| 
|  | 

|  18.05.2016, 23:47 | #346 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Евровидение 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну, белорус голяком с волками завывал - не сильно ему это помогло   |  А взял бы скрипача и фигуриста - совсем другой бы получился результат. Волки не надежны.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2016, 00:30 | #347 |  
	| Киновед 

| 

ага...  первое сомнение...наблюдаю дальше...  http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8650259.shtml 
	Цитата: 

| Глава Минфина: Украина может отказаться от «Евровидения» — нет денег |   вроде не фейк

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2016, 00:54 | #348 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вроде не фейк |  Я считаю, самое достойное решение. Всяко лучше, чем выклянчивать бабло у ЕС.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2016, 01:28 | #349 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я считаю, самое достойное решение. |  ну - слово достойное - лично у меня никак не "вяжется" с Государством украина((( Лично я считаю - что своё достоинство - они разбазарили уже очень давно и безвозвратно(((( Но, если они таки  примут такое решение - то это будет какой угодно мотивацией - но только не достоинство.... потому как у них попросту его нет. имхо

|  
	|   |   |  

|  19.05.2016, 08:07 | #350 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ну - слово достойное - лично у меня никак не "вяжется" с Государством украина((( Лично я считаю - что своё достоинство - они разбазарили уже очень давно и безвозвратно(((( Но, если они таки  примут такое решение - то это будет какой угодно мотивацией - но только не достоинство.... потому как у них попросту его нет. имхо |  Меня в последнее время стал интересовать вопрос: кто у кого плагиатит? Потому как зайдешь на украинский сайт, там те же слова и те же фразы, только в отношении России.  
  А провести Евровидение Украине даже легче, чем той же Швеции или Норвегии. Потому как для последних это просто праздник с расходами, а для Украины - дело чести!   Вывернут все карманы, но проведут. Единственная сеьезная преграда, если окажется, что  страны участники  будут отказываться ехать   в Киев. Тогда да, тогда Евровидение могут и перенести куда-то еще.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2016, 10:13 | #351 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Меня в последнее время стал интересовать вопрос: кто у кого плагиатит? Потому как зайдешь на украинский сайт, там те же слова и те же фразы, только в отношении России. |  где именно? Покажите..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А провести Евровидение Украине даже легче, чем той же Швеции или Норвегии. Потому как для последних это просто праздник с расходами, а для Украины - дело чести! Вывернут все карманы, но проведут. Единственная сеьезная преграда, если окажется, что страны участники будут отказываться ехать в Киев. Тогда да, тогда Евровидение могут и перенести куда-то еще. |  ну-ну...   
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2016, 10:21 | #352 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Потому как зайдешь на украинский сайт, там те же слова и те же фразы, только в отношении России. |  Это да. Разница только в том, что Россия восстанавливает Крым после попыток украинских патриотов сделать из него второй блокадный Ленинград, отправляет на пока ещё украинский Донбасс Гуманитарку, а Украина - карателей отмороженных садистов. 
А так да - никакой разницы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2016, 23:40 | #353 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вывернут все карманы, но проведут. |  У кого вывернут?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |