| 
|  | 

|  08.05.2016, 17:58 | #586 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 104 

ЕжеВика, Эх... Ваши бы слова... В смысле про убитый енот...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  08.05.2016, 21:55 | #587 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Эх... Ваши бы слова... В смысле про убитый енот... |   как то так.... видимо не только ЕжеВика об этом знает)))) 
Линяет доллар, ох как линяет..... Ой...а кто там под ...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:05 | #588 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Сегодня рассказали трогательную историю о знакомых. Они  бывшие офицеры. Дружили.   Но имели  неодинаковые взгляды на войну в Украине. Даже поссорились из-за этого.  Одного забрали в АТО ( подозреваю, что он и сам хотел). Второй его осуждал. Перестал общаться.  Но поскольку  у  первого не оказалось родни, которая бы могла или захотела прибрать могилки его  родителей, это пришел сделать его   товарищу. Все убрал, подкрасил, положил конфет, венок.   Но не общаются.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:15 | #589 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Все убрал, подкрасил, положил конфет, венок. Но не общаются. |  Нормальный, человеческий поступок. Хотя, очень уж сомневаюсь, что тот - который ушел убивать своих граждан, детей, женщин и стариков - сделал бы тоже самое. Это страшное время показало кто есть кто. Кто человек, а кто биомасса - кастрюлеголовая((((( и бесчеловечная((((

|  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:19 | #590 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Хотя, очень уж сомневаюсь, что тот - который ушел убивать своих граждан, детей, женщин и стариков - сделал бы тоже самое. Это страшное время показало кто есть кто. Кто человек, а кто биомасса - кастрюлеголовая((((( и бесчеловечная(((( |  Вы  действительно верите, что он идет убивать детей, женщин, стариков? Нет, какой-то минимальный процент и таких есть. Но большинство-то идет воевать против  солдат. Они именно так думают.  Или не согласны?

|  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:24 | #591 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Но большинство-то идет воевать против солдат. Они именно так думают. Или не согласны? |   они уверены, что идут воевать против солдат российской армии?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:30 | #592 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Или не согласны? |  конечно не согласна. Они не идут в рукопашный бой с ополченцами Донбасса - они стреляют по мирным домам, по остановкам, по школам, по детским площадкам, ли по деревням,  где зачастую даже нет ополчения.  Они только с расстояния это делают - как шакалы, как подлецы и трусы - а как только их ополченцы зажимают - так они почему то бегут в Россию - "спасите" - кричат - " нас русские - вы же братья наши...." Ну или если по близости нет границы с Россией - сдаются и рыдают, ползают на колениях - рассказывают что они ни разу не стреляли... ага. Твари.

|  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:30 | #593 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  они уверены, что идут воевать против солдат российской армии? |  Откуда я знаю, в чем они уверены? Но  многие уверены именно в этом. Так и есть.  Впрочем, если говорить о последней волне мобилизации, так  большинство, мне кажется, шли тупо зарабатывать деньги.  Как-то вообще воевать ни с кем не собирались.  Почему так? Потому что подавляющее большинство мобилизованных  в боевых действиях не участвовало.  Следующие думают, что и их пронесет.  Территория АТО довольно обширная.  Например, я тоже живу на этой территории. Но нет у нас никаких  боевых действий.

|  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:40 | #594 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Впрочем, если говорить о последней волне мобилизации, так большинство, мне кажется, шли тупо зарабатывать деньги. Как-то вообще воевать ни с кем не собирались. Почему так? Потому что подавляющее большинство мобилизованных в боевых действиях не участвовало. Следующие думают, что и их пронесет. Территория АТО довольно обширная. Например, я тоже живу на этой территории. Но нет у нас никаких боевых действий. |  Скорее всего - вы даже не поймете - какое чудовищное и страшное откровение вы сейчас написали((((((((((((( Вот. вот - это то, о чем я говорила(((( 
Ну и так для информации: https://fotki.yandex.ru/users/vik***...012-02-11?&p=1 
и вот это тоже: http://skif-tag.livejournal.com/1686...hread=21271766 
 Они видимо тоже думали 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  что и их пронесет. |  ну да - а потом и Красную Армию так же встречали....в той же одежде.... Вот она предательская, подлая трусливая сущность(((((((( тьфу

|  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:43 | #595 |  
	| Киновед 

| 

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/28/1193317.htmlЦитата: 

| Киевляне встречали фашистов хлебом-солью, а потом целовали руки советским солдатам КИЕВ, 28 октября. Киев отпразднует 6 ноября 70-ю годовщину со дня освобождения от фашистских захватчиков. Своими воспоминаниями о немецкой оккупации поделился коренной киевлянин Виктор Кузьмич Карпенюк, которому уже исполнилось 86 лет.

Сначала, по его словам, фашисты не показались ему страшными, угощали детей конфетами, а соседи встречали немцев хлебом-солью и доносили на красноармейцев. "Перед войной нам рассказывали, что у фашистов есть рога. Но тут я увидел, что рога (две шайбы на каске) не так страшны. Немецкий офицер раздавал соседям*-пацанам конфеты. Немец хорошо говорил по-русски", - рассказал Виктор Карпенюк.

"Наши соседи с Байковой вышли встречать их в новой одежде и с хлебом-солью, - приводит рассказ киевлянина "Сегодня". - Сосед донес, что на территории Байкового есть красноармейцы. И офицер, взяв двух мотоциклистов, заехал на кладбище, а еще двое подъехали к его центральному входу. Спустя минут 20 они уже вели под конвоем наших солдат, человек 30. Офицер лично отбирал у них винтовки и разбивал их о камень у входа на Байковое. Этот камень там есть до сих пор... А бойцов потом повели под конвоем».

Однажды немцы отдали приказ об истреблении в Киеве почтовых голубей, которые должны были с границы приносить секретные сведения в специальных капсулах. И тут Виктор понял, что немцы больше не будут угощать киевлян конфетами: "Начался настоящий ад.
 |  
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:47 | #596 |  
	| Киновед 

| 

http://russkoepole.de/ru/news/3067-i...otografii.htmlЦитата: 

| История оживает в лицах: на могилах советских воинов в Нюрнберге появятся фотографии |  
 В Германии.

|  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 00:51 | #597 |  
	| Киновед 

| 

Хорошая история для сюжета:  
	Цитата: 

| Американскую военную технику украсили георгиевскими лентами и выгнали из Кишинева 

В воскресенье, 8 мая, в день Победы и Памяти, на площади Великого Национального собрания в Кишиневе была организована выставка американской и молдавской военной техники.

Однако, местная оппозиция осталась недовольна ситуацией. Оппозиционеры пообещали собрать многотысячный митинг в случае дальнейшего пребывания американских военных вместе с техникой на территории столицы. Гости были вынуждены покинуть город. Однако, выезжали они не с пустыми руками - на память им подарили георгиевские ленты.
 | 
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 09:14 | #598 |  
	| Литератор 

| 

С праздникам Великой Победы, дорогие друзья! Особо хочу поздравить Крымчан и наших братьев в Донецке и Луганске за стойкость и силу духа, ну и тех украинцев у коих душа еще для чести жива! Наше дело правое!
 В 10-00 по МСК Парад на Красной площади.

Навек запомни!
 М. Исаковский

Куда б ни шёл, ни ехал ты,
 Но здесь остановись,
 Могиле этой дорогой
 Всем сердцем поклонись.

Кто б ни был ты -
 Рыбак, шахтёр,
 Учёный иль пастух, -
 Навек запомни: здесь лежит
 Твой самый лучший друг.

И для тебя, и для меня
 Он сделал все, что мог:
 Себя в бою не пожалел,
 А Родину сберег.
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 10:31 | #599 |  
	| старый и ленивый 

| 

Всех форумчан хочется поздравить с Праздником Победы! Мира Вам и счастья, светлая память всем погибшим в Великой Отечественной 1941-45 года!И в Испании. И на озере Хасан. И на Халхин-голе. И на Финской. Ну, и потом...
 "Вспомним всех поименно
 Горем вспомним своим
 Это нужно не мертвым
 Это нужно живым!!!"

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 09.05.2016 в 10:38.
 |  
	|   |  |  

|  09.05.2016, 11:24 | #600 |  
	| Литератор 

| 

Всех с праздником Победы! Чистого мирного неба, солнечного настроения!
 "И сколько бы нас не осталось в живых,
 Жив голос погибших друзей боевых!
 И всё таки, и все таки,
 И всё таки мы победили! "

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |