Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 09:30   #331
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 104

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А чем разведчица-минетчица по-вашему занимается в информационном поле в свободное от основной работы время?
Слово страшнее любого оружия будет.
Особливо фотожабы опасны от нее. Вон какую здесь разместила - бывший главный мент Одессы базарит с российским шпыгуном, договариваются как жечь Дом профсоюзов. У шпыгуна на запястье георгиевская ленточка, а за поясом пистолет, на жопе наверняка пара кинжалов и гранаты. А то, что даже не вооруженным глазом виден монтаж (на светлом фоне вокруг головы шпыгуна) - это происки ФСБ, конечно. А если увеличить масштаб так склейка вообще хорошо видна. В общем, версию поменяли - сначала была, что одесситы сами себя сожгли, а теперь в ходе следствия выяснили - это происки России. Так шо... ждемс осуждения мировой общественности. За дело сама ОМ взялась. Это не хухры-мухры вам.

Последний раз редактировалось владик; 05.05.2016 в 09:33.
владик вне форума  
Старый 05.05.2016, 10:08   #332
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Особливо фотожабы опасны от нее. Вон какую здесь разместила - бывший главный мент Одессы базарит с российским шпыгуном, договариваются как жечь Дом профсоюзов. У шпыгуна на запястье георгиевская ленточка, а за поясом пистолет, на жопе наверняка пара кинжалов и гранаты. А то, что даже не вооруженным глазом виден монтаж (на светлом фоне вокруг головы шпыгуна) - это происки ФСБ, конечно. А если увеличить масштаб так склейка вообще хорошо видна. В общем, версию поменяли - сначала была, что одесситы сами себя сожгли, а теперь в ходе следствия выяснили - это происки России. Так шо... ждемс осуждения мировой общественности. За дело сама ОМ взялась. Это не хухры-мухры вам.
так с этих фашистов станется - даже если к примеру - это был бы не фотомонтаж - укрофашисты для провокации могли и в Путина нарядиться.....главный мент Одессы -он выполнял приказы парубия - который и руководил этим убийством. Укрофашисты спланировали это зверство - по сценарию своих дедов, которые сжигали людей в Хатыни и в Бабьем Яру.фашисты. скоты. недоумки. трусы... А когда их начали вылавливать - так у них куда делась их прыть....всё рассказывают....чтобы шкуру то свою спасти.... и небесную сотню - тоже под его руководством - он же винтовки привез.... есть же видео - при чем европейские уже тоже есть...но это не для пельменей типа омки...у них мозга нет - понимать нечем - им что 5 канал говорит порошенковский - тому они и верят. зомби.
Нюша вне форума  
Старый 05.05.2016, 10:14   #333
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А то, что даже не вооруженным глазом виден монтаж
Справедливости ради, это не монтаж. Дело в другом. Я уже через день-два, точно не помню, когда фотографии с места событий наполнили интернет, заметил странность - у провокаторов были герогиевские ленточки и красные повязки!!! Написал об этом здесь даже. А через некоторые время были опознаны эти лица, именно как провокаторы, которые никакого отношения к антимайдановцам не имели.

Помните историю с поджогом рейхстага? Когда боевики Гитдера подожгли Рейхстаг и свалили вину на коммунистов, которых затем объявили вне закона на этом основании. Та же схема. У мразей шаблоны одни.
Вот идейные вдохновители те же. Ряженные провокаторы, чтобы отличать своих, надевали вторую повязку красного цвета, и затем позировали на камеры, демонстрируя именно георгиевские ленты.
Провокация удалась. Этим же ряженые мрази и стреляли, по традиции майдана убивая людей с обеих сторон. Привет небесной сотне.

Ну, а Омка - что взять с одноклеточного существа?!

p.s.
Ореол вокруг контрастирующих объектов при цифровом изображении может появляться из-за увеличения некачественного снимка (с недостаточным разрешением). Программа пикселы перемножает близкие, в результате появляется ореол, который не является признаком монтажа.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 05.05.2016 в 10:24.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.05.2016, 11:16   #334
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Справедливости ради, это не монтаж. Дело в другом. Я уже через день-два, точно не помню, когда фотографии с места событий наполнили интернет, заметил странность - у провокаторов были герогиевские ленточки и красные повязки!!! Написал об этом здесь даже. А через некоторые время были опознаны эти лица, именно как провокаторы, которые никакого отношения к антимайдановцам не имели.

Помните историю с поджогом рейхстага? Когда боевики Гитдера подожгли Рейхстаг и свалили вину на коммунистов, которых затем объявили вне закона на этом основании. Та же схема. У мразей шаблоны одни.
Вот идейные вдохновители те же. Ряженные провокаторы, чтобы отличать своих, надевали вторую повязку красного цвета, и затем позировали на камеры, демонстрируя именно георгиевские ленты.
Провокация удалась. Этим же ряженые мрази и стреляли, по традиции майдана убивая людей с обеих сторон. Привет небесной сотне.

Ну, а Омка - что взять с одноклеточного существа?!

p.s.
Ореол вокруг контрастирующих объектов при цифровом изображении может появляться из-за увеличения некачественного снимка (с недостаточным разрешением). Программа пикселы перемножает близкие, в результате появляется ореол, который не является признаком монтажа.
Понятно.
владик вне форума  
Старый 05.05.2016, 11:16   #335
сэр Сергей
神風

Тем более, что акции антимайдана в Одессе не были вооруженными. Провокаторы же имели хорошую подготовку к уличным беспорядкам, как и все ударные силы майданеров.

Не зря же загодя главный дебил Украины, непосредственный начальник Самообороны майдана, организатор многих кровавых акций в Киеве, стянул в Одессу хохлопотамов с майдана.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дух Ван дер Люббе жив
Старый 05.05.2016, 11:23   #336
автор
Критик

Взгляд изнутри, снимаю шляпу. Детально. Жёстко. Грустно то как...

http://politobzor.net/show-91481-dne...okkupacii.html
Старый 05.05.2016, 12:27   #337
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Взгляд изнутри, снимаю шляпу
Талантливо написано, литературно
Старый 05.05.2016, 13:09   #338
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Талантливо написано, литературно
Да, автор - умный и сильный человек. И талантливый.
А читать жутковато, действительно "Окаянные дни".
Как люди в этом всем еще умудряются сохранить чувство юмора?!

"ЭХ, ВАСЯ!

У меня есть мастер, который обслуживает мою спутниковую антенну, его зовут Василий, а жена его родом из города Иваново. Жена смотрит российские каналы, а Василий — украинские, потом они друг другу рассказывают. Василий, к примеру, выяснил, что русские — не славяне, и теперь хочет понять, на ком он женился..."
ЕжеВика вне форума  
Старый 05.05.2016, 13:34   #339
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Как люди в этом всем еще умудряются сохранить чувство юмора?!
Это как раз не удивительно. Адаптивная реакция, чтобы не сойти с ума.
Написано правда хорошо, наблюдательно и без лишнего пафоса.
Старый 05.05.2016, 13:41   #340
сэр Сергей
神風

Народ!!! Выложите, кто-нибудь, под спойлер, пожалуйста... Кодировка сбивается, не могу прочитать...
Старый 05.05.2016, 13:55   #341
Кирилл Юдин
Супер-модератор

сэр Сергей, там ну очень длинный текст. По-сути дневник с конца 2013 года по нынешнее время.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.05.2016, 14:48   #342
Кинофил
Заблокирован

Цитата:

Это кто что и как видит.
У меня знакомые в Киеве таких ужасов не замечали, хотя очень критически относятся к перевороту.

А там прямо "Окаянные дни".
Кинофил вне форума  
Старый 05.05.2016, 16:24   #343
Тетя Ася
достопримечательность

Савченко отказалась подписывать документы на экстрадицию на Украину.

Цитата:
«Судить хотят так хитро, чтобы я сама признала все то, чего я не делала и не признаю! — Хотят меня вернуть в Украину не героем, а каким-то преступником! Хоть преступниками сами являются! И почему я должна себя оговаривать в пользу России?! Только потому, что они угрожают меня убить? То пусть убивают!.. Поэтому никакие документы с такой формулировкой я им подписывать не буду!» — отметила украинка.
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/05/04/1511917.html
Ой блин, ее теперь и не выпрешь из российской тюрьмы.
Старый 05.05.2016, 16:49   #344
Угу
Читатель

Ясно дело, на Украине ее ждет судьба Сашко Белого.
Старый 05.05.2016, 17:03   #345
сэр Сергей
神風

Отдельное спасибо АлександруКу....
автор,
Цитата:
Вывешиваю специально для либералов:

Щелкала пультом. Включила российский «Дождь», который, кажется, единственный не отключили на Украине. В скайпе Ходорковский оплевывает Россию и рассказывает про антикризисный марш. Журналисты, задающие вопросы, — в эйфории. Бесы. Натуральные. Если бы такое говорили про Украину на Украине — за ними пришла бы СБУ. Лично Турчинов пришел бы.

Метки
естествознание, и так далее, история, политика