Я уже с Нюшей смирилась. Противостояние мое ее
роликам сейчас заключается только в том, что я не реагирую на них.
Всем недовольным ее " творчеством" предлагаю присоединиться...
По-другому не получиться - я пробовала - как с гуся вода. Денежку Нюше хочется, несмотря ни на что! И усе тут...
Очень даже предполагаю, что постель у вас из песка... Только головку-то поглубже - не только про Украину, даже и про Россию нифига не услышите.
А, теперь понятно... Кирчу, та вожжа, которая у Вас под хвостом, она Вам явно мешает думать.
Вопрос Украины здесь обсуждается не первый день, месяц и год в подавляющем количестве сообщений. Вам мало? Лично мне иногда хочется поменьше баталий на эту тему, мне их в реале хватает. Сюда захожу, чтобы отвлечься, как это не странно и эгоистично прозвучит. И оправдываться в чем бы то ни было перед Вами, или кем-то еще не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Удачи!
И Вам не хворать.
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 16.05.2016 в 16:06.
3 сотки да, мало. У меня 6, между заборами негде развернуться - более-менее хватает на грядки, теплицу и цветы, ещё сарай в угол втиснулся. На остальную красоту места уже нет, хотя тоже были разные мысли по благоустройству.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
какие то они там - все монголоидные((( на почти одно лицо((((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но-но! Это же истинные славяне-арийцы!
Цитата:
Сообщение от Нюша
когда приезжала с папой в гости к родным в тогда ещё Украину (даже и не помню когда это было - я в школе училась ) - меня поразило обилие тюркских слов - ну тогда я считала, что казахских..
"Иван Грозный" Казимира Валишевского издан в 1912 году в Росиии при царской цензуре. Цитата из книги:
"Взгляните на москвича XVI века: он, кажется, с ног до головы одет по-самаркандски. Башмак, азям, армяк, зипун, чебыги, кафтан, очкур, шлык, башлык, колпак, клобук, тафья, темляк — таковы татарские названия различных предметов его одеяния. Если, поссорившись с товарищем, он станет ругаться, в его репертуаре неизменно будет фигурировать дурак, а если придется драться, в дело пойдет кулак. Будучи судьей, он наденет на подсудимого кандалы и позовет ката дать осужденному кнута. Будучи правителем, он собирает налоги в казну, охраняемую караулом и устраивает по дорогам станции, называемые ямами, которые обслуживаются ямщиками. Наконец, встав из почтовых саней, он заходит в кабак, заменивший собой древнюю русскую корчму.
И все эти слова азиатского происхождения. В этом без сомнения есть знаменательное указание, хотя и относится только к внешней форме. Но гораздо важнее то, что известная примесь монгольской крови способствовала такой быстрой и покорной ассимиляции."
Читаем дальше того же Велишевского: "С этнографической точки зрения девять десятых страны имели только то русское население, которое оставила здесь прокатившаяся волна недавнего колонизационного движения. Не было необходимости в то время «скресь» русского, чтобы найти татарина и особенно финна. Основой населения везде являлось финское племя."
В своем глазу бревна не видите. А теперь Москва. Наши дни.
Узнав о бане ОМ скорблю. Но порадовали ее коллеги-конкуренты из "Азова", промышляющие схожим образом.
Чистосердечно признаются в уголовном деянии и еще хвастаются.
Цитата:
"Азов" вернул в Украину реликвию, которая принадлежала князю Руси Святославу Игоревичу Храброму
11 мая, в стенах Центра археологии Киева на пресс-конференции была продемонстрирована тысячелетняя реликвия, возвращенная недавно из РФ. Печать Святослава Храброго - это единственный уцелевший артефакт, принадлежавший князю и теперь он в Украине, благодаря Азовцам. По словам основателя "Азова" Андрея Билецкого, реликвия вернулась в Украину после более чем 30-летнего «плена в Москве» благодаря спецоперации, которая осуществлялась под его руководством.
Печать, которая датируется Х столетием, являлась личной вещью Святослава. Она изготовлена из свинца. По сообщениям историков, на печати изображен двузубец, который является прототипом украинского трезубца.
Реликвия была найдена более 30 лет назад в районе Старокиевской горы и нелегально вывезена в РСФСР. Все это время она находилась в частной коллекции. Имя человека, который был ее владельцем - не разглашают.
Андрей Билецкий не сообщил истории возвращения печати в Украину, пообещав рассказать детали на презентации артефакта широкой общественности.
"Место проведения этого события, а также дальнейшего хранения реликвии еще избирается", - сказал Билецкий.
Как отметил на презентации печати доктор исторических наук Олег Однороженко, о подлинности памятника свидетельствуют материал, из которого она была сделана, и стилистика печати.
"Техника имеет прямые аналогии со многими известными артефактами, то есть корпусом руських печатей 10-12 века. Печати Святослава в этом ряду являются древнейшими. Есть возможность утверждать, что это печать того времени", - сказал Однороженко.
"Двузуб является знаком князя Святослава. Владимир Святославич добавил третий зуб и таким образом образовался трезубец. По тогдашней традиции этот знак изображался с обеих сторон. Этот артефакт, то есть печать - это свинцовая подпись. Собственно, благодаря материалу он и сохранился", - резюмировал ученый. https://www.facebook.com/kutaloalexi...03?pnref=s***y
Очень надеюсь, что до освобождения пленных артефактов из Третьяковки и Эрмитажа дело не дойдет.
Я фигею, дорогая редакция. Не люблю расизма, никакого, но меня очень смешит, когда люди с народными песнями про "кари очи , чорны брови", втюхивают синеглазым москалям про свое более арийское происхождение.
Цитата:
Сообщение от Пэлэнс
А теперь Москва. Наши дни.
И чё? При чем здесь хованская разборка гастарбайтеров?
Есть у нас проблемы и с мигрантами, и с этно-преступностью, никто и не отрицает.
Я фигею, дорогая редакция. Не люблю расизма, никакого, но меня очень смешит, когда люди с народными песнями про "кари очи , чорны брови", втюхивают синеглазым москалям про свое более арийское происхождение
Ваш историк Василий Ключевский: "Так на этом пространстве и в восточной полосе Европейской России встречаем множество рек, названия которых заканчиваются на ва: Протва, Москва, Сылва, Косва тому подобное. Только в Камы можно насчитать до 20 притоков, названия которых имеют такое окончание. Va финской означает вода. Название самой Оки финского происхождения: это - русифицированная форма финского joki, что означает река вообще. Даже племенные названия мери и веси не исчезли бесследно в центральной Великороссии: здесь встречается немало сел и рек, которые имеют их названия. Уездный город Тверской губернии Весьегонск получил свое название от веси Егонськои, что жила здесь ... Определяя по этим следам в географической номенклатуре границы расселения мери и веси, найдем, что эти племена жили когда-то от слияния Сухоны и Юга, от Онежского озера и реки Ояти к средней Оки, захватывая северные части губерний Калужской, Тульской и Рязанской. Итак, русские переселенцы, приходили в Ростовский край, встречались с финскими туземцами в самом центре нынешней Великороссии »
Что за бред про арийцев? Кто они? Я не знаю таких. Знаю славян. К которым русские не относятся. Даже ваши историки не могли полностью все при...врать.
Арийцы или арийская ра́са (термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите) — лженаучный термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами.
Последний раз редактировалось Пэлэнс; 16.05.2016 в 17:50.
В своем глазу бревна не видите. А теперь Москва. Наши дни.
А к чему эта ссылка? Что вы этим хотели сказать? То, что в РФ и в частности в Москве много приезжих рабочих? Или что на доходные места всегда найдутся желающие? Что конкретно? Или вам показалось, что это обычные россияне в этом ролике учинили беспорядки?
А к чему эта ссылка? Что вы этим хотели сказать? То, что в РФ и в частности в Москве много приезжих рабочих? Или что на доходные места всегда найдутся желающие? Что конкретно? Или вам показалось, что это обычные россияне в этом ролике учинили беспорядки?
Я хочу этим у вас спросить есть ли "русский мир" в Москве? Салям алейкум, Москва!