| 
|  | 

|  15.06.2016, 22:24 | #871 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Мелодрамы 

Иван Василич, неа, не нашелся. У меня столько сюжетов придумалось, как он выходит через триста лет из погреба или выходит на необитаемом острове.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:29 | #872 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Элина, да нет...Логическое объяснение разумеется есть, у всего и всегда. Просто в данном случае мы его не знаем. Не верю в мистику. |  Тетя Ася верит.

Расследование проводилось, их всех проверяли, конечно же. Но я допускаю, что такие штуки в мире существуют, как войти здесь - выйти где-то там, мы просто не умеем ими пользоваться, поэтому считаем мистикой.

|  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:29 | #873 |  
	| Царь 

| 

У меня логическое объяснение такое. Мужик хотел уйти по-тихому от семьи. Предварительно выкопал лаз. Полез в подвал типа за огурчиками, а сам дал дёру. )))))))
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:31 | #874 |  
	| Заблокирован 

| 

Иван Василич,    правдоподобно))) Мужики - они такие, от них всего можно ожидать)))
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:31 | #875 |  
	| 神風 

| 

Иван Василич, не просто, хорошее, гениальное - а, ведь, по сути, мелодрама и мужик там брутальный,  так сказать, настоящий мужик    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:32 | #876 |  
	| 神風 

| 

Элина, Рип ван Винкль?

|  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:33 | #877 |  
	| Литератор 

| 

Я так же подумала. Заболтались, не следили, а он тихо сбежал. Может и погреб не на глазах был.Ещё могла быть замечена летающая тарелка в тех местах. А может кокнули мужика, а придумали огурчики для МЧС

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 15.06.2016 в 22:36.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:34 | #878 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Я так же подумала. Заболтались, не следили, а он тихо сбежал. Может и погреб не на глазах был. |  вот-вот... воспользовался моментом и слинял по-тихому...
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:54 | #879 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тетя Ася, у меня есть для вас история, мистика. Подруга рассказала про каких-то своих дальних родственников.Семья сидела за столом. Частный дом, на кухне в подполе погреб. В процессе обеда выяснилось, что закончились огурцы соленые или помидоры, не суть важно. И один из мужской половины семьи полез в погреб за новой банкой консервации. И всё. Пропал. Его сначала окликнули, потом кто-то спустился, в погребе пусто. Вызвали МЧС.
 МЧС обследовало погреб, никаких провалов, лазов и проходов обнаружено не было. Куда делся мужик, одному Богу известно.
 |  Класс!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Логическое объяснение разумеется есть, у всего и всегда. Просто в данном случае мы его не знаем. Не верю в мистику. |  Логическое еще не значит отсутствие фантастического.  Если чего-то ученые не открыли еще, оно не значит что того не существует.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тетя Ася верит.Расследование проводилось, их всех проверяли, конечно же. Но я допускаю, что такие штуки в мире существуют, как войти здесь - выйти где-то там, мы просто не умеем ими пользоваться, поэтому считаем мистикой.
 |  Да. Я считаю, что магия и мистика еще недоизученная часть физики, химии, биологии. Вполне допускаю, что лет эдак через 100 в школе введут предметы телепортация, телекинез, телепатия и будут изучать на вполне себе научном уровне.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:55 | #880 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  вот-вот... воспользовался моментом и слинял по-тихому. |  в параллельный мир. У него там любовница - инопланетянка   .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2016, 22:56 | #881 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Логическое еще не значит отсутствие фантастического. Если чего-то ученые не открыли еще, оно не значит что того не существует. |  возможно... но маловероятно. Версия, озвученная Бастиндой , мне кажется более вероятной.
		 |  
	|   |   |  

|  16.06.2016, 08:43 | #882 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тетя Ася верит.
 Расследование проводилось, их всех проверяли, конечно же. Но я допускаю, что такие штуки в мире существуют, как войти здесь - выйти где-то там, мы просто не умеем ими пользоваться, поэтому считаем мистикой.
 |  Акунин это использовал в романе Детская книга. 
лазы во времени и пространстве. 
Элина, читала?

__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  16.06.2016, 12:00 | #883 |  
	| ✓ 

| 

Детскую книгу читала, но давно. Совсем не помню, про что там. А, хронодыры. Ну да, эти штуки для перемещений фантасты используют часто.

|  
	|   |   |  

|  16.06.2016, 20:12 | #884 |  
	| Царь 

| 

http://www.ridus.ru/news/168768Цитата: 

| За 15 лет муж тайно от жены прорыл тоннель из спальни в ближайший паб |    |  
	|   |   |  

|  16.06.2016, 20:16 | #885 |  
	| 神風 

| 

Иван Василич, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич   |  Семейный детектив? Мелодраматический триллер?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |