|
17.03.2016, 00:27
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да что вы мне тычете этой цитатой? Я прочитал тот пост, но у нас с вами был разговор на другую тему. Вы же мне задаёте вопросы, а не кто-то другой?
Если бы вы читали внимательно, то не спрашивали - что??? Порошенко и яценюку деньги давать???
Ей Богу, смешно...
Т.е. ваша родина - это товар, который тупо брать не хотят, потому как цену набивают? Не слишком патриотично, однако...
|
Моя родина это СССР. И Украина в его составе. Пусть не Союз, а что-то похожее, но Украина в составе. так понятно?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.03.2016, 00:37
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
По 100 человек в день в течение года - это ваши слова! И это неправда.
|
Да конечно же это неправда, потому что больше. О тех, кто на той стороне мало информации, пропавших без вести тоже не считают - верят что живы.
На этом всё, мне этот разговор больше не интересен. Доказывать ничего не собираюсь, рассказывать подробности, показывать фотографии. Информационный вакуум устроили явно не зря. Теперь на меня россияне набрасываются, что я вру, этого следовало ожидать.
|
17.03.2016, 00:40
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Моя родина это СССР.
|
С 1991 года такого гос-ва нет.
Цитата:
Сообщение от кирчу
И Украина в его составе.
|
Аналогично - незалежна и самостийна.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Пусть не Союз, а что-то похожее, но Украина в составе.
|
А Украине и предлагали нечто похожее - вступить в таможенный союз, ОДКБ и все остальные наши структуры и организации. Плюс 15 млрд. уе на льготных условиях, плюс газ по минималке, плюс реальная помощь по другим ключевым вопросам. Но был избран другой путь... А мы же не можем взять и отменить вашу евроинтеграцию - демократию уважаем, хоть и орда.
Цитата:
Сообщение от Элина
Информационный вакуум устроили явно не зря.
|
Это Киселёв, мы тут ни при чём. Он ведь, как казачий атаман Батьяня, подчиняется только господу богу и Путину...
Последний раз редактировалось Крыс; 17.03.2016 в 00:47.
|
|
|
17.03.2016, 00:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Да конечно же это неправда, потому что больше. О тех, кто на той стороне мало информации, пропавших без вести тоже не считают - верят что живы.
На этом всё, мне этот разговор больше не интересен. Доказывать ничего не собираюсь, рассказывать подробности, показывать фотографии. Информационный вакуум устроили явно не зря. Теперь на меня россияне набрасываются, что я вру, этого следовало ожидать.
|
Не-не... сейчас про это нельзя! Сейчас фанфары про Сирию более уместны. Потому, как не дай Господь чувство вины в россиянах разбудим...
|
|
|
17.03.2016, 00:47
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
С 1991 года такого гос-ва нет.
Аналогично - незалежна и самостийна.
А Украине и предлагали нечто похожее - вступить в таможенный союз, ОДКБ и все остальные наши структуры и организации. Плюс 15 млрд. уе на льготных условиях, плюс газ по минималке, плюс реальная помощь по другим ключевым вопросам. Но был избран другой путь... А мы же не можем взять и отменить вашу евроинтеграцию - демократию уважаем, хоть и орда.
|
Референдум тоже высказался за сохранение Союза, только кто же его послушал, тоже пошли своим путём.
|
|
|
17.03.2016, 00:50
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Сейчас фанфары про Сирию более уместны.
|
Ну, я понимаю, что достижения своей страны не должны никого волновать, когда нужно решать проблемы соседней. Но вот такой эгоизм чудовищный, скоты просто, что с нас взять
|
17.03.2016, 00:51
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Чушь всё это от вашей обиды непонятной, уже начинаете повторять за великими украми их байки.
|
От моей обиды, да, пусть будет так. Мне легче согласиться, чем подробно отвечать на каждое предложение из вашего сообщения.
Приехали бы посмотреть как тут что. Но потом вам надо будет молчать, свои же съедят со словами ты врешь, сволочь.
Последний раз редактировалось Элина; 17.03.2016 в 00:54.
|
|
|
17.03.2016, 00:57
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мне легче согласиться, чем подробно отвечать на каждое предложение из вашего сообщения.
|
Да я так знаю, в принципе. Путин слил Новороссию, тв в России нагло врёт/замалчивает, в Сирии проиграли, тушите свет, сушите вёсла. Ничего нового, слышу каждый день, вот каждый, буквально
|
17.03.2016, 00:59
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага. а в чём правда? Путен слил ДНР, людей убивают там теперь сотнями в день, но Путен связал руки и продажная власть ДНР только грабит свой народ?
|
Вы найдете лучшее применение своему сарказму.
Сегодня нам немного разрешили побомбить ВСУ, мы счастливы.
|
17.03.2016, 01:08
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Но потом вам надо будет молчать, свои же съедят со словами ты врешь, сволочь.
|
Я не в таком обществе живу. Пока что меня окружают в основном адекватные, вменяемые люди, так что не по адресу совсем.
Цитата:
Сообщение от Элина
Приехали бы посмотреть как тут что.
|
Зачем? У меня родственники и в Луганской, и в Донецкой областях, обстановку примерно знаю. Ехать не хочу, по целому ряду причин, да и некогда сейчас. Может, позже когда. А вообще, это главный аргумент, когда больше нечего сказать - "я тут, а ты там, поэтому заткнись тыничегонезнаешь"  Убийственно, ага. В вакууме мы все тут, информационном.
|
17.03.2016, 01:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Приехали бы посмотреть как тут что.
|
А вам кто не даёт рассказать, как там и что? Цензура? Киселёв или путен?
Только реальные данные, а не предположения, что:
Цитата:
Сообщение от Элина
кто на той стороне мало информации, пропавших без вести тоже не считают - верят что живы.
|
А сколько пропадают без вести? 100, 200 человек в день? И, опять же - всегда "на той стороне" будут происходить гнусности, пока на той стороне не сменится власть и идеология. Но вы же хотите ограничиться некой границей, которая именно вам нравится. Вы делите людей на своих, заслуживших освобождения, и на чужих - недостойных. Ну селян же можно убивать и бомбить - это ж не окраина города.
Но это у вас есть мерило - у нас нет. Для нас вы все одинаковы. Хотим мы того или нет, но вытаскивать из дерьма нам придётся ВСЕХ! В этом разница.
|
|
|
17.03.2016, 01:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы найдете лучшее применение своему сарказму.
|
Причём тут сарказм, если это практически цитата из ваших сообщений?
|
|
|
17.03.2016, 01:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Потому, как не дай Господь чувство вины в россиянах разбудим...
|
Прямо вижу, как во время Чеченской войны России, украинцы сидели и рыдали с утра до вечера по нашим парням, женщинам, детям. Отказывали себе в любых радостях. Сядут так это у новогодней ёлки, на пасху или на днюху свою, а горилка в рот не лезет - перед глазами всё русские граждане, умирающие от рук бандитов. Прямо вот представляю, как выходили на улицы граждане Украины и требовали наказания мразям из УПА, воюющих на стороне террористов против РФ. Как требовали наказать офицеров ПВО Украины, сбивших российский самолёт над Грузией в 2008-м.
А эти неблагодарные русские теперь радуются своим успехам в Сирии. Как можно?! Почему не посыпают голову пеплом, вспоминая об Украине? Не каются, что не могут никак навести там порядок. И как они могут - ума не приложу! Ватники - одно слово.
|
|
|
17.03.2016, 01:34
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вам кто не даёт рассказать, как там и что? Цензура? Киселёв или путен?
Только реальные данные
|
Про реальные данные - вот это было смешно. Военным корреспондентам не особо то верят, говорят в студии снято.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но вы же хотите ограничиться некой границей, которая именно вам нравится. Вы делите людей на своих, заслуживших освобождения, и на чужих - недостойных. Ну селян же можно убивать и бомбить - это ж не окраина города.
|
Мы уже ограничились границей и хотим забрать себе территории, жители которых голосовали на референдуме, который Путин не советовал устраивать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но это у вас есть мерило - у нас нет. Для нас вы все одинаковы. Хотим мы того или нет, но вытаскивать из дерьма нам придётся ВСЕХ! В этом разница.
|
Успехов вам, рагулей западенцев не забудьте спасти. Уже начинаю соглашаться, что вы тупой. Есть надежда, что в российском руководстве люди не такие как вы спасатели ВСЕХ.
|
17.03.2016, 01:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Военным корреспондентам не особо то верят, говорят в студии снято.
|
На мосфильме, ага. Посмотрите док.фильмы Рогаткина, как он по павильонам под пулями скачет, и снимает трупы, кетчупом облитые - виртуозная работа! Я к тому, что клинических идиотов всё же не так много, чтоб не соображали - где реальность, а где нет.
Цитата:
Сообщение от Элина
жители которых голосовали на референдуме, который Путин не советовал устраивать.
|
Вот зачем передёргивать? Путин советовал не спешить с референдумом. О том, что его не надо проводить вообще, речи не было.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.03.2016 в 01:48.
|
|
|