|
14.06.2016, 22:35
|
|
Литератор
|
Re: Мелодрамы
Мухомор, нельзя быть таким алчным. До аванса, как до астероида. Мелодрамы здесь. Киндер кирхен кюхен.
|
14.06.2016, 22:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Красивый мужчина, не пьет, спортом занимается, умный и вежливый. Обеспеченный.
|
Это болванка идеального мужчины. Чем-то действительно надо оживить.
На самом деле, незачем его делать таким совершенным.
|
|
14.06.2016, 22:51
|
|
Сценарист
|
Бастинда, его начальница - мымра. Деткам витаминов не хватает. Освободилось место начальника отдела. Друг детства предлагает подкатить к начальнице на вечеринке.
Ой! Жена лишняя.
|
|
|
14.06.2016, 23:03
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Ой! Жена лишняя.
|
Ой, боюсь я за вас. Флуд.
|
14.06.2016, 23:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Красивый мужчина, не пьет, спортом занимается, умный и вежливый. Обеспеченный. По мне, так все женщины о таких мечтают.
|
Мне вспомнился фильм "Качели". Герой Мерзликина идеальный, но именно своей идеальностью он толкает жену на измены.
Он прощает и терпит и "вытаскивает" ее из ситуаций, когда она явно себя разрушает.
Такому герою зрительницы однозначно будут сочувствовать. Но тут нужна игра на противоречиях.
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 14.06.2016 в 23:20.
|
|
|
14.06.2016, 23:15
|
|
Сценарист
|
Бастинда, герой открывает в себе талант воспитания ремнем своих, а в последствии и соседских детей. Так и "пошел по рукам" Комедия.
|
|
|
14.06.2016, 23:23
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Мне вспомнился фильм "Качели". Герой Мерзликина - идеальный, зрители его любят, но именно своей идеальностью он толкает жену на измены.
Он прощает и терпит и "вытаскивает" ее из ситуаций, когда она явно себя разрушает.
Такому герою зрительницы однозначно будут сочувствовать. Но тут нужна игра на противоречиях.
|
Фильм отличный. Но герой Мерзликина в нынешние форматы не влезет, да.
Когда не знаешь, что герой должен делать, надо подумать над тем, чего он не должен делать.
Пример: один из форумчан удивлялся, почему у него не берут мелодраму с оригинальной идеей. Идея такова: художник решил покончить жизнь самоубийством, но остался жив. Но ослеп. Почему канал не заинтересовался данной историей? На мой взгляд, потому что герой как раз слабак. Решил застрелиться, ослеп, стал рефлексировать. Разве это сильный мужчина? Нет.
Проанализируйте ваш текст на предмет поступков, которые совершает ваш герой. Может, он дает слабину? Ведет себя не по-мужски в каких-то ситуациях?
|
14.06.2016, 23:26
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Герой слаб- вердикт. Шубы под ноги кидать не вариант.
|
Бастинда, смотреть советские фильмы 70-х годов. Типаж подходит.
Классическая литература тоже подойдет - маленький человек доведенный до отчаяния совершает геройский поступок.
Думаю, Вашего ГГ стоит сделать таким героем поневоле. То есть рохля, слабак, но оказывается перед жесточайшим выбором когда быть слабаком нельзя.
Еще как вариант серия неудач, мы видим перед собой полного лоха, и когда терять уже нечего ибо все уже потеряно ( деньги, работа, дети не уважают, жена уйти собирается и.т.п) решается осуществить мечту детства. Правда его сначала следует наградить такой. Пусть еще и пустым мечтателем предстанет.
А вот, что именно он сделает или какой геройский поступок совершит придумывать Вам, как автору.
Если же хотите совсем просто, то пусть у жены появится соперница. Хитрая, жадная, решившая охмурить скажем ради московской прописки, тут жена сразу вспомнит за что она его любит.
|
14.06.2016, 23:30
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Уже не знаю, что этим зрителям предложить, чтобы поверили. Красивый мужчина, не пьет, спортом занимается, умный и вежливый. Обеспеченный. По мне, так все женщины о таких мечтают.
|
Собрать в одном герое все положительные качества не будет ли слишком приторно?
|
14.06.2016, 23:31
|
|
Сценарист
|
Хмммм.
По-моему, Бастинда не говорила, что герой слабак. Наоборот, идеальный мужчина. Просто герой слаб как художественный персонаж. Безликий получился.
Он второстепенный или главный, кстати?
|
|
15.06.2016, 00:30
|
|
Позитивная
|
Надо придумать герою тайну. Может, он не просто так весь из себя положительный, может, боится чего,... что раскроется и жена его бросит.
Может, часть денег перечисляет на какой-то счет для кого-то. То есть содержит кого-то, но жена не знает. Причем, надо держать интригу, чтобы и зритель раньше времени не раскрыл тайну героя.
|
|
|
15.06.2016, 00:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
По-моему, Бастинда не говорила, что герой слабак. Наоборот, идеальный мужчина. Просто герой слаб как художественный персонаж. Безликий получился.
|
Да, ещё пусть пироги печёт=)))
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Надия, что-то я его с тестом не вижу. Но тоже спасибо
|
Так это всего лишь подсказка.
Любит герой пироги печь, а жена их не любит! Говорит, что не любит, а на самом деле обожает, но фигуру бережёт. Причём герой стройный. А жена немного кругловата, и это ей к лицу, но у неё комплексы.
Чаще всего любят не за что-то, а вопреки чему-то.
|
15.06.2016, 00:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Надо придумать герою тайну
|
Он тайно печёт пироги!
|
15.06.2016, 00:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Надо придумать герою тайну. Может, он не просто так весь из себя положительный, может, боится чего,... что раскроется и жена его бросит.
|
он тайный маньяк!  "Декстер" - идеальный муж)))
Нора, а мысль хорошая))
Ребята, накидайте еще чего-нибудь, поднимите настроение! Очень надо! ))
Последний раз редактировалось ЕжеВика; 15.06.2016 в 00:38.
|
|
|
15.06.2016, 00:40
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Надия
Он тайно печёт пироги!