёра, как Юматов, мне все религии равны |  Чего не сделаешь, чтобы присоседиться и использовать имя знаменитого покойного актёра, чтобы лишний раз напомнить о своей особенной "мудрости" и "духовности". Ваша совершенно бескорыстная и всеобъемлющая любовь к самому себе столь забавна, сколь навязчива и надоедлива. Все уже поняли, что вы гениальнейший режиссёр, чистейшей и необъятной души человек и вообще мессия.  
Только эта самовлюблённость помноженная на куртуазно-вычурные попытки придать своим словам литературной изысканности выглядит уже даже не смешно. 

Ну как же ещё намекнуть этим "равнодушным глупцам", не желающим носить гения на руках и рассыпаться в лести и восхождениях при каждом его появлении, на свою тонкую душевную организацию, если не использовав к месту и не к месту всякие "художественные" речевые обороты (не беда, что смысл некоторых слов вы сами не понимаете) и вычурные метафоры (особенно понравилось про сиамских близнецов в соседней ветке - более идиотского текста трудно найти)?!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.03.2016 в 15:14.
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 14:44 | #861 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Найти первоисточник мне, например, так и не удалось. А вам? |  Не удалось тоже, может и фейк. Сначала списала на предвыборную компанию, когда в любой стране и не такие перлы можно услышать. А потом пришла к выводу, что сценарий в отношении Украины несколько сменился.  Слишком уж много в одно время подобных вбросов, похоже на проверку реакции. Моя версия: США рассчитывали, что кормить нэзалежну будет ЕС. Но немного переборщили в атаке на Россию, которая ударила и по Европе. Помимо санкционный войны, наша инфлянция ничего хорошего тоже не дала европейцам - меньше русских туристов, меньше денег тратят в странах ЕС + эта волна беженцев. Ну ЕС соответственно кормить свидомых и отказалась.  Думаю теперь идет ставка не на "демократический" сценарий, а на фашисткий, опять же с прицелом на Россию. Под боком новый рейх, разжигание  исламистких очагов в России и соответственно рост националистических настроений  и у нас. Беженцы в ЕС  тоже рост крайне правых настроений. Короче всеобщие беспорядки на нашем континенте, специалисты по управляемому хаосу. США греет руки и выступает в роли миротворца-победителя, попутно разваливая страны на кусочки и делая слабее, оставаясь чуть ли не единственной крупной державой. Может быть такой план? Как один из вариантов вполне допускаю.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 15:01 | #862 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вот теперь и Маккейн запел |  И этот москалям продался. Видать, перевербовали во Вьетнаме    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 15:13 | #863 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ну ЕС соответственно кормить свидомых и отказалась. |  Сорос ещё год назад или больше уже, чуть ли не требовал, чтобы ЕС вливали в Украину не меньше 14 лярдов зелени. Обосновывал интересно всё это. Запугивал ЕС. Так что всё верно:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  США рассчитывали, что кормить нэзалежну будет ЕС. |  По большому счёту 5 лярдов они вложили в основном облизываясь на Крым. Но когда тот вдруг внезапно уплыл - тут все карты посмешались. Решили втянуть Россию в конфликт, и понимая, что Россия быстро победит в военном плане - тут же потеряет в экономическом и политическом, и вряд ли уже оправится в обозримом будущем.  
Но и тут Путин вдруг обращается в Совет Федерации об отмене полномочий на введение войск. 
Санкции ввели уже в истерике. Всё просчитать не успели, действовали на эмоциях, импульсивно, как и с обвалом цен на нефть (памятуя об удачной афёре, развалившей СССР). Но и тут непонятно, по кому всё это ударило сильнее.  
Если бы не доллар, на который весь мир удачно подсадили после Брестон-Вудской конференции, то... хотя, если бы не Бресстон-Вуд - много каких гадостей не было бы вообще. До майданов бы вообще дело не дошло. Думаю и Чеченской, да и Афганской войн не было бы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Может быть такой план? |  Безусловно так и есть. Это даже никто и не скрывает особо. Просто прямо не заявляют.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 15:15 | #864 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  чистейшей и необъятной души человек |  Кирилл, рад приветствовать Вас!  Вашу любовь ко мне и хамство я ценю. Приятно, что Вы используете всякую возможность, чтобы очистить свою душу.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 16:34 | #865 |  
	| Сценарист 

| 

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 17:09 | #866 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Удивляют американцы больше и больше. Вот теперь и Маккейн запел:
 ...
 |  Это же бред сивой кобылы. 
Явный фейк. Не уподобляйтесь скакунам, которые во всякую глупость верят, лишь бы она им нравилась.

Последний раз редактировалось Кинофил; 12.03.2016 в 17:13.
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 17:28 | #867 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А простым купальщикам это не повредит? |  Нет, конечно - это же просто мины.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 17:31 | #868 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нет, конечно - это же просто мины. |  Да и какие сейчас могут быть купания - грядёт очередная могилизация, все на борьбу с агрессором!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 17:55 | #869 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Явный фейк. |  Вопрос зачем, кто и с какой целью?  
Об этом и размышляю чуть  выше.  
Активная инфо-обработка хохлов если присмотреться идет по направлениям: Европа предала, Россия агрессор, американцы над нами насмехаются.  И сдается мне эти три ручейка текут из одного источника.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.03.2016, 18:18 | #870 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Активная инфо-обработка хохлов если присмотреться идет по направлениям: |  С чего вы взяли, что такая обработка идёт? Все похожие новости или вбросы на Украине не публикуются. Подавляющее большинство россиян вообще забыли про Украину и что там происходит никого не интересует. Тогда на кого это рассчитано? 
Есть банальное объяснение - просто некоторые сайты раскручиваются в своей среде таким нехитрым способом. Выдумывают нечто скандальное или неожиданное, чтобы привлечь к себе внимание, набрать подписчиков, раскрутитсья и т.д.. Иными словами, всё это вообще ни о чём. Это как лайкомания только в более изощрённой форме.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |