Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2016, 23:17   #616
Одесса-мама
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Она не придуряется...
О, сейчас диагнозы посыпятся.
Иду я спать, а перед сном, Кирилл, хочу вам сказать, что ненависть к другим народам - "ксенофобия" из которой рождается "нацизм".

Не пытайтесь понять - просто запомните.
Старый 22.03.2016, 23:19   #617
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Я же говорю - не придуряется. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.03.2016, 00:07   #618
Крыс
платный тролль

Не, ну я думал - ляпнул один полудурок, второй... Но они что, реально это выносят на официальный уровень? О-хре-неть...

"Российские спецслужбы причастны к террористическим атакам, которые в последнее время потрясли Европу. Об этом заявил в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Что касается российского следа в бельгийской трагедии, лично у меня никаких сомнений нет. Я неоднократно говорил о том, и это делал не только я, а это делали и руководители украинского государства, в частности сегодня это сказал глава СБУ, также секретарь СНБО. У меня никаких сомнений нет в том, что за всеми последними трагедиями, которые произошли в Европе в связи с глобальными террористическими актами, стоят российские спецслужбы", - заявил Шкиряк.

По его мнению, Путин сегодня преследует очевидную цель нарушения мирового порядка и поэтому применяет такие методы дестабилизации через совершение кровавых террористических актов в самом центре Европы.

"По моему глубокому убеждению, к созданию организации ИГИЛ Путин имеет непосредственное отношение, собственно как ГРУ и ФСБ, поскольку после успешного наступления мирового сообщества и фактически уничтожения Аль-Каиды Путину нужно было создать такую ​​террористическую организацию, которая бы несла угрозу европейским странам. Именно поэтому они, используя исламский радикализм, приняли непосредственное участие в создании международной террористической организации ИГИЛ", - заявил Шкиряк."
Старый 23.03.2016, 00:19   #619
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Не, ну я думал - ляпнул один полудурок, второй... Но они что, реально это выносят на официальный уровень? О-хре-неть... "Российские спецслужбы причастны к террористическим атакам, которые в последнее время потрясли Европу. Об этом заявил в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "Что касается российского следа в бельгийской трагедии, лично у меня никаких сомнений нет. Я неоднократно говорил о том, и это делал не только я, а это делали и руководители украинского государства, в частности сегодня это сказал глава СБУ, также секретарь СНБО. У меня никаких сомнений нет в том, что за всеми последними трагедиями, которые произошли в Европе в связи с глобальными террористическими актами, стоят российские спецслужбы", - заявил Шкиряк. По его мнению, Путин сегодня преследует очевидную цель нарушения мирового порядка и поэтому применяет такие методы дестабилизации через совершение кровавых террористических актов в самом центре Европы. "По моему глубокому убеждению, к созданию организации ИГИЛ Путин имеет непосредственное отношение,
Тут можно по аналогии с Боингом рассуждать. Вдруг это хохлы взорвали Брюссель, чтобы свалить на Россию!
Старый 23.03.2016, 00:26   #620
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Вдруг это хохлы взорвали Брюссель, чтобы свалить на Россию!
Логично! Я с самого начала знал, что без хохлов не обошлось.
Старый 23.03.2016, 06:56   #621
Угу
Читатель

Цитата:
Сообщение от Одесса-мама Посмотреть сообщение
О, сейчас диагнозы посыпятся.
Иду я спать, а перед сном, Кирилл, хочу вам сказать, что ненависть к другим народам - "ксенофобия" из которой рождается "нацизм".

Не пытайтесь понять - просто запомните.
Помойму Кирил Юдин клеймит фашизм и фашисткий режим нынешней украины, а не народ и нацию.
Старый 23.03.2016, 06:59   #622
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Ещё раз, настоятельно рекомендую вам извиниться перед женщинами форума.
Спасибо за рекомендацию. Я обязательно подумаю над вашим предложением, женщина форума.
Натан вне форума  
Старый 23.03.2016, 07:46   #623
владик
Литератор

Цитата:
хочу вам сказать, что ненависть к другим народам - "ксенофобия" из которой рождается "нацизм".
Тогда вы, как русофобка, и рожаете нацизм. А вообще, вы не украинка, а хазарка - украинцы светловолосые, хазары черноволосые. А вообще, хрен его знает, уже запутались все: кто истинный там у вас украинец, а кто - нет. Говорят, западенцы это настоящие украинцы, а остальные так себе, говнюки.
владик вне форума  
Старый 23.03.2016, 09:10   #624
адекватор
красная угроза

Одесса-мама, кому вы пытаетесь что-то доказать. Здесь контингент в основной массе пьяный, полупьяный или спохмелья. Это те, кто выражается односложно простыми предложениями типа "мама мля мыла раму" или "мля не рабы мы мля рабы не мы рабы".
Остальные под них подстраиваются. Кирюша писал простынями пространственные рассуждения по 20 тыс. знаков с пробелами, теперь вот тоже сократился, чтобы не стать тут здесь неформатом.

Последний раз редактировалось адекватор; 23.03.2016 в 09:13.
адекватор вне форума  
Старый 23.03.2016, 09:25   #625
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Спасибо за рекомендацию. Я обязательно подумаю над вашим предложением, женщина форума.
Подумайте и над тем, что не гоже пользователю (пока ещё рука не поднимается написать "мужчина"), который позиционирует себя, как шляхта, забывать о мужской чести, которая предполагает так же и уважение к женщине.
А впрочем, судя по ответу, эти понятия от вас далеки. И поэтому, моё уважение к вам уже не вернётся...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 23.03.2016, 09:26   #626
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
В благодарность за это напомню вам, что всё это "дело Савченко" - не более чем фантазия, рассчитанная на православных пингвинов.
Помилуйте, батюшка-либерал, но, от чего же, непременно, на православных-то пингвинов? Али, пингвины-мусульмане и пингвины-буддисты, пингвины-иудаисты, все, как один за "свободу летчице"?

З.Ы. Кстати, а аргументы на счет того, что дело "летчицы" - фантазия? Али, неть аргументов?
Старый 23.03.2016, 09:28   #627
адекватор
красная угроза

И выглдядит это примерно так. Сидит человек в трико, задерганный, затравленный и замученный в собственном государстве и пишет. - Не, Китай это хорошо, Китай хорошо.
А Украина гадкая. Гадкая совсем Украина. Сербия так ниче. Обама клоун. Сталин великий, его надо бы поднять, конющню вычистить. Хрущев плохо. Почему, а кто знает. Все говорят плохой Хрущев. И как бы это нам во всем мире значит.
Старый 23.03.2016, 09:31   #628
сэр Сергей
神風

Одесса-мама,
Цитата:
Раньше предвидели приход таких как вы "Бойтесь грядущего хама".
А вы, никак из графьев будете?
Старый 23.03.2016, 09:32   #629
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Одесса-мама, кому вы пытаетесь что-то доказать. Здесь контингент в основной массе пьяный, полупьяный или спохмелья. Это те, кто выражается односложно простыми предложениями типа "мама мля мыла раму" или "мля не рабы мы мля рабы не мы рабы".
Остальные под них подстраиваются. Кирюша писал простынями пространственные рассуждения по 20 тыс. знаков с пробелами, теперь вот тоже сократился, чтобы не стать тут здесь неформатом.
Адекватор, что с вами?!
Пусть вы и не любите тут некоторых с форума, но не настолько же, что бы вторить одессе-маме!
Я вас не узнаю...
И да! Вы серьёзно считаете, что посты одессы-мамы заслуживают внимания и обстоятельных ответов? У меня лично они вызывают только смех.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 23.03.2016, 09:33   #630
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Сидит человек в трико, задерганный, затравленный и замученный в собственном государстве и пишет.
А его все не публикуют. Либо пьяные редактора, либо с похмелья. Либо пишет херню.