| 
|  | 

|  24.03.2016, 14:16 | #691 |  
	| старый и ленивый 

| 
				 Re: Курилка. Часть 101 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Откуда такие цифры? Из российских СМИ? Т |   Нет. Вообще не из СМИ.
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:19 | #692 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  я еле сдерживаюсь, чтобы вам не наговорить кучу гадостей. |  А вы не сдерживайтесь. Не стоит наживать невроз    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  И радуйтесь, что сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать. |  Так, Бог велел прощать... Нет?

З.Ы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный слизняк. |  Как я и предполагал. Одесса-мама , съехала с темы, потому что за свои слова не отвечает и цокает мандибулой об максиллу,как того и следовало ожидать...    
Почему я не удивлен    
				__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 24.03.2016 в 14:23.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:20 | #693 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Нет. Вообще не из СМИ. |  Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:20 | #694 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Да, у вас сейчас, как при сталине культ доносов на пике. Помните об этом. Не удивлюсь, что один из местных форумчан стукнет на вас, что паспорт украинский не сожгли, а припрятали. Ваш рабочий айпишник(своего же нету, по причине нищеты и хорошей жизни крымнаша) ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане). Они себе галочку поставят за работу, а вас, как и положено такой мокрице и предателю - в Сибирь.  |  И это вы говорите о России, стране где, открыто выходят оппозиционные газеты, открыто существуют оппозиционные партии? Более того - проходят антипутинские митинги, как недавнее сборище в годовщину смерти Немцова, переросшее в митинг в поддержку Савченко, там размахивали украинскими флагами, пели гимн Украины и никто никого не разгонял дубинками. А возможен ли сегодня пророссийский митинг в Киеве? Да это просто немыслимо. Короче хватит нести всякую херню.

(и никаким букинистическим антиквариатом ты не зарабатываешь, хорош  причёсывать)
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:22 | #695 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Это не аргумент - на слово не верю. Откуда сравнительный анализ по стукачам в россии и Украине? Отвечу за вас - его нет. |  А у вас что есть?

(Что-что??? Вы, кажется, сказали слово аргументы ??? Оказывается, вы такие слова знаете...)

Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 24.03.2016 в 14:26.
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:24 | #696 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Так, Бог велел прощать... Нет? |  В вашей голове Бог, сталин, гитлер и путин уживаются и не конфликтуют. С вами не о чем говорить. Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума? 

Интересно, вы наверное по выходным без инета от скуки на стены лезете с песнями "как хорошо в стране советской жить..."

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:25 | #697 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Когда уже у вас рабочий день кончиться и вы к радости многих пропадете с форума? |  Многие это Одесса-мама , во множественном числе?

|  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:27 | #698 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Благими намерениями выстлана дорога в ад... |  Сергей, не ожидала от вас. ))) У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно.
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:29 | #699 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Отвечу за вас - его нет. |   Отвечать за меня не надо - это моветон. А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать.
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:30 | #700 |  
	| 神風 

| 

Хильда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  У ОМ не намерения, а самые что ни на есть действия. ))) Если это не бот, конечно. |  Обычная торговка краденым. Барыга на Фене    Но, она же старается соблюдать:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  сейчас Великий Пост, а я его стараюсь соблюдать. |  Воть, я ей по-христиански и напоминаю    
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:34 | #701 |  
	| Разрушитель 

| 

Одесса-мама,Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Это вы ФСБ расскажите и про тех у кого они еще остались. Все, ко мне не обращайтесь. Вы здесь самый мерзкий, бесхребетный  слизняк.  |   ваши ответы настолько неадекватны, что у меня складывается ощущение, что вы стоите на учёте в диспансере, сидите дома и опекуны за вас получают пенсию по группе. Может быть, это не так, но вы такой бред пишите, что именно это на ум и приходит.
		 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:36 | #702 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов   А насчет сути вопроса - кто на что учился. Я же Вас не учу, как книгами торговать. |  Я вас ничему не учила. 

Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты. Если их нет, то нужно добавлять "мое личное мнение", а не делать хорошую мину при плохой игре.

P.S. Не понимаю только одного, как человек может молчать, котда при нем оскорбляют народ и страну в которой он живет?

|  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:38 | #703 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев   на ум и приходит. |  Смешно.

|  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:39 | #704 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Может, такие и найдутся, но уж никак не подавляющее большинство. |  Я больше всего хотел бы посмотреть сам процесс "стукачества". При ходит К.Ю. в... Следственный Комитет, наверное. Или сразу в КГБ и, наверное, в специальный опечатанный фанерный ящик для доносов кидает "шкляморку", в которой написано, что у такого-то гражданина Крыма имеется неуничтоженный украинский паспорт, по которому он на Украину периодически ездит. И всё... "Чёрные воронки" уже мчаться к Керченской переправе... 
Ну вы поняли.   
И вот эта вот утверждает, что что-то там вывозит из России? Да она понятия не имеет, где это и как люди тут живут.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  ФСБ быстро просчитает и проведет над вами показательное судилище - опыта немерено (Олег Сенцов и многие незаконно осужденные крымчане). |  И много их? Я уж молчу про "незаконно", понятное дело что МО - знает лучше всех, законно там или нет. Сама следствие вела, ну или адвокатом. Мне вообще интересно, сколько крымчан осуждено по подобным статьям, которые хоть как-то можно подтянуть под подозрение в политизированности?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.03.2016, 14:41 | #705 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Если человек утверждает, что в одной стране больше доносов чем в другой, то должен привести какие-нибудь факты. |  Фактов захотелось? А где факты, что сажают за украинский паспорт? (ФСБ больше делать нечего, как такой фигнёй заниматься).
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |