|
17.04.2016, 17:19
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
Сообщение от Хильда
А телекомплекс тогда чем не нравится? )))
|
А фиг знает. Я же говорю, сама с привидениями не общалась. А те кто их видят, как-то спросить не удосужились. Из трех человек, с которыми я лично знакома, только одного могу заподозрить в бурной фантазии на фоне бурной выпивки. Остальные двое вполне адекватны. Видели не в самом телецентре, а у пруда в сумерки.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вот разве что придумают. )
|
Тут нам как раз 3-ю мировую пророчат в очередной раз на 6 июня. Раскапывать много может придется.
http://isi-2025.blogspot.ru/2015/02/....html?spref=fb
|
17.04.2016, 17:21
|
|
神風
|
Хильда, ну, Ольга не вмешалась, когда в Киев прибыла папская миссия, а Святослав принял ее неласково.... Некоторых, даже, убил.
|
17.04.2016, 17:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Тут нам как раз 3-ю мировую пророчат в очередной раз на 6 июня.
|
Инопланетяне морзянили?! Отборная трава у кого-то.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Остальные двое вполне адекватны. Видели не в самом телецентре, а у пруда в сумерки.
|
И что делало видение?
|
|
|
17.04.2016, 17:23
|
|
神風
|
Тетя Ася, а видел ли кто-то из ваших знакомых призрак Павла Первого?
|
17.04.2016, 17:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ну, Ольга не вмешалась, когда в Киев прибыла папская миссия, а Святослав принял ее неласково.... Некоторых, даже, убил.
|
Раскола еще не было, но отношения уже давно были напряженными.
|
|
|
17.04.2016, 17:39
|
|
神風
|
Хильда, да-да... И фотианка-Ольга спокойно смотрела, как сын-язычник щемил католиков, что, вполне в духе времени. Веселое было время
З.Ы. Тогда, будущих православных, папежники - будущие католики, называли фотианами.
|
17.04.2016, 17:46
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
И что делало видение?
|
Оно шло. Те двое в чьей адекватности не сомневаюсь, видели одновременно, но один девицу молодую, а другой старуху, одежду правда одну и туже описывают - белое платье. Вышло оно из тумана и в тумане же растворилось.
Третий тоже старуху видел, там же. Говорит два раза, и оба раза в четверг вечером. Начал какую -то закономерность даже выводить. Старуха ему пальцем погрозила и улыбнулась первый раз и ему тогда неожиданно деньги пришли, а второй раз она к нему начала приближаться слишком быстро - он испугался и убежал. Он описывает старуху в старинный зеленый плащ одетой.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тетя Ася, а видел ли кто-то из ваших знакомых призрак Павла Первого?
|
Не, не видел. Про Павла Первого наверно лучше у питерцев спрашивать.
|
17.04.2016, 18:03
|
|
神風
|
Тетя Ася, ни коим образом не подвергаю сомнениям лицезрение призраков, просто, после романа Пелевина, хочется очень выяснить на счеи призрака Павла
|
17.04.2016, 21:41
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
МХАТ как раз на таком стоит (и бывший партархив - тоже на нем же). В МХАТе вроде нет аномальщины?
|
За МХАТ не слыхал, а в партархиве частенько бывает. Берию из партии исключают, Кагановича шумно чистят, и всякое такое прочее.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 17.04.2016 в 21:43.
|
|
|
19.04.2016, 16:59
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Кагановича шумно чистят,
|
Та еще мистическая личность. Умер в 91-м, до ста лет 2,5 лет не дожив, и СССР сразу же развалился. И многие тогда горько шутили, что весь союз мол на одном старом еврее держался. Тогда же модно было цитировать Нострадамуса, что-то там про то, что мол когда уйдет последний старец разрушится большая страна ( не помню дословно, но смысл такой).
|
19.04.2016, 20:37
|
|
старый и ленивый
|
Во-во...
|
|
|
19.04.2016, 22:44
|
|
достопримечательность
|
Вот кстати сейчас наткнулась на предупреждение еще одного красного мистика-долгожителя.
Цитата:
Лидер кубинской революции Фидель Кастро выступил на закрытии 7-го съезда ЦК Компартии Кубы и предупредил о нависших над планетой опасностях, передает Reuters.
«Самая большая опасность, которая нависла над Землей, пожалуй, исходит от разрушительной мощи современного оружия, способного нарушить мир на планете. Оно может сделать невозможным жизнь на земной поверхности и привести к исчезновению человеческого рода так же, как это произошло с динозаврами», — сказал он.
Он также подчеркнул, что правительствам, взявшим на себя обязательства по климату придется решать вопросы экологии и призвал их заняться проблемами голодающих.
Его речь была прервана овациями собравшихся.
Последний раз Кастро появлялся на публике 8 апреля, после долгого перерыва.
|
Можно бы было не обращать внимания. Но на Фиделя по разным данным было совершенно более 600! неудачных покушений. Ходят непроверенные слухи о его связях с колдунами вуду. Думаю, он что-то знает и от его предупреждений не стоит так же легко отмахиваться, как от тех, кто говорит: "о третьей мировой предупреждают инопланетяне".
|
19.04.2016, 23:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Оно может сделать невозможным жизнь на земной поверхности и привести к исчезновению человеческого рода так же, как это произошло с динозаврами», — сказал он
|
эволюция...а что делать. Представляете если бы динозавры жили до сих пор? Если сравнивать этих существ с человеком - то человек - это просто идеальная биосистема!!! в сравнении с этими хладнокровными чудищами... Возможно после человека (как вид) "родится" ещё более совершенное существо. И они не будут скакать с кастрюлями на головах - не будут злиться, не будут врать, не будут убивать, не будут воровать, не будут сжигать людей заживо в Доме Профсоюзов, не будут убивать детей, не будут обвинять своего соседа во всем.... и свершать других не менее тяжких преступлений против человечества. За всё надо платить. И мне кажется, что всё Человечество будет отвечать за то, что свидомые укрофашисты - так осквернили Человека....собственно к ним можно присоединить и других чекотил.... свидомое стадо - позорит Человека - как вид. И раз они такие есть - значит получается, что Человек не совершенен.. - следовательно должен ещё эволюционировать... моя версия.
|
|
|
20.04.2016, 09:28
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
значит получается, что Человек не совершенен.. - следовательно должен ещё эволюционировать... моя версия.
|
Гм. Уверены ли вы, что человек уже произошел от обезьяны? Я уверен в обратном. Кстати, по современной биологической классификации мы и есть обезьяны.
|
20.04.2016, 10:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Гм. Уверены ли вы, что человек уже произошел от обезьяны?
|
я вообще ни в чем не уверена уже....
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Я уверен в обратном. Кстати, по современной биологической классификации мы и есть обезьяны.
|
глядя на современных свидоморылых... не хочется обижать обезьян....от шакалов они - так точнее будет
|
|
|