Понимаете, адекватор, позиционирует себя, как сторонника украино-российской дружбы...
А Касьянов - как политического лидера.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А мы разрывали отношения с Украиной по своей инициативе? Или нужно было аплодировать бандеровским парадам и молчать в тряпочку, когда людей на ЮВ градами долбили, лишь бы сохранить торговлю? Видимо, бабло для вас - достойная причина, чтобы забить на беспредел и не обращать внимания, что твои "партнёры" - убийцы и мразь. Глубоко сочувствую. Забудьте, Адекватор, про сотню сгоревших заживо людей - миллиарды ведь потеряли, ага, ваши кровные. Оно ж, когда жаба душит, важнее этого прекрасного чувства ничего нет...
Последний раз редактировалось Крыс; 24.03.2016 в 18:44.
"Наш бронепоезд стоит на запасном пути". а Сармата владика целится прямо в глаз каждому англосаксону. Моя Сармата в оборонительных целях, понЯл, владик? В чем разница между львом и педерастом.
Детишки ясельного возраста.
Ничего у тя существенного не стоит - ни хрен, ни бронепоезд - правда, сам раком стоишь, чтобы врага умиротворить. И вообще, ты правильный адрес забыл снова - склероз.
Забудьте, Адекватор, про сотню сгоревших заживо людей - миллиарды ведь потеряли, ага, ваши кровные.
В Брюсселе случилась трагедия. Незадолго до этого в Париже. В Сирии погибло столько, что до сих пор нет точной цифры. Это страшно, но в разных странах мира иногда случаются трагедии.
А, так сожжение людей в Одессе - это что-то вроде землетрясения или цунами? Майданутая власть и мразь со свастикой тут не при чём, и мы должны с ними "поддерживать отношения"? Я так почему-то и думал...
Ну а далее понятно.
Курилка 50 центов. Я человек творческий, ранимый и впечатлительный. Мне владики нахамят, вам то не видно, а я потом часа три рыдаю в подушку. Не буду более к вам ходить ауру портить. Мне за это никто не платит.
Адекватор, разумеется. Вы на память погибших (от рук хохлопотамов) просто забили болт, вам упущенная выгода важнее. Я же говорю о том, что никаким баблом и сказочными перспективами (которых в отношениях с нищей Украхой, кстати, нет), оправдать это нельзя - и я спекулирую. Ладно, я спекулянт, а вы циничная, продажная скотина и лицемер. Так нормально? Ибо я просто не знаю, что тут ещё добавить...
Это называется наступать на грабли.
Вы привыкли, что вас бьют и вам это нравится?