| 
|  | 

|  13.04.2016, 16:01 | #181 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Другие конкурсы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Кажется, вот кто будет отбирать заявки для жюри:http://rec.ac/team 
Одним словом, детский сад. И потом мы услышим, что хороших идей нет |  По-моему, если такие люди сочтут, что автор пишет плохо - так это даже комплимент для автора. 
Особенно впечатлил главный редактор. Вспомнились слова из песни, которых не выкинешь "На мне только шорты, панама и кроксы, и майка, что ладно сидит на торсе" (с). Впрочем, на редакторе не панама, а солнечные очки - и это, конечно, меняет дело.
		 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 16:40 | #182 |  
	| платный тролль 

| 

"Главный герой истории должен быть написан под заявленного в проекте киноактёра - Дениса Шведова. " 
 Кто знает, как правильно писать сценарии под Дениса Шведова? Я в практической шведологии не силён...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 17:02 | #183 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Кто знает, как правильно писать сценарии под Дениса Шведова? |  ГГ - небритый, брутальный, но не тупой, опер с кобурой под мышкой. Либо, бизнесмен.
		 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 17:06 | #184 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  ГГ - небритый, брутальный, но не тупой, опер с кобурой под мышкой. Либо, бизнесмен. |  Не, никак не могу уловить суть этой технологии - написание сценария под конкретного актёра... Ну, если харАктерный, и играет, по сути, одну роль - тогда ещё ладно. А если разноплановый, вчера играл щелкунчика, сегодня шпиёна, а завтра бравого мента - тогда как?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 18:09 | #185 |  
	| Супер-модератор 

| 

Да чего вы фигнёй страдаете. Отправили заявки и забыли. Никто ещё ничего не знает, кто, да как. Но уже всем косточки перетёрли. Ну народ.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 18:19 | #186 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я прочитал раздел "Критерии" и не обнаружил оных. |  Ну, как, а вот это:

Цитата: 

| По возможности ваша заявка должна попадать в золотую середину между независимым и коммерчески жизнеспособным кино. ...это может все, что угодно — но это должна быть ваша идея. Поэтому, ради Бога, не высылайте нам следующий эпизод Звездных Войн, а придумайте свою собственную галактику.
 ...она (история) должна затрагивать фундаментальные человеческие темы. Больше всего мы ценим оригинальность, с которой вы эти темы подаете.
 |  Непритязательные критерии, но всё же критерии. То есть, голимый арт-хауз или чистый экшен ради графики, трюков и спецэффектов не подходит. 
Идея не может быть сиквелом или приквелом - должна быть оригинальной. 
Ну и о человеке, а не технологиях или функциях.

Разве мало? Или обязательно, как на нашем Конкурсе, очень формально тестируется по пунктам, с максимальным исключением субъективности. Но у нас задача научить, обратить внимание на важные элементы сценария. Они же ищут пока только идею. 
По-моему, всё вполне нормально оформлено с точки зрения информации. 
Вот с дизайном и CSS-дрючками пермудрили - всё куда-то плывёт, убегает. Пока приноровишься, где там чего...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 18:21 | #187 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Вот я думаю, куда мне героя туберкулезного послать - на войну, или в космос. Как думаете? |  Может на флюорограмму? Или тубдиспансер. Не?

Я считаю, что чахотошным лечиться надо бы, а не геройствовать.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 18:36 | #188 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  ГГ - небритый, брутальный, но не тупой, |  Он не бритый, но не брутальный    Он, просто, стильный и нехипстер    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 19:49 | #189 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Он не бритый, но не брутальный    Он, просто, стильный и нехипстер   |  В общем-то, видел его только в трёх фильмах - "Майор", "Мажор" и "Неуловимые-1".
		 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 19:52 | #190 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  В общем-то, видел его только в трёх фильмах - "Майор", "Мажор" и "Неуловимые-1". |  Да, в общем, не суть, какой он внешне. Если с актерской амбицией, то, наверняка, хрчет сыграть что-то интересное ему, а не обязательно брутальное    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 20:23 | #191 |  
	| Литератор 

| 

Татошку он хочет сыграть, пишите про Татошку!

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 20:50 | #192 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я думал писателей-фантастов намного больше и они гораздо плодовитее.  |  Не будут участвовать:

1. Не знающие о конкурсе. 
2. Чересчур брендовые (что им этот денежный приз?). 
3. Пишущие фэнтезятину и историческую фантастику -- им это не по теме. 
4. Плотно занятые в других проектах. 
5. Просто ленивые.

Ну вот процентов 80 (по минимуму) фантастов уже и отвалилось...

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 21:08 | #193 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  тубдиспансер. Не? |  А вы не знаете моего больного - он этим делом специально заразился, чтобы врагов перезаразить. Вот только про врагов не знаю - нужны враги. Думаю.

Нее, заболел, отправился лечиться - так только в жизни бывает.
		 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 21:41 | #194 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А вы не знаете моего больного |  Ой, боже... да тьфу на вас. Мне ещё этого не хватало. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  он этим делом специально заразился, чтобы врагов перезаразить. |  Во-во-во.    Даже не думайте знакомить!!!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  13.04.2016, 22:52 | #195 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А вы не знаете моего больного - он этим делом специально заразился, чтобы врагов перезаразить. Вот только про врагов не знаю - нужны враги. Думаю. |  Он им в кофе плевать будет что ли? А чё не полоний в чай, по современному   
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |