__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А теперь скажи что ты телевизор не смотришь и "правду" сама знаешь. Только почему ты "не смотря" повторяешь вот эту вот чушь?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А теперь скажи что ты телевизор не смотришь и "правду" сама знаешь. Только почему ты "не смотря" повторяешь вот эту вот чушь?
Я разного рода бред не смотрю. Еще и с подачи таких, как вы.
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
Да-да, мы в курсе. У тебя ума хватает верить на слово каким-то мудакам, пишущим для таких, как ты, фейки в жэжэшке. А вот посмотреть своими глазами - тут ссышься. Правда - она для хохлопотамов разрушительна очень. Страшная штука.
И зачем тогда спрашиваешь:
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А по остальным пунктам моего поста сказать нечего?
Если ты жмуришься, что глазёнки бесстыжие аж на затылок выдавливаются лишь бы не видеть аргументов, не видеть правды, которая может травмировать то, что у тебя вместо мозга.
P.S.
Это вот таким руку дружбы протягивать? Примирение? С кем? С бешеной чучундрой?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 13.04.2016 в 22:06.
Да-да, мы в курсе. У тебя ума хватает верить на слово каким-то мудакам,
Где это я вам верила?
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
Если ты жмуришься, что глазёнки бесстыжие аж на затылок выдавливаются лишь бы не видеть аргументов, не видеть правды, которая может травмировать то, что у тебя вместо мозга.
Я права - ответить нечего. Только обычные оскорбления, которых у вас в арсенале немного. Новенького ничего от вас не слышно. С вами как с ботом разговариваю. Вам задаешь вопрос, а вы "сам дурак". И думаете, что вы остроВумный? Вы клоун. Вон, главному придворному скомороху россии памятник при жизни поставили, а вам и после смерти ничего такого не светит.
Я вот сейчас глянул цены на продукты в Одессе - такие же как в Москве, чуть подороже. Но ассортимент просто убогий. Из рыба - хек, сельдь и форель. У нас хек вообще не едят... Не пойму, чем вы все хвалитесь, какими перемогами?
Посмотрел расписание поездов Одесса Москва. Едут из Одессы, из Москвы никто в Одессу не ездит - только одесситы возвращаются. Для меня загадка, зачем вы (одесситы) ездите в Москву? Было бы интересно узнать.
Я вот сейчас глянул цены на продукты в Одессе - такие же как в Москве, чуть подороже. Но ассортимент просто убогий.
Ну, да, ну, да - мы одними снегирями питаемся.
Откуда у нас ассортимент, мы же как и вы от импорта отказались (антисанкции)и в отличие от вас ничего вкусного не производим и чернозема 1/3 от всех его запасов на планете не у нас. Страдаем, ничего не зарабатываем, и с голоду умираем.
А там в вашей методичке у вас и курс доллара еще небось как до санкций в районе 36-40?
Ну, да, ну, да - мы одними снегирями питаемся.
Откуда у нас ассортимент, мы же как и вы от импорта отказались (антисанкции)и в отличие от вас ничего вкусного не производим и чернозема 1/3 от всех его запасов на планете не у нас. Страдаем, ничего не зарабатываем, и с голоду умираем.
А там в вашей методичке у вас и курс доллара еще небось как до санкций в районе 36-40?
Я же вас просто спросил. Ну вот же ваш сайт одесский. Наверняка, и другая рыба где-нибудь есть какой-нибудь рапан... Но цены-то МОСКОВСКИЕ, а зрплата-то и пенсии одесские. Разве не так?
ПС. Причем здесь курс рубля-то? Это для вас важно. Не мы энергоресурсы импортируем и курс рубля у нас не сказывается на ценах. А импортные продукты завозим в мнимальных размерах, да и то не из ЕВРОПЫ и Украины. Вечно вы какую-нибудь глупость сморозите и считаете, что уели.
Тише, тише, а то Омка захочет посмотреть. А это для майдаунов смерти подобно. Им приказали - не смотреть! Они и рады. Не рабы же и не зомби.