| 
|  | 

|  14.04.2016, 14:49 | #241 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Другие конкурсы 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Караул, воровство, идея ушла, ой, помогите. Подождите, а псевдоним на что? |   Не, у меня своих идей полно. Псевдоним никогда не помешает. У вас что, нет псевдонима?   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 14:50 | #242 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Псевдоним никогда не помешает. |  А смысл?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 14:56 | #243 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А смысл? |  И у вас его тоже нет? Это же игра такая. Придумываешь себе имя, биографию, фильмографию и т.д. Это также забавно, как сочинять синопсисы. И никто из окружающих не догадывается, что ты псих!    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист

Последний раз редактировалось Фантоцци; 14.04.2016 в 14:59.
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:08 | #244 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Придумываешь себе имя, биографию, фильмографию и т.д. |  Креатив, однако.... Надо рискнуть...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:18 | #245 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, если, это дефицитная помада - заказ инопланетной тещи? |  Заразить оппосумной чесоткой инопланетную тещу самая та цель для крутого боевика!

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:26 | #246 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Креатив, однако.... Надо рискнуть... |   Да и заметил, что если заявка нравится, то заказчику совершенно по барабану, как вас зовут на самом деле.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:40 | #247 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Заразить оппосумной чесоткой инопланетную тещу самая та цель для крутого боевика! |  Вы это, осторожней. Сейчас Фантоцци придет.

Да и я от оппосумной чесотки для тещи не откажусь...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  И у вас его тоже нет? Это же игра такая. Придумываешь себе имя, биографию, фильмографию |  А может мне тогда чье-то имя просто поиспользовать?
		 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:47 | #248 |  
	| 神風 

| 

Манна, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А может мне тогда чье-то имя просто поиспользовать? |  Вам надо по-экзотичнее... 

З.Ы. Вам итальянское, что-нибудь, вполне подойдет.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:48 | #249 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Да и заметил, что если заявка нравится, то заказчику совершенно по барабану, как вас зовут на самом деле. |  Воть, как фильмографию придумывать? Проконсультируйте    
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:49 | #250 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А может мне тогда чье-то имя просто поиспользовать? |    С такими редакторами можно что угодно. Но я бы не стал.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:49 | #251 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А может мне тогда чье-то имя просто поиспользовать? |  У Вас и логин неплохой, осталось фамилию добавить. Манна Небесная очень круто звучит, особенно для автора замахнувшегося на тему инопланетной бактериологической войны  .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:49 | #252 |  
	| 神風 

| 

Манна, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А может мне тогда чье-то имя просто поиспользовать? |  Во!!! Анна - Мария дал Векьо!!!  Самэ то!!!

|  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 15:53 | #253 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  как фильмографию придумывать? Проконсультируйте |   Можно не уточнять, в какой команде сценаристов и над каким проектом вы работали. Пишете с такого-то по такой год - работа над сценариями ряда сериалов для таких-то каналов. Если спросят, но чаще всего ничего не спрашивают и ничего не отвечают.    
 |  
	|   |   |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  14.04.2016, 15:56 | #254 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Если спросят, но чаще всего ничего не спрашивают и ничего не отвечают. |  Оказывается, все просто!!! А я, уже, себе напридумывал - "Жизнь одного матопоппига", "20-ть лет среди ахаперечей", "Приключения гексоцераса пентапода"...

|  
	|   |   |  

|  14.04.2016, 16:01 | #255 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  У Вас и логин неплохой, осталось фамилию добавить. |  Вы еще моего имени не знаете. У меня оно крутое, второй такой нет. Без шуток, мне бабушка имя выдумала. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Анна - Мария дал Векьо!!! |  Не, это все хорошо, но я серьезно задумалась о фильмографии в стиле Фантоцци. Это хорошая идея.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |