Об этом и речь - там никто не живёт, потому что просто жить там очень дорого. Нужна веская причина, по которой людям нужно идти на жертвы и затраты.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
они ездят туда работать, а если и живут там, то на всём привозном, на мамонтов явно не охотятся, не выживают.
Вот об этом и речь.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
У меня товарищ занимается продажей книг - ездить никуда не надо, пасется на alib и прочих торговых площадках.
Даже не представляю, что окупит поездки за Урал. Есть DHL, наконец.
Это сейчас. Раньше возили из Киева в Москву, Питер, Челябинск, Екатеринбург. Ну и оттуда в Киев ) Прибыль 200-300 процентов ) Сейчас так не выйдет. Хорошее время было...
"Они" - это кто? На Украине 40 миллионов. Не думаю, что больше миллиона скачут. Миллионов десять с промытыми мозгами. Но есть и другие. И их много. В том же Харькове, по признанию самих же майданутых 70% "ватников". Я бы от них не отрекался.
У нюшиной работы совсем другое направление (я уже писала) - межнациональная рознь и... никакого прощения. Даже родственников не щадит. Кто-то до сих пор еще сомневается, что нюшино направление очень хорошо оплачивается, раз она так настойчиво его придерживается?
В освобождённой Пальмире Гергиев дал концерт.
Как интересно наблюдать, как мечутся в бессильной злобе бесы, как они беспомощны перед фактами, как теряются, когда лгать и не быть в этом уличёнными невозможно. Смотрите сами:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кто-то до сих пор еще сомневается, что нюшино направление очень хорошо оплачивается, раз она так настойчиво его придерживается?
Никто не сомневается, что вы несёте глупости.
Вы бы хоть сами подумали немножко, ну кто будет оплачивать в России нагнетание истерии вокруг Украины и разжигание ненависти? Это на Украине это бизнес - напугай народ и обкрадывай, списывая под АТО и прочий шумок. А пока лохи скачут - "щирые" карманы набивают. Нам ваши скачки надоели горше редьки. Для нас это по меньшей мере убыточно.
ну кто будет оплачивать в России нагнетание истерии вокруг Украины и разжигание ненависти?
Справедливости ради такие силы существуют, но Нюша к ним не относится. Ибо это узко-политические интересы определенных групп, стремящихся к власти или к большому баблу, а не политика государства.
Это сейчас. Раньше возили из Киева в Москву, Питер, Челябинск, Екатеринбург. Ну и оттуда в Киев ) Прибыль 200-300 процентов ) Сейчас так не выйдет. Хорошее время было...
Да. Возили чемоданами современные книги. Но бизнес ОМ я понять не могу.
Если у нее появилась инфа что кого-то что-то есть, то и у того есть инет. Согласовали цены.
Если очень высокая, то есть риск, что пришлют кирпичи. Но таких, чтобы окупали поездку туда и обратно мизер. Да еще женщине ездить, притом, что есть подозрение, что продает жулик.
Шикарно . И после этого ОМка будет продолжать говорить, что гадости про Украину пишут русские, а не сами хохлы. Такие милые, доброжелательные люди написали все эти комментарии про Папу Римского, не правда ли.
Вы бы хоть сами подумали немножко, ну кто будет оплачивать в России нагнетание истерии вокруг Украины и разжигание ненависти? Это на Украине это бизнес - напугай народ и обкрадывай, списывая под АТО и прочий шумок. А пока лохи скачут - "щирые" карманы набивают. Нам ваши скачки надоели горше редьки. Для нас это по меньшей мере убыточно.
Капец! От кого-кого!.. но от Юдина не ожидала. Американам выгодно, чтобы россияне и укры друг-друга врагами считали! Ферштейн?!
Вот они и оплачивают.
Продают ей недобросоветстные сотрудники библиотек, которые воруют раритеты или совершая подлог, списывают их. Сделки, судя по всему, совершаются при личной встрече, а не через интернет. Интернет только для связи с библиотечными ворами и клиентами.