|
16.03.2016, 23:20
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Порошенко обещал 2 тысячи гривен в день тем, кто воюет.
|
Речь шла о том, за кого шли голосовать. Как претенденту, ему тогда еще верили. Потом - нет. Потому, что он не выполнил главного - не остановил войну.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Гораздо более серьёзное отклонение.
|
Т.е., если люди не хотят войны, то это отклонение? Странные у вас познания в медицине...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.03.2016, 23:21
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кто лупит? Вам не приходило в голову, что ваше руководство просто немножечко больше понимаеткакие телодвижения к каким последствиям могут в итоге привести? Что наши советники не потому не дают начать боевые действия что санкций боятся или продались Госдепу, а потому что на сегодняшний день нет другого пути для решения проблемы и любые необдуманные шаги могут привести к краху?
Вы никогда не думали, что республикам нужно на что-то существовать, платить хоть что-то своим бюджетникам, обеспечивать больницы и прочие казённые учреждения всем необходимым? Не задумывались, что война не закончилась бы за неделю, и потерь было бы на порядки больше, и восстанавливать пришлось бы гораздо больше?
И т.д. и тп.
Вот не дают им видите ли всё сделать красиво и хорошо. Злые какие.
|
Говорит о нашем руководстве я не хочу, происходит много нехороших вещей, анекдот ходит, я потом его расскажу.
Вот вам не все равно погибнет за неделю 10 тысяч человек или их будут уничтожать по сто человек в день в течении года? По сто человек вроде нормально, не заметно. Это все, что надо знать о перемирии.
|
16.03.2016, 23:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Раду бы поставила? Принесли, поставили - всё, стой тут и решай вопросы В принципе, можно, а там никто не будет возражать?
|
Почитайте еще раз цитату Фантоцци.
|
|
|
16.03.2016, 23:24
|
|
платный тролль
|
кирчу, да, вот ещё вопрос. Украина, перед тем как мы туда, чисто теоретически, вложим тучу бабла. Не желает ли перед этим нам отдать долги? Или понять и простить, шоб не вмэрла и запроцветала во всю дурь?
|
16.03.2016, 23:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Речь шла о том, за кого шли голосовать.
|
ВСё-таки у вас большие проблемы с памятью - Порошенко обещал 2 тысячи гривен воюющим на Донбассе солдатам как раз, если его выберут президентом. И дату называл - следующий день после выборов!
Воюющим на Донбассе! По слогам может?
Никто никакую войну останавливать не обещал. Надеялись что он быстро войну выиграет. Это да.
|
|
|
16.03.2016, 23:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот вам не все равно погибнет за неделю 10 тысяч человек или их будут уничтожать по сто человек в день в течении года?
|
Где это уничтожают по сто человек в день? Давайте без демагогии, ладно?
В пятый раз объяснять, что хохлы будут оставлять выжженое поле, если ВСН пойдёт в наступление, уничтожать всю инфраструктуру, вплоть до диверсий на АЭС, ну надоело уже.
Кроме того, спросите у любого военного, что происходит, когда армия идёт быстро в наступление? Когда растягивается линия фронта? Когда позади разрушенная экономика и отсутствие тыла и кучи диверсантов?
Вы можете хоть раз поверить на слово, что с шашкой наголо только Чапай в кино всех побеждает. Война - это очень сложное и очень дорогое удовольствие.
Ну не отделались бы вы потерями при наступлении героями-ополченцами. Вся ДНР и ЛНР легли бы.
Как в котлы заманивают помните? Ура - все кидаются бить врага. И не успев оглянуться, отрываются от основных сил и всё, пиндец. Точно так же целые армии погибают. Наполеона вспомните хотя бы с Гитлером.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 16.03.2016 в 23:34.
|
|
|
16.03.2016, 23:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ВСё-таки у вас большие проблемы с памятью - Порошенко обещал 2 тысячи гривен воюющим на Донбассе солдатам как раз, если его выберут президентом. И дату называл - следующий день после выборов!
Воюющим на Донбассе! По слогам может?
Никто никакую войну останавливать не обещал. Надеялись что он быстро войну выиграет. Это да.
|
Он обещал тем, кто уже воевал. Я не знаю, поверили они или нет, но те, которых могли призвать, высказали свое недоверие массовыми уклонениями от армии.
Порошенко обещал войну остановить. Что он вкладывал в эту фразу, он не объяснял, но люди повелись.
|
|
|
16.03.2016, 23:49
|
|
✓
|
Кирилл Юдин, нам не о чем в таком случае говорить, если вы уверены, что сейчас никто не гибнет от бомбежек. Это перестали показывать по телевизору, вы уверились, что теперь то все хорошо. Не стану вам портить картину мира и разубеждать - вам правда не нужна.
|
16.03.2016, 23:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Порошенко обещал войну остановить.
|
Ни слова об этом он не говорил. Потому что его бы спросили как он это собирается сделать. Обязательно бы спросили. И такой ответ запомнили бы уж точно. Но его нет. Нигде.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Что он вкладывал в эту фразу, он не объяснял, но люди повелись.
|
А надо было не вестись, а спросить. А то как стадо баранов...
|
|
|
16.03.2016, 23:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
нам не о чем в таком случае говорить, если вы уверены, что сейчас никто не гибнет от бомбежек.
|
Стоп-стоп! Вот передёргивать не нужно! Где я говорил, что люди перестали гибнуть? Я говорил буквально следующее:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Где это уничтожают по сто человек в день?
|
По 100 человек в день в течение года - это ваши слова! И это неправда.
|
|
|
16.03.2016, 23:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
вы уверились, что теперь то все хорошо.
|
Очередная глупость. Я сказал, что гуманитарную катастрофу удалось не допустить. Вы с этим не согласны? Тогда тем более о каком наступлении вы говорите, если в тылу - гуманитарная катастрофа?
Цитата:
Сообщение от Элина
Не стану вам портить картину мира и разубеждать - вам правда не нужна.
|
Ага. а в чём правда? Путен слил ДНР, людей убивают там теперь сотнями в день, но Путен связал руки и продажная власть ДНР только грабит свой народ?
|
|
|
17.03.2016, 00:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
кирчу, да, вот ещё вопрос. Украина, перед тем как мы туда, чисто теоретически, вложим тучу бабла. Не желает ли перед этим нам отдать долги? Или понять и простить, шоб не вмэрла и запроцветала во всю дурь?
|
Зачем мне долг в 100 рублей от соседа-бедняка, если есть возможность спасти еще добротный дом с хозяйством для собственных нужд.
Жестоко, но это правильный вариант сохранить собственные деньги с прибылью, одновременно спасая прозябающего соседа.
|
|
|
17.03.2016, 00:07
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
если есть возможность спасти еще добротный дом с хозяйством для собственных нужд.
|
Для каких нужд? Мы в этом доме будем жить? Нет, у нас свой есть. А тех, кто живёт там, сейчас гонят палками, сажают за бытовой сепаратизм, пытают и убивают. Да и развалился дом совсем, того и гляди, крыша рухнет. От былой добротности не осталось и следа. Так какая у нас практическая необходимость в Украине, вот чтоб "для себя" и с выгодой?
Цитата:
Сообщение от кирчу
но это правильный вариант сохранить собственные деньги с прибылью, одновременно спасая прозябающего соседа.
|
То есть вы считаете, что мы сейчас должны начать финансировать Незалежну?.. Совать миллиарды в руки Пороху и его шайке, нате, мол, спасайтесь? Вам самой-то не смешно?
Цитата:
Сообщение от Элина
Это перестали показывать по телевизору, вы уверились, что теперь то все хорошо.
|
И тут сказка про киселёвщину и зомбированных москалей. Но вы же год жили в России, смотрели наше тв и прекрасно знаете, что у нас показывают - да всё показывают! И нет здесь никакой цензуры, никто не спускает на каналы никакие разнарядки с указаниями, что можно давать в эфир, что нельзя. Чушь всё это от вашей обиды непонятной, уже начинаете повторять за великими украми их байки.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.03.2016 в 00:12.
|
|
|
17.03.2016, 00:13
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Для каких нужд? Мы в этом доме будем жить? Нет, у нас свой есть. А тех, кто живёт там, сейчас гонят палками, сажают за бытовой сепаратизм, пытают и убивают. Да и развалился дом совсем, того и гляди, крыша рухнет. От былой добротности не осталось и следа. Так какая у нас практическая необходимость в Украине, вот чтоб "для себя" и с выгодой?
То есть вы считаете, что мы сейчас должны начать финансировать Незалежну?.. Совать миллиарды в руки Пороху и его шайке, нате, мол, спасайтесь? Вам самой-то не смешно?
|
Мне смешно оттого, что вы так и не прочитали цитату Фантоцци. Или прочитали, но невнимательно.
А насчёт развалившегося дома, то покутель всегда хает товар, чтобы подешевле взять)))
|
|
|
17.03.2016, 00:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Мне смешно оттого, что вы так и не прочитали цитату Фантоцци.
|
Да что вы мне тычете этой цитатой? Я прочитал тот пост, но у нас с вами был разговор на другую тему. Вы же мне задаёте вопросы, а не кто-то другой?
Цитата:
Сообщение от кирчу
А насчёт развалившегося дома, то покутель всегда хает товар, чтобы подешевле взять
|
Т.е. ваша родина - это товар, который тупо брать не хотят, потому как цену набивают? Не слишком патриотично, однако...
|