|
17.03.2016, 20:44
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я поняла - вам не стыдно
|
Я ухожу в монастырь. Униатский. Буду там бить поклоны Бандере и Шухевичу и замаливать грехи.
|
17.03.2016, 21:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Буду там бить поклоны Бандере и Шухевичу и замаливать грехи.
|
А вам не кажется, что изгаляться над мнением и переживанием Элины и бить поклоны Бандере, это одно и тоже?
Можете не отвечать. А клоунаду продолжайте, я же понимаю, что она вам заменяет отсутствующие аргументы...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
17.03.2016, 22:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вам не кажется, что изгаляться над мнением и переживанием Элины и бить поклоны Бандере, это одно и тоже?
|
Нет. Я не услышал мнения, над которым мог бы изгаляться. Туманные намёки и детские обиды - да, но это и всё. И потом, где вы увидели издёвку в моих постах? Я задавал совершенно конкретные вопросы, ответов не дождался. Вот и всё. Бандеру чту, а как же, это мой кумир последние 2 года
Цитата:
Сообщение от кирчу
А клоунаду продолжайте, я же понимаю, что она вам заменяет отсутствующие аргументы
|
Аргументы на что? Чего вы вообще добиваетесь сейчас, что сказать хотите? Вот как можно проще, на пальцах объясните.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.03.2016 в 22:10.
|
|
|
17.03.2016, 22:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Аргументы на что? Чего вы вообще добиваетесь сейчас, что сказать хотите? Вот как можно проще, на пальцах объясните
|
Я хочу, чтобы вы осознали, что как мужчина, вы вели себя недостойно перед женщиной, находящейся в зоне боев и подвергающейся ежечасно смертельной опасности.
|
|
|
17.03.2016, 22:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я хочу, чтобы вы осознали, что как мужчина, вы вели себя недостойно перед женщиной,
|
Давайте так. Мы будем вести себя как мужчины, а вы, как женщины - молчать в тряпочку и не вякать, когда мужики разговаривают на серьёзные темы? Нехер бабам лезть в политику! "Кирха, киндер, кюхен" - всё!
Ну или заканчивайте эту херню: мужчины-женщины.
|
|
|
17.03.2016, 22:54
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я хочу, чтобы вы осознали, что как мужчина, вы вели себя недостойно
|
Ой, вот не надо этих штучек - я всё это слышал тыщу раз, мой иммунитет непробиваем совершенно
Цитата:
Сообщение от кирчу
перед женщиной, находящейся в зоне боев и подвергающейся ежечасно смертельной опасности.
|
А Донецк сейчас обстреливают градами? Сама Элина говорит, мол, рестораны и театры работают, дети в школу ходят. Я понимаю - неспокойно, но вот зона боёв, это несколько иное. Давайте уж будем точны в формулировках, дабы лишний раз не создавать поводов для взаимных обвинений.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Закончить херню. Однозначно, других вариантов нет. Потому как от политики и тп их метлой не отогнать! И ладно бы хоть излагали что по делу, так нет, лепят чушь несусветную, а потом обижаются...
Последний раз редактировалось Крыс; 17.03.2016 в 23:00.
|
|
|
17.03.2016, 23:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нехер бабам лезть в политику! "Кирха, киндер, кюхен" -
|
Вы про паранджу забыли)))
Вы, мужики, уже наполитиковали - скоро баб и без церквей оставите и без кухонь и уж точно, без детей(((
И не повышайте на меня голос, Кирилл Юдин - вы не дома.
|
|
|
17.03.2016, 23:05
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
подвергающейся ежечасно смертельной опасности.
|
Вы знаете, у меня дядька на маршрутке работает водилой. И каждый час подвергается реальной опасности - на наших-то дорогах. И так уже лет 30. Ведёт себя совершенно адекватно, а свои ошибки и неудачи этим вот обстоятельством не оправдывает. Да, он мужик, разумеется! Но я вам и баб таких, да ещё и не таких, могу немало привести в пример. Это так, вам повод к некоторому размышлению.
|
17.03.2016, 23:07
|
|
к.ф.-м.н.
|
Обычные граждане Донецкой и Луганской областей, которые ни разу не аналитики, которым абсолютно до лампочки вся эта «большая политика» и которым не нравилось то что происходило в Киеве, посмотрели на референдум в Крыму и решили сходить себе на референдум. В наивной надежде на то, что их области так же войдут в состав России. И все этого в самом деле искренне хотели, иначе не было бы такой явки и таких результатов. Есть целый ряд очевидных причин, по которым этому не суждено было случиться. Но на тот момент никто не проводил никаких детальных анализов и тем более разъяснительной работы с населением. Казалось, что ковать железо нужно пока горячо. Все задним умом крепки и вы чуваки не исключение, не льстите себе. По-факту, народ юго-востока обманули.
Вы настолько предсказуемы, что даже страшно. Каяться не нужно. Я не обвинял Россию ни в чем, это вы так видите, потому что вам так хочется – вам так удобно. У России есть свои интересы, и она их всячески отстаивает – и это правильно. Я лишь сказал, что при желании взять за яйца Пушлина и прочих, для того чтобы уговорить их не проводить референдум и не допустить кровопролития на юго-востоке Украины Москве труда не составило бы. Я в этом больше чем уверен. Шепнули бы на ушко, мол не торопитесь, нормативную базу подготовим за годик - и в дамки. Зачем теперь добровольцы из России воюют на стороне ополчения? Зачем гумконвои? Зачем Мински? Почему не сказать: мы вас предупреждали - вы не послушались, вот теперь сами и расхлебывайте. Вариантов, почему все так как есть не так уж много. Свой «правильный» вы и так знаете, поэтому объяснять не буду.
В большинстве своем русский народ мало чем отличается от любого другого - украинского или донецко-луганского. Последние несколько месяцев я имел удовольствие общаться в России с обычными работягами, так вот половина из них не знает что ВКС России воюют в Сирии. Я лично знаю двух человек, которые когда турки сбили МИГ сказали: «Не хер летать где не надо!» Я выпал в осадок от такой активной гражданской позиции. План их жизни предельно прост: неделю отпахать, выходные пробухать. Таких процентов 30. В Новороссии ситуация не лучше: в центре города мажоры с бля..ми сидят в кабаках, а в десятке километров в окопах ополченцы ждут пулю от снайпера. Причем сидят в окопах далеко не все по идейным соображениям, просто так можно заработать сейчас. И наоборот, те то пришел за идею, разочаровывается и уходит. Происходят странные убийства командиров, которые с первого дня в ополчении. А власти тем временем уважают частную собственность олигархов и вместо заводов торжественно открывают супермаркеты. Я думаю, что примерно об этом вам пыталась сказать Эллина, но где ей до вас докричаться. Вы же залезли на самую высокую колокольню – ограниченной самоуверенности и самовлюбленного хамства. А на деле не видите дальше собственного носа.
От вас конкретно - Крыс и Кирюша - в этом странном мире ничего ровным счетом не зависит. Ваша миссия читать проповеди среди перепуганных Нюш и кирчей. В духе «Не бзд…те бабоньки – все под контролем!» Они вас прекрасно слушаются, хотя иногда и забавно взбрыкивают.
З.Ы. У вас Кирюша опечатки – вы на писали «накуй». Правильно так:
Кирилл Юдин, идите вы, пожалуйста (вежливость не помешает), на (во-первых раздельно) х(а во-вторых, не «к» как у вас, а «х»)уй!
|
|
|
17.03.2016, 23:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
скоро баб и без церквей оставите и без кухонь и уж точно, без детей
|
Бред полнейший. Вам Псаки лишний раз показать, или фрау Анжелу? А щас ещё Клинтониху в штатах изберут, глядишь, и мир останется без людей
|
17.03.2016, 23:11
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Да-да, мы поняли, что это "равенство" выгодно в первую очередь вам, некоторым "мужчинам", - ведь как раз мужчинами быть уже не надо.
|
|
|
17.03.2016, 23:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
ы знаете, у меня дядька на маршрутке работает водилой. И каждый час подвергается реальной опасности - на наших-то дорогах. И так уже лет 30. Ведёт себя совершенно адекватно, а свои ошибки и неудачи этим вот обстоятельством не оправдывает. Да, он мужик, разумеется! Но я вам и баб таких, да ещё и не таких, могу немало привести в пример. Это так, вам повод к некоторому размышлению.
|
Вы кому это все пытаетесь доказать? Если мне, то не надо - у меня свои доказательства. А если себя, то полагаю, вы себя уже давно убедили...
|
|
|
17.03.2016, 23:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
В наивной надежде на то, что их области так же войдут в состав России.
|
А эту надежду кто-то давал в самой России? Тут было объявлено, что РФ готова принять ЛДНР после референдума? Нет вроде. Ну, тогда я надеюсь, что мне сейчас подгонят роллс-ройс, откроют счёт в Швейцарии и отправят отдыхать на юга пожизненно. Странно, почему этого ещё не произошло?..
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
половина из них не знает что ВКС России воюют в Сирии.
|
Наглое, тупое враньё. У нас по тв каждые 3-4 часа идут новости, весь интернет пестрит "Сирией". В курсе основных событий в стране практически все - это факт. Может, в Хохлопотамии народ и не знает, что их доблестная армия половину Донбасса размолотила, но у нас тут совсем другая атмосфера.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
План их жизни предельно прост: неделю отпахать, выходные пробухать. Таких процентов 30.
|
А великие укры-то, с европейским менталитетом, все ходят во фраках и посещают оперу, или пока через одного?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я лично знаю двух человек, которые когда турки сбили МИГ сказали: «Не хер летать где не надо!»
|
А я не удивляюсь, что вы общаетесь с мразью и скотами. Это как раз совершенно нормально - скажи мне, кто твой друг...
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я выпал в осадок от такой активной гражданской позиции.
|
Я с начала майдана ещё где-то год вот так же примерно реагировал на папуасские выходки скакунов. Потом привык, но сравнить всё равно не с чем - это нечто особенное.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.03.2016 в 23:30.
|
|
|
17.03.2016, 23:26
|
|
Супер-модератор
|
Славвучка, иди нахуй.
|
|
|
17.03.2016, 23:34
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А щас ещё Клинтониху в штатах изберут,
|
Изберут. Ведь она тоже спала с президентом Клинтоном.
|