Вы знаете, я уже за гранью терпения((( Но что делать пока не знаю((((
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Но спросите у них, и они без запинки вам скажут на полном серьёзе: "Не, ну у нас-то стало лучше, а в России тирания, тоталитарный режим, люди изнывают от тотального гнёта и отсутствия свобод и прав - это ж всем известно!"
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.
Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.
Это стратегия))) В данном случае его "Искусство войны" ближе к сердцу. Хотя самое последнее чего хочется - воевать с Украиной. Может, переболеют и очухаются. Весь вопрос - сколько времени это займет. И сколько жизней на это будет положено. Маятник должен качнуться назад, иначе и быть не может. Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 10.05.2016 в 00:01.
самое тяжелое чувство - это ощущение собственного бессилия. Умом понятно, что нам туда нельзя лезть, как бы не провоцировали. Но эмоции зашкаливают...
а когда там близкий, родной человек - в заложниках((( это ещё сложнее....
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы
ну да...а если враг проживет дольше?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.
Та не - не "ласточка" - я разобралась - полиция-милиция, применила силу - после того как радикалы побили несколько правоохранительных органов....а не из-за памятника. Как то так.
что-то уже мне не верится(((( Я всё ждала - ждала.... Но посмотрела сегодня видео из разных городов "незалежной".... Да, есть Люди, но их так мало и это в основном люди преклонного возраста... понятно, что сил у них нет бороться с этим безумием(((( а молодежь выросла и впитала уже в себя русофобию, к тому же то что там преподают в школах и в ВУЗах - ...вообщем я уже не верю И от этого становится ещё грустнее(((
Вы вселили в меня искреннюю надежду! Вот честно! Иногда одна фраза или даже слово , сказанное кем то во время - очень помогает -Жить!
Спасибо, Вам!
Хотя верю! Наверное все таки буду верить!!! После таких строк - вселяется надежда!!!
Цитата:
Это с другого форума.Пишут из Харькова:-----C праздником Великой Победы, дорогие люди!!!
В Харькове сегодня было нечто! На Мемориале море людей - с цветами, счастливые, пели песни, скандировали антихунтовские и антифашистские лозунги.
Прошёл Бессмертный полк, маленькие детки несли портреты. Такое счастье, такая радость! Просто глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере бандеровского свидомизма.
Укропы пытались устраивать провокации, некоторых, в основном, коммунальщиков заставили пристроиться с флагами Петлюры, немногочисленные ублюдки с флагами Бандеры пытались срывать георгиевские ленточки. Но майданутых было явно мало - а главное: они не праздновать пришли, а гадить простым людям, наши их просто окружали со всех сторон и не давали пакостить. Хунта не ожидала такого людского потока. Думали, что уже запугали, подмяли под себя Харьков - ничего подобного!
И люди всё несут и несут цветы. Многие с детьми.
Просто праздник на душе!!!
Цитата:
2016.05.09 22:36 [T1]
Оказалось,
что николаевцы не боятся еврейской хунты и её наемников.
кучка жидовских бандосов-жиробасов крупно обхезалась.
Ну чё, жидва, плакали ваши денежки - народ на вас забил болт.
Смотрим фотки и видео с пидарасами из азова:
- о! это ипало знакомое у жиробаса
- а вот этот в черных очках косит под фюрера... а-а-аха-ха,
- а вот этот , с бородкой, вообще задержан милицией-полицией по уголовному делу о похищении человека..и должен сидет в СИЗО..а отт тут на людей бросается /кто-же его выпустил?/
...
.жыды, кого вы понабирали в Николаеве для борьбы с народом?
И их замочат и вас. Будете в одном ровике под хлоркой отдыхать.
Цитата:
Посоветую россиянам (как украинец) только одно: -Как только услышите от кого либо хоть слово о либерализме, демократии, европейских ценностях, свободе, так сразу с размаху в рыло, что бы зубы брызнули на тротуар... Сразу, и без раздумий!!!! Для вас же дешевле обойдётся, и меньшей кровью!!!!))))...Олег. Кравченко.
адекватор, я слышал что вы спец по печам.
у меня на даче вывалилась дверца в которую дрова кладут.
фото на другом телефоне, не смогу показать.
в общем как бы дверца эта просто выпала. и вся смесь что ее держала тоже. подскажите, чем ее намазать, чтоб она держалась снова
Из готовых глино-песчаной смесей для кладки керамического кирпича, которые продаются на рынке, на сегодняшний день лучшая - это Костромская....можно даже не тестировать ...просто добавил воды и клади. Замешивать лучше за сутки.
остальное тут (если вас в гугле забанили)
Дверь можно поставить в распор на клинышки из колотого кирпича, остальное замазать раствором.
Если уж занялись печкой проверьте сразу поддувало и колосники. Как правило, если в печи посыпалась дверь, всё остальное тоже на ладан дышит.