|
25.03.2016, 21:45
|
|
Читатель
|
Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сектанты в Мариуполе заставляют детей голодать «против Путина».
Некий Геннадий Мохненко, величающий себя пастором харизматической секты «Церковь добрых перемен» заставил несовершеннолетних адептов голодать. Этим жестом он решил показать своё отношение к страшному сну всех укропов — вторжению Путина. Что под этим словосочетанием понимают сами укропы к сожалению остаётся загадкой, ведь недавно даже официальное командование ВСУ признало, что никаких российских войск на территории Украины нет. Тем не менее, несчастные дети по воле этого пастора вынуждены с 26 января питаться хлебом и водой. Этот зверский эксперимент проводится в подконтрольном секте детском лагере «Республика Пирилигрим» в Мариуполе.
http://enotcorp.org/сектанты-в-мариу...ставляют-дете/
|
Церковный алтарник задержан за смертельное изнасилование приемной дочери
http://www.mk.ru/incident/2016/03/23...nilushakh.html
|
25.03.2016, 21:48
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Церковный алтарник задержан за смертельное изнасилование приемной дочери
|
И чё? Он это сделал из ненависти к величайшему еуропейскому народу? Самый обычный криминал, в незалежной сейчас такие существа табунами бродят по улицам - не до них всем, бытовых сепаратистов ловят. Вот, кстати, не напомните ещё, что там за хирургические отходы-то такие, под Одессой?..
|
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не только.
Но это основная логика. Кто имеет дело с деньгами, следует опасаться за жизнь из-за денег, кто имеет дело с информацией, особенно эксклюзивной - опасаться за жизнь из-за этого. Не только адвокаты, но и журналисты, политики и.т.п.
|
Следуя вашей логике, все мы рискуем в этом мире, так как нет ни одного человека, не имеющего дело с деньгами.
|
|
|
Киновед
|
а у меня вопрос иного характера. В "незалежной" уже всё именуют так называемым? вот к примеру сообщение из укрсми:
Цитата:
Порошенко подписал указ о демобилизации
Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации.
Об этом сообщила пресс-служба главы государства.
"Хочу начать с очень приятной новости для 45 тыс. военнослужащих, которые в сложных условиях защищают наше государство. Речь идет по военнослужащих так называемой четвертой волны мобилизации. Я подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 года и указом от 14 января 2015 года ", - сообщил Порошенко во время заседания СНБО.
|
это получается на самом деле нет мобилизации и не было? раз она так называемая? Получается и все херои всушники тоже так называемые. Хотя конечно все верно - они не херои - а убийцы преступники....
|
|
|
25.03.2016, 21:51
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
призванных во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации.
|
Конечно, не было никаких мобилизаций. Просто отходы. Хирургические. И ато никакого не было, а эти инвалиды сами себе ноги поотрывали, чисто случайно. Теперь пособий требуют, охренели там ваще.
|
25.03.2016, 21:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Следуя вашей логике, все мы рискуем в этом мире, так как нет ни одного человека, не имеющего дело с деньгами.
|
у зпокойтесь - вас эта угроза не касается))) вы то каким боком к деньгам? у вас кроме долгов то ничего больше нет....  Так и что спите зпокойно...хотя да - вам то не до сна - вам даже адекватор отказал))))
|
|
|
25.03.2016, 21:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот, кстати, не напомните ещё, что там за хирургические отходы-то такие, под Одессой?..
|
Все вопросы к Юдину. Он особо любит этот фейк - не встает и не засыпает, пока 40 раз как "Отче наш" его не процитирует всем, до кого может дотянуться, после того, как раздаст свои шаблонные диагнозы украинцам.
P.S. Да, и не забудьте спросить, когда мы долг отдадим. Мне этот вопрос особо нравится.
|
25.03.2016, 21:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Конечно, не было никаких мобилизаций. Просто отходы. Хирургические.
|
да, я поняла((( печально. это ж как надо во время скакания прыгать, чтобы весь мозг насморком вытек((( чтобы не понимать очевидного((( Раз она - эта мобилизация так называемая - то и никаких обещанных этим так называемым хероям ни льшот ни пособий - ни выплат семьям погибших... отсюда и хирургические отходы....Вот оно им надо было? Безмозглые убийцы((((
|
|
|
25.03.2016, 21:57
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Да, и не забудьте спросить, когда мы долг отдадим.
|
Ок, когда вы долг отдадите? Украха ж нынче бохатая и процветает, после сказочного майдана-то и слияния с Европою.
|
25.03.2016, 22:04
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
|
Однозначно! Убить могут и за мильен, и за 50 гривен на дозу.
|
|
|
25.03.2016, 22:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
Он особо любит этот фейк
|
Фейки у вас под Одессой закопаны, как хирургические отходы. А один фейк тут на форуме постоянно тусуется под ником Одесса-мама.
Нормальный человек хотя бы видео посмотрел, узнал бы родные места. А вот майданутые недоумки зажмуриваются, чтобы правду не видеть и визжат: "фейк, это фейк!"
Зато как они любят ссылаться на реально фейки, причём настолько убого сделанные, что даже дебилы понимают, что это тупая ложь. Но только не майданутые.
|
|
|
25.03.2016, 22:06
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лучше скажите - кто что думает по убийству Грабовского? Нах кому он был нужен?
|
И я так думаю))). Подождем маленько.
|
|
|
25.03.2016, 22:11
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Фейки у вас под Одессой закопаны, как хирургические отходы. А один фейк тут на форуме постоянно тусуется под ником Одесса-мама.
Нормальный человек хотя бы видео посмотрел, узнал бы родные места. А вот майданутые недоумки зажмуриваются, чтобы правду не видеть и визжат: "фейк, это фейк!"
Зато как они любят ссылаться на реально фейки, причём настолько убого сделанные, что даже дебилы понимают, что это тупая ложь. Но только не майданутые.
|
Кирилл, зачем так напрягаться? Берите свои предыдущие посты и просто их копируйте - вы же не пишите ничего нового.
P.S. Крысиный охранник вас с вопросом о долге опередил. Но я могу его и от вас послушать.
|
25.03.2016, 22:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
вы же не пишите ничего нового.
|
А зачем вам что-то новое, если вы никак первый класс осилить не можете?
|
|
|
25.03.2016, 22:25
|
|
Читатель
|
Интересный текст на фейсбуке. Можем его обсудить с местными "экспертами". Жаль у знатока мостов сера сергея от хорошей жизни в крымнаше нет денег на домашний инет и придется его железобетонные аргументы ждать до завтра (если он по субботам вкалывает), а то и до понедельника.
"Виталий Клим
Надеюсь в курсе!
Вчера в Таганроге был задержан капитан турецкого сухогруза "Lira" который якобы задел основные опоры строящегося русскими керченского моста. То что следователям он заявил "Аллахом, мамой клянусь - нет там никакого моста", это еще полбеды, вопрос еще в другом - зачем русским надувной мост? Ну согласитесь! Если несчастный кораблик смог сместить /!?/, Вы не ослышались - не прогнуть, завалить, разрушить, загнуть, сбить с нулевой точки т.е. с под ростверка, а именно сместить две опоры, так о чем речь вообще? Вы себе представляете какие нагрузки должна выдержать опора моста, тем более в таком месте и на таком течении? Я уже не говорю про тектонику и ежегодную разбежку самих тектоплит! Поверьте старому человеку - это начиная от постоянных нагрузок уровня собственного веса моста до кратковременных - перемещение грузов, ветряные, снеговые или ледовые нагрузки, как на самом мосту, так и при ледоходе! Если интересно могу сказать, и видит Бог, старые морские волки не дадут соврать! Как на Черном, так и на Азове в зимние времена на тросах, вантах, металоконструкций, накапливается до 60 кг наледи на 1 погонном метре! А порой, давление льда при ледоходе может достичь от 1500 до 3000 тонн на м2.! Эт я без шуток, на полном серьезе! Чес чес! А тут хиленький сухогруз даже и не почувствовал таран двух базовых опор! Я хирею теть Мань! Рашики, эт пост не для вас! Вы это, жрите и дальше лапшу лопатами! Мы ж, не по этому делу!
Кстати, это фотка в щент разбитого сухогруза, сделанная в порту."
|