|
03.06.2016, 14:26
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ну или укры непроходимые дебилы.
|
 )) комментировать не буду))
|
|
|
03.06.2016, 14:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Увы, отнесла снакомому программисту, сказала - Бог с ним с ноутом, хоть убей его совсем, мне нужны файлы. Он сделал все с точностью до наоборот - убил все содержимое. 
|
Против настоящего профи и металлические носители бессильны.
|
|
|
03.06.2016, 14:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
Винчестер сгорел?Ясным пламенем?
|
не знаю, в железках совершенно не разбираюсь. Просто - бац и перестал включаться почему-то.
|
|
|
03.06.2016, 14:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Против настоящего профи и металлические носители бессильны.
|
 это точно!
|
|
|
03.06.2016, 14:30
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Нашла обычным менеджером, через год - руководство розницей крупной компании.
|
С этого надо было начинать  Аж целый год пахать в офисе, чтоб на такое днище упасть - какая-то там руководящая должность в торговой фирме. Браво, вы сделали мой день  Ну, то есть это история из разряда "продали 2 квартиры, купили 200-метровую с видом на Кремль". Жизненно, но не совсем в тему...
Последний раз редактировалось Крыс; 03.06.2016 в 14:33.
|
|
|
03.06.2016, 14:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Аж целый год пахать в офисе, чтоб на такое днище упасть - какая-то там руководящая должность в торговой фирме
|
Ну, не всем быть крутыми перцами, как Вы. Кому-то и на грешной земле работать приходится. К тому же, с тех пор много воды утекло, и многое изменилось))
|
|
|
03.06.2016, 14:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
а еще - не у всех получается собственный бизнес. Если в тебе этого не заложено, то паши, или не паши - выхлопа ноль.
|
Не в том дело, что не у всех получается. Даже у тех, у кого есть способности, получается крайне редко. Потому что бизнес - это не только способности. Скорее способности на последнем месте стоят.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Оклад - да, в районе 30-40. Остальное - процент с продаж, но суммарно можно под сотку заработать.
|
А можно и не заработать. Я бы с удовольствием поработал, если бы жил в Москве. Но тот же вопрос: сколько необходимо иметь изначально с собой, чтобы приехать, устроиться, где-то жить какое-то время и начать работать? Машину продать хватит? А сколько потом лет нужно работать, чтобы хотя бы вернуть затраченное? К пенсии уложусь? Если да - то замечательно.
Только непонятно, а зачем всё это, если ровным счётом ничего не изменится в жизни и будет возможность разве что лет пять ездить в метро и в итоге вернуть затраченные средства? Не проще ли машину продать и просто на эти деньги жить без всего этого геморроя?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
если в области - 25 можно найти.
|
То есть я не ошибся.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А семью пока оставьте дома.
|
Ну да. Заморозить на год. Мне не 25, и даже не 30. У меня две матери старушки, одна после инсульта. Жена зарабатывает 7 рублей. Интересно, долго они протянут?
Опять же, где взять средства на первое время-то? 25 - это тоже деньги. Для меня немалые. А кроме этого, нужно иметь как минимум на два месяца за жильё. Плюс еда, проезд из расчёта на месяц минимум. Соточки хватит?
Если бы я мог тут запросто заработать соточку на эксперименты в Столице, я бы вообще не рыпался.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Вы и в ней найдете какие-нибудь "подводные камни"))
|
Конечно найду. Потому что это объективно, а не мои отмазки.
Есть у меня хорошие знакомые - он программист, на бухгалтер. Вот пытаются обустроиться третий год там. Но им лет по тридцать. Детей нет. Дома родители обеспечивают тыл. Вот вроде бы начинает проклёвываться некоторая перспектива.
Вы не находите, что при кажущейся одинаковости ситуации, есть критические различия в возможностях? Найдёте сами?
|
|
|
03.06.2016, 14:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Найдёте сами?
|
люди разные - песни разные)) А возраст и ситуация в семье имеют значение, безусловно.
|
|
|
03.06.2016, 14:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Он сделал все с точностью до наоборот - убил все содержимое.
|
Винт убить можно только физически. А так инфа на нём всё равно остаётся. Пусть фрагментировано, клочками, но остаётся. Поищите спецов, их есть у нас. вплоть до того, что диски переставляют.
|
03.06.2016, 14:36
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Если тебя не приглашают работать, то подрываться на новое место если тебе за 35... чер-р-р-р-ртовски тяжело (ИХМО) почти нереально. Если только ты не беженец, и у тебя выбор бомжевать "тут" или умирать "там". Банально не хватит здоровья и Энергетики.
|
Полностью согласна, по всем пунктам.
Я приехала в Ростов-на-Дону босиком практически, работу нашла сама, по газете. Но я заранее для себя решила, что иду в первую же фирму, куда меня согласятся взять. Мне повезло, просто повезло, через неделю я уже проходила стажировку. Работа была тяжелой и физически, и морально. Первый месяц еле выдержала, а потом стало полегче.
Тех, кто с нуля смог устроить свою жизнь, я не знаю. Но предполагаю, что это могут быть женщины, которые удачно вышли замуж. Или нужно обладать уникальным талантом, образованием, которое востребовано и за которое готовы платить. В Ростове у меня была такая знакомая, она детский врач. Очень хороший врач. В месяц ее заработок составляет порядка 300 тыс руб. Как ей это удается? Не знаю. Это талант от Бога, долгая упорная учеба и какая-то уникальная личная аура - мамочки доверяют ей и только ей. И платят деньги за посмотреть, послушать, дать совет.
Жертвовала ли эта женщина чем-то? Наверняка, да. Личной жизнью в юности и в молодости: вместо гулек сидела за учебниками - как минимум. И много-много лет работала, чтоб приобрести такой коллосальный опыт. Работала если не даром, то за копейки.
Последний раз редактировалось Элина; 03.06.2016 в 14:39.
|
|
|
03.06.2016, 14:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Потёк бойлер ночью, выжег автомат.
|
А теперь представьте, что вы за полторы тысячи км от дома, проходите этап "становления", а дома одни женщины, включая мать старушку... И, что самое забавное - у них нет денег, вызвать специалистов. Всё, что можно вы забрали собой...
Хотя это не вам нужно бы представить, а энтузиастам-оптимистам.
|
|
|
03.06.2016, 14:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
Винт убить можно только физически. А так инфа на нём всё равно остаётся. Пусть фрагментировано, клочками, но остаётся. Поищите спецов, их есть у нас. вплоть до того, что диски переставляют.
|
Эх, автор, где ж Вы раньше были!?)))
|
|
|
03.06.2016, 14:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Ну, не всем быть крутыми перцами, как Вы.
|
6 лет жить без гражданства, на птичьих правах, не имея даже сраного шалаша, и при этом
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
на грешной земле работать
|
? Оно да, куда "круче". Я к чему - как тут выше было замечено, совершенно разные жизненные обстоятельства рождают кучу противоречий в понимании проблем и выживания... У кого щи постные, у кого жемчуг мелковат. Сейчас сам не имею множества проблем, критичных для других, так что и вашу точку зрения понимаю.
|
03.06.2016, 14:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сейчас сам не имею множества проблем, критичных для других, так что и вашу точку зрения понимаю.
|
а, вот Вы в каком смысле...
|
|
|
03.06.2016, 14:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Приехала в Москву 10 лет назад, не было никого.
|
И денег тоже не было? Ни копейки?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Нашла удаленно несколько объявлений о сдаче комнаты в аренду.
|
Там бесплатно угол сдавали?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Работу искала по интеренет, два месяца.
|
А жили на что?
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
ведь были родители, которые помогали - год сидели с ребенком!))) А у вас есть жены, мальчики! Они посидят.
|
Разница только в том, что жены - это расходная статья, а родители - доходная. 
А так да - никакой разницы ты содержишь или тебя содержат.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
А когда одна, да все сама-сама-сама...
|
А родители куда делись? Упс...
Вы в Москву поехали лет в сорок-сорок пять я полагаю? ))
|
|
|