| 
|  | 

|  20.04.2016, 20:23 | #136 |  
	| Разрушитель 

| 
				 Re: Гринуэй призвал ликвидировать всех сценаристов. Мнение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Конечно "Любовь-морковь" - шедевр мирового кино. )))) |  Не смотрел. Говорят, нормальная комедия.    |  
	|   |   |  

|  20.04.2016, 20:46 | #137 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я скачал фильм через полтора месяца после премьеры в нормальном (для компа) качестве |  Так через полтора месяца уже прокат по-любому заканчивается. О чём вообще разговор-то?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  При чём тут - "отмазываться"??? Давлетьярову за свои фильмы не стыдно, ему незачем перед кем-то в чём-то оправдываться. |  Каждому из нас бывает за что-то стыдно.

Кстати, глянул на фильмографию, на мой взгляд 50х50. Но самое забавное - его первый фильм. Ринат мне на самом деле должен, хотя даже не догадывается об этом. Нет, честно-честно!

Дело в том, что его первый ПМ - "Варенье из сакуры". Этот фильм получил госфинансирование исключительно благодаря мне. Я не шучу. Это, кстати, был мой первый гонорар. Хотя в авторах я не числюсь, да и снимали не по моему сценарию. Но финансирование дали именно под мой сценарий. 
Бывает и так вот.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2016, 20:56 | #138 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Но самое забавное - его первый фильм. Ринат мне на самом деле должен, хотя даже не догадывается об этом. Нет, честно-честно!
 Дело в том, что его первый ПМ - "Варенье из сакуры". Этот фильм получил госфинансирование исключительно благодаря мне. Я не шучу. Это, кстати, был мой первый гонорар.
 |  Да, интересно. Надо же - как тесен мир!    |  
	|   |   |  

|  20.04.2016, 21:41 | #139 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Надо же - как тесен мир! |  Заметил такой парадокс. Когда я кому-то могу быть полезен - мир тесен. Когда мне кто-то может быть полезен - мир необъятен. Не добежать, не долететь.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  20.04.2016, 22:05 | #140 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  и это сотрудничество? |  Так и наших картин в Китайский Прокат пустят ровно столько же, 50/50, только для наших картин это реально хороший будет заработок, а для Поднебесной, ну не знаю, "Русалка" в Июне выйдет, может что и соберёт.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Наверное, мы говорим о каких-то разных вещах |  Лицензию скачать раньше того, как она официально попадёт в магазины невозможно. Но бывают разные случаи, как было например с первым "Росомахой", когда кто-то из студии слил черновую версию в сеть, там ещё Хью Джекман на верёвках летал и на зелёном экране стоял. Или как было с "Омерзительной восьмёркой", когда разослали Оскаровским критикам копии и кто-то слил её в сеть, а перл с "Терминатор: Да придёт спаситель", когда Китайцы получили копию картины и кто-то из работников прокатной компании слил её в сеть, правда со вшитыми китайскими сабами. А так, всё остальное до выхода лицензионного Блу Рея не скачаешь в хорошем качестве, чисто экранки, максимум почищенные Тски, бывает правда кто-нибудь сливает в сеть ВебРип, это те личности, которые заказывают Кино через услугу "Кино по требованию", каким-то образом пишут копию и кидают её в сеть.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 10:04 | #141 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Демон из рая  Лицензию скачать раньше того, как она официально попадёт в магазины невозможно. |  Да, но речь о лицензии и не шла.
		 |  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 10:07 | #142 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Да, но речь о лицензии и не шла. |  А, чт такое лицензия? Диск в хорошем качестве, с меню, разными там, звуковыми дорожками, фильмом про то, как снимался фильм и т.д. и т.п.

Но, мы-то с вами знаем, что украсть можно хорошую копию, без остальных прибамбасов и тупо выложить в сеть    
Прецеденты были. Даже, в самоей Американии.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 10:14 | #143 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев   На русском этих фильмов почти нет. |  Я заметил, на сайтах для скачивания корейских фильмов раз в десять (а, может быть, в десятки) раз больше, чем китайских.

(Ну, на русском много чего нет. Целые эпохи азиатского кино мы знаем по двум-трём фильмам)
		 |  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 10:21 | #144 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, мы-то с вами знаем, что украсть можно хорошую копию, без остальных прибамбасов и тупо выложить в сеть |  Совершенно верно. Хорошую (вполне удовлетворительную) копию, а не только кособокую "экрашку".
		 |  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 10:31 | #145 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я заметил, на сайтах для скачивания корейских фильмов раз в десять (а, может быть, в десятки) раз больше, чем китайских. |  А, потому что, китайский кинематограф, пока, еще, "вещь в себе", для внутреннего пользования, в основном.

|  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 11:09 | #146 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но, мы-то с вами знаем, что украсть можно хорошую копию, без остальных прибамбасов и тупо выложить в сеть |  Как много вы знаете таких примеров? В процентном соотношении сколько? Это может сделать погоду в прокате?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 11:16 | #147 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как много вы знаете таких примеров? |  Немного, конечно. Практически, единичные случаи.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это может сделать погоду в прокате? |  В прокате, вряд ли. Подобные вещи, как правило, влияют не на прокат, а на стадию вторичной окупаемости, когда фильм выпускается на носителях.

Вот тут да - зачем мне покупать дорогой лицензионный диск в магазине, когда я могу тупо скачать его в сети?

|  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 12:00 | #148 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  зачем мне покупать дорогой лицензионный диск в магазине |  Есть любители, если зарплата позволяет, почему нет? Это уже выбор каждого.

Я раньше покупал Лицензии, до появления у меня скоростного интернета, а потом цены так загнули на новинки и это стало не стоить своих денег. Коллекцию реальных дисков, я лично заменил на жёсткие носители.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 12:18 | #149 |  
	| 神風 

| 

Демон из рая, Лучше скажите, что вас на Франсуазу Саган потянуло?

|  
	|   |   |  

|  21.04.2016, 14:01 | #150 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  на Франсуазу Саган потянуло? |  Это не меня, а режиссёра-постановщика. Я лишь был участником процесса.

— Хорошо, кто Вы?
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |