|
03.06.2016, 22:01
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 106
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
"Сожалею, но нам нужны исключительно женщины сценаристы..."
|
Твари тупорылые, в газенваген без суда и следствия  Куплю секретную карту с координатами заповедника, где обитают адекватные профессионалы и нет этих животных. Ей-богу, на рудники подамся - вот только никто не продаст, потому что нет её(
Последний раз редактировалось Крыс; 03.06.2016 в 22:06.
|
|
|
03.06.2016, 22:02
|
|
Продавец лжи
|
Диалог с реактором

Между каждым пунктом еще должен быть подпункт - "ГДЕ МОЙ БУБЕН?!"
Когда дедлайн "завтра" а сценарий не получается.

И не программистов а сценаристов.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 03.06.2016 в 22:04.
|
|
|
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А перед этим от другого пришел очень понятный и отвечающий на многие вопросы ответ: "Сожалею, но нам нужны исключительно женщины сценаристы..."
|
Эх, Россия - отсталая страна. На одном украинском телеканале как раз мужчин сценаристов искали на мелодрамы, потому что женщин переизбыток.
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Пошла на шопинг.
|
а меня магазины/ бутики и т.д. всегда утомляли((( Так много время отнимали((( Так радуюсь- что теперь можно почти всё в инет магазинах заказывать)))
|
|
|
03.06.2016, 22:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
А может уже заработала?
|
почти уверена - что заработала))) Проверите? Расскажите?
Цитата:
Сообщение от Бастинда
А про ник, пока вот думаю. В сущности Бастинда-злая ведьма и плохо всё для неё там было...
|
Если задумались об этом - то поменяйте. На Виллину или Стеллу...
|
|
|
03.06.2016, 22:09
|
|
Литератор
|

Вспоминается история Брайана Эктона и Яна Кума, которые в 2009 году не прошли собеседование во Facebook. Парни не раскисли и создали свой проект, который назвали: "WhatsApp" и через три года, Facebook выкупил у них их проект за $19 млрд...
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Демон из рая; 03.06.2016 в 22:17.
|
|
|
03.06.2016, 22:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бэлла Крейнина
Те, кто уже попадали в обойму, обычно что-то находят. Должен когда-нибудь и на вашей улице перевернуться грузовик с пряниками
|
Расскажу смешную историю. Когда-то очень давно, я перестал смотреть кино. Потому что всё стало неинтересно, скучно. И когда я критиковал сериалы, то в ответ слышал "Ты ничего не понимаешь в кинодраматургии".
Ок! От скуки стал писать рассказ. Писал коряво - я не писатель. Но сама история оказалась очень интересна людям. Они распечатали её и передавали из рук в руки, требуя продолжения. Причём это были как старые приятели, так и сослуживцы по компании, так и бабушки - соседки мамы по даче. так и затёрли рукопись. 
И тут вскоре я нахожу конспект по кинодраматургии и начинаю что-то понимать в этом ремесле.
Проходит время, и я пишу сценарий. Выставляю его здесь. Через неделю мне звонит режиссёр с вопросом не продал ли я права на сценарий и если нет, то не против, если он его будет продвигать, потому что мечтает это снять!
Поборов заикание, я согласился.
Вскоре этот сценарий печатают в специализированном журнале и издатели выкупают опцион. Спустя некотоыре время сценарий переводят на английский и везут на какую-то международную ярмарку кино (не знаю точно что это за тусовка, но возили в Таллин и Берлин)...
Через месяц меня просят приехать в Москву. На Мосфильме меня полдня поит кофе Наталья Шахназарова лично. Затем появляются все продюсеры и начинается торг. "Нацфильм" готов поддержать проект финансами, а Вокс-фильм выкупает и опцион и права на сценарий.
Ну, думаю, наверное и вправду что-то я написал недурное, раз такие перепетии понеслись. Но... в этом году прекращается программа господдержки кино и ПМ не снимают вообще...
Вскоре мне звонят из Мостелефильма (кажется не путаю) и спрашивают, могу ли я переписать эту историю для телеформата в сериал. Я даже не знаю, откуда у них этот сценарий оказался. Но как-то пропали.
Как раз тогда я встретился с Ильёй Куликовым. Ещё через пару лет он предложил мне участвовать в "Глухаре"... Я с радостью подключился и с первого до последнего дня работал на этом проекте. После ошеломляющего успеха и рейтингов, которые лишь росли три года подряд, я уж думал, что теперь от заказов отбоя не будет. А уж с такой фильмографией, наградами и опытом, к моему мнению хоть кто-то станет прислушиваться... дурак.
Никому больше мои истории были неинтересны - неформат! "Это смотреть не будут!"
Несколько лет назад меня снова нашли и снова выкупили права на сериал всё того же самого первого и дорогого мне сценария. Успели заплатить за 4 серии и... начались новые проблемы Старые долги утянули компанию на дно и проект закрыли...
Недавно попытался поработать на чужом проекте. Началось вроде неплохо, но я так и не мог понять, что они хотят делать. Люди были уверены, что создают шедевральный детектив! А я не понимал, ни о чём они собираются писать, ни как строить расследование, ни саму идею. В итоге мои вопросы, наверное стали их раздражать и все замолчали. Никого не интересует моё мнение. А мне непонятно, как можно считать шикарным детективным проектом сериал, в каждой серии которой по одной и той же схеме чудесатым способом ГГ раскрывает преступления и почему в каждой серии без исключений, раскрывают дела о серийных убийцах-маньяках.
Это что за город такой, в котором одни чикатилы с джеками потрошителями обитают?! Вариант, где история закручена и запутана весьма интересно, но в которой на самом деле убийства нет, а жертва сама является преступником - посчитали неинтересным!
Вот как в такой Вселенной существовать такому бездарю, как я? Не моя это Вселенная. Не мой воздух, не мои законы физики и логики.
Вот вам и обойма.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.06.2016 в 22:32.
|
|
|
03.06.2016, 22:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
стесняюсь спросить, а кто вам мешает отправлять ваши работы под именем жены или завести себе соавтора женского пола.
|
Откуда я знал, что меня отвергали по половому признаку? Теперь конечно буду подписываться "Кира".
Только писать за меня бред, кто будет?
|
|
|
03.06.2016, 22:24
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Откуда я знал, что меня отвергали по половому признаку? Теперь конечно буду подписываться "Кира".
Только писать за меня бред, кто будет?
|
Следуя этой логике теперь все сценарные заявки нужно составлять от имени обоих полов. Иначе не угадаешь.
|
|
|
03.06.2016, 22:27
|
|
Заблокирован
|
Кирилл Юдин, ну что это такое?
Было тут и раньше что-то такое. Но впервые наблюдаю как, теперь уже открыто, издеваются над модератором. Ну нельзя же так уже, господа, вы звери, господа..
Пикантность ситуации заключается в том, что все эти ободряющие похлопывания по плечу произносятся, как правило, гражанами, отлично устроившимися за чьей-то широкой спиной "со связями", да за хорошо накрытым столом, в уютной внутримкадовской обстановке... Сами-то понимаете, надеюсь, чего стоят эти трогательные обещания помочь при первой возможности?
Странно, что до сих пор никто из людей, имеющих как минимум по парочке знакомых в каждом российском и украинском городе, не предлагает вам продвинуться по партийной линии и срочно баллотироваться в какие-нибудь кандидаты по каким-нибудь спискам на ближайшие выборы. А ведь это был бы выход.
|
|
|
03.06.2016, 22:28
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Поёдете дальше стиснув зубы - найдете, что искали.... (и такое может быть не один раз) Но нужно идти - а что делать? Никто не пройдет за вас - ваш путь!
|
Доделываю я значит свой водопадик... жена не вытерпела и решла сам бассейн вымыть, подготовить, так сказать, к запуску. А он у меня пластиковый "селигер" классический. Одна часть как бы в грот уходит, а вокруг остальной вылепил камни, чтобы края не видно было. А так-то их нельзя без воды оставлять... объясню почему.
Внезапно налетает ураган и ужасный ливень с градом. Вода реально как из ведра. И вся эта река лавиной под пластиковый пруд мчится в яму. И пруд пустой, выталкивает наружу, закручивая его пропеллером. Прямо на глазах. Камни декоративные вздыбливаются и рассыпаются, та часть что под гротом остаётся прижатой, а остальная...
Стою, смотрю, чуть не плачу...
Закончился ливень. Полез я в эту гразь. Расковырял песок с землёй вокруг пруда и потихоньку вытащил. Слава богу пластик не дал трещину. Но два дня пришлось снова выкапывать яму (теперь уже ковыряясь в гроте вниз головой), вставлять пруд на место и совочком мокрый песок проталкивать под чашу пруда, чтобы восстановить основу.
В общем глянул на свою работу - пойдёт, вроде удалось востановить. Правда просыпанный декоративный цветной щебень вокруг бассейна накрылся. ну погоревал, что ж, надо дальше как-то жить.
А потом включаю телевизор и смотрю, какой град прошел в Ставрополье, как крыши побил, живность уничтожил и посевы... ну, думаю, а у меня всего-то пруд чуть было не накрылся. Да я везунчик просто! Счастливчик Лаки!
|
|
|
03.06.2016, 22:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В общем глянул на свою работу - пойдёт, вроде удалось востановить. Правда просыпанный декоративный цветной щебень вокруг бассейна накрылся. ну погоревал, что ж, надо дальше как-то жить
|
а покажите?
|
|
|
03.06.2016, 22:43
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а покажите?
|
Доделаю - покажу. Насос уже опробовал - работает хорошо. Теперь хоть знаю, как их подбирать - тоже, непростая задача оказалась.
Сейчас доделываю "камни" внутри которых электрика и шланг проходят. Затем тонировка. И можно хвастаться. Если всё удачно сложится. С неделю наверное ещё придётся подождать.
|
|
|
03.06.2016, 22:44
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вариант, где история закручена и запутана весьма интересно, но в которой на самом деле убийства нет, а жертва сама является преступником - посчитали неинтересным!
|
Очень люблю такие детективы. Но издателям и продюсорам кто-то нашептал, что зритель (читатель) дурак, понимает только чёрное и белое, за этого переживаю, этого ненавижу, и никаких полутонов. А зритель совсем не дурак, и эти штампы ему обрыдли, вон как популярна "Игра Престолов", сломавшая все шаблоны. Но выводы из этого, боюсь, что никто не сделает.
|
|
|
03.06.2016, 22:45
|
|
Киновед
|
Минуточку, я что -то пропустила? Франция и Чехия уже за санкции против "незалежной"? А шо такое? А как же евромайдан и реформы против народа украинского? Они ж всё исполняют - истребляют народ...как же так то? Вот это зрада....вот это уже даже не зрадная зрада, а зрадилещная зрадельская зрадельная зрадельнющная зрада зрадная.....
|
|
|