Интересный взгляд на вещи недавно услышал. Суть:
Американцы, в отличие от русских, относятся с уважением к желаниям народов. А вот русские захватчики постоянно стараются заставить народы жить вопреки их желанию, ломая устои и традиции, привычки и уклад жизни аборигенов.
Вот спрашивается, зачем русские пытались столько лет дать образование разным народам? Ну зачем узбеку заводы, институты? Зачем им русские построили авиазавод и заставили узбеков развивать авиационную промышленность?
Ведь как только они получили свободу - они тут же всё разрушили. Теперь там нет никаких заводов.
Зачем в Прибалтике коммуняки понастроили заводы и фабрики лучшие в СССР? Ну зачем? Ну ловили себе рыбу, ели её с рыбоц и рыбным соком запивали - это традиция у этих народов. Им это близко и привычно. Нет же, эти русские загнали их в институты, начали давать образование, налаживать промышленность.
Вы же видите, что как только они получили свободу - они всё это чужеродное для них похерили!
Зачем Украинцам авиастроение, университеты, ВПК, ракетостроение и т.д.? Они же в вышиванках в Раду ходят! Это всё равно, как утверждает американец, что в Конгресс чернокожие придут в национальных рубахах, в которых они одевались будучи рабами. Ведь вышиванка - это одежда того времени, когда украинцы были под поляками, австрияками и прочими панами. Подсознательно украинцы скучают по хозяину. И готовы делать что угодно, лишь бы хозяину угодить. Это их естсственное состояние. А эти глупые русские пытались им дать свободу - то, что отвергает украинец на подсознателном уровне. Отсюда и реакция такая - они неприимают это насилие над собой и своими устоями и традициями от русских. Они хотят жить так, как жили их предки - в мазанках, в соломе, вышиванках, на свежем воздухе пасти гусей и свинюшек.
Дайте же им то, чего требует их естество, не насилуйте! Вот поэтому украинцы русских и ненавидят - за насилие над их привычками и навязыванием иной жизни.
Вот американцы дают народам именно то, чего те сами желают! Ну и в благодарность строят на территории этих народов, получивших благодаря США свободу, то, что нужно американцам. Американцы никогда не станут вкладываться в строительство заводов или инфраструктуры, если это не нужно американцам. Если нужно этим народам - пусть сами за свои и строят!
Вот и выходит, что американцы искренне желают добра всем народам. Они желают дать им именно то, чего они хотят и чего заслуживают... унитазы ведь за хозяевами тоже ведь кому-то чистить нужно. Если при этом человек чувствует себя счастливым, зачем ему мешать?!
И вы знаете, с определённой долей иронии, с этим трудно не согласиться.
Вот и наши валеры и ему подобные мечтают дизать ботинки американцам, а при нынешней ситуации в России это делать очень сложно. Это их и раздражает, заставляет ненавидеть ту жизнь, которая не позволяет им отдаться любимому делу, для которого они созданы Господом. А всё остальное, типа демократия, права человека - это так, налёт, мишура. Главное - кто для чего рождён и чего требует его нутро! И не надо им мешать! Так и будет достигнута гармония.
Подробнее интервью, из которого я это почерпнул можно посмотреть тут:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Как там россияне, болеют за него вообще или по барабану?
Конечно болеют... но, как-то, всем по барабану. )
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Если победит надо будет тогда наше Евровидение в Крыму организовать.
На такое коварство способны только женщины.
Но я не посмел бы возразить. )))
Если победит надо будет тогда наше Евровидение в Крыму организовать.
украинская участница - уже заявила, что мол в 2017 году в Россию на Евровидение не поедет....)))) Как же теперь русский народ без неё?
украинская участница - уже заявила, что мол в 2017 году в Россию на Евровидение не поедет
Удивила. Есть сомнения, что вообще от Украины хоть куда-нибудь, хоть кто-нибудь кроме гастарбайтеров и беженцев в 2017 году поедет.
Ага, и поэтому строят демократические государства там, где их не просят
Ну да - дают людям то, без чего они не видят смысла существования. Вот когда Украина была частью СССР, разве мог такой вот хлопчик с таким чубом ходить? Злые русские потребовали бы привести себя в порядок, постричься прилично. А ему ведь хочется именно так! Теперь вот такие начальники УПП в 26 лет!
Демократично же. Или вы представляете себе, чтобы ректор пришел в киевский или харьковский вуз в вышиванке и нёс какую-то ненаучную чушь, вместо обучения наукам студентов? А вот теперь можно!
теперь им никто не мешает делать то, что они хотят, и так, как они хотят. Зачем им заводы и фабрики, когда у них увеличился экспорт соломы, например? Ну и отлично! Нафига им порты, судоверфи, авиастроение, электроника, автомобилесторение и т.п. глупости, требующие насилия над собой, это тяжелое обучение у вузах? Зачем? Жизнь и так коротка! Выращивай солому, отжимай бабло у проезжих - вот это житуха!
Удивила. Есть сомнения, что вообще от Украины хоть куда-нибудь, хоть кто-нибудь кроме гастарбайтеров и беженцев в 2017 году поедет.
самое обидное- что большинство украинцев - сидят тихо по домам и уверенно считают, что Россия их спасёт...как и всегда!!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И вы знаете, с определённой долей иронии, с этим трудно не согласиться.
а я об этом говорила ещё в прошлом году. Меня тут "тапками" закидывали(((( Я говорила, что не надо им жить по человечески - им надо жить как они жили под поляками - их не пускали в общественны транспорт, им даже по дорогам и тратуарам не всем было разрешено ходить, потому что там ходили люди. Наверно так и надо было, а то дали им свободу - с людьми поселили, голосовать разрешили, в школы ходить как и все ну и т.д. Нельзя так с быдлом - они не понимают(((( Когда с ними по человечески - они сразу думают , что они типа главные((((( думаю всем понятно, что я про свидомассу говорю западенску - которая расплодилась сейчас по всей "незалежной"...