| 
|  | 

|  04.05.2016, 21:54 | #316 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 104 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  в настоящий момент: |  ну и что? СССрии нет - вот и остались все где кто жил  или уехал потом....- так вот и стали гражданами других республик. Я не поняла к чему вы это?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:55 | #317 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Думаю, не всё так просто, как вы пишете. Есть преступники-нацисты, а есть оболваненные и обиженные, вроде Омки, есть психопаты, а есть и трезвомыслящие. Или у хохлов она категория людей? Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских? |  послушайте - ну вы хоть не отягощайте....я пишу про кастрюлеголовых...

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 21:56 | #318 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я не поняла к чему вы это? |   к тому что не все в Киеве живут    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:02 | #319 |  
	| contro tutti 

| 

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  послушайте - ну вы хоть не отягощайте....я пишу про кастрюлеголовых... |  , понял. Вы специализируетесь только на них.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:07 | #320 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Нюша, понял. Вы специализируетесь только на них. |  Я не специализируюсь, а пишу в контексте разговора. Речь о чем шла? Проследите...  
так и что вы не поняли.    
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:11 | #321 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, КБ, говорят, полный абздольц настал...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:15 | #322 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  КБ, говорят, полный абздольц настал... |   Просто я Сережу хорошо знаю. Очень фанатичный до своей профессии человек. 
 Может и вытянет из ямы.

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:17 | #323 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, не знаю на счет наших футболистов, не отслеживал... Но, лично для меня, образец верности - блистательная Катарина Витт... Она на глазах антисоветского беснования в Германии и во всем мире оставалась верна Эриху Хоннекеру и поддерживала его до его последних дней...

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:19 | #324 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Я вот не знаю, С.Меренков, генеральный в КБ Антонова, майданутый или нет,но он гений.
 |  В чем же его гениальность - рядовой работник. Последние годы занимался бизнесом, а недавно назначили директором ГП Антонов.
http://economics.unian.net/industry/...to-teryat.html 
Новый руководитель «Антонова»: Бывшей администрации предприятия есть что терять

Уже месяц за «Антонов» ведется жесткая борьба. В апреле текущего года постановлением Кабинета Министров был уволен прежний руководитель предприятия Дмитрий Кива, а в июле приказом Министерства промышленной политики был назначен новый – Сергей Меренков. И Кива, и Меренков проработали не один десяток лет на «Антонове», знают предприятие изнутри – чем живет и какие проблемы испытывает.   
До 2006 года Меренков работал руководителем проекта пассажирского самолета Ан-140, но в 2008 году был уволен – «не сработался» с Дмитрием Кивой. Поработав в частном бизнесе, Меренков вернулся в «родное» КБ, но это правительственное решение было очень жестко воспринято – в первую очередь, профсоюзами «Антонова». Свою позицию они объясняли не только незаконностью увольнения Кивы, но и связями Меренкова с российским заводом «Авиакор», где собирают «родной» для него Ан-140. Дважды профсоюзы выводили работников «Антонова» на митинги – под Кабинет министров и Администрацию Президента.
		 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:20 | #325 |  
	| 神風 

| 

Фантоцци, хотелось бы... Хотелось бы, чтобы вытянул... Но, боюсь, хохлопотамы окончательно добьют гордость украинского авиастроения... Знаменитый Южмаш хохлопотамы уже добили.

|  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:31 | #326 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  В чем же его гениальность - рядовой работник. Последние годы занимался бизнесом, а недавно назначили директором ГП Антонов. |   Ладно, пусть будет так, но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне    
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:36 | #327 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Ладно, пусть будет так, но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне |  а кто вообще о нём что -то говорил тут  до вас?    
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:46 | #328 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Ладно, пусть будет так, но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне   |  Охотно верю. На Украине есть отличные специалисты только голову свою им приложить не к чему. Батька, например, более 200 человек с Южмаша перетянул к себе. Мол, ракеты выпускать будет. Но сдается мне все в России будут. Если ваш друг Меренков - тяните в Россию. По спец программе для спецов особые условия - гражданство, квартира, зарплата весьма большая. На Украине перспектив ноль. Антонов пока дышит, но на ладан... Несколько самолетов произвели для КУбы, КНДР за российские деньги и все... Да на Воронежский завод еще запчасти поставляют - уже 70% локализации в Воронеже... Есть и другие возможности заводы для производства МС 21 сейчас по оснащению на уровне планеты всей - готовы к серийному производству. Спецы всегда нужны.
		 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 22:48 | #329 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Я вот не знаю, С.Меренков, генеральный в КБ Антонова, майданутый или нет |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне |  Так вы знаете или не знаете?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.05.2016, 23:26 | #330 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских? |   А чем разведчица-минетчица по-вашему занимается в информационном поле в свободное от основной работы время? 
 Слово страшнее любого оружия будет.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |