| 
|  | 

|  23.06.2016, 20:10 | #466 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Если оставит, то все увидят то, о чем я говорила. Конечно, потрет. |  Агата никогда не врёт, сплетен не разводит и беспочвенно не обвиняет - она очень культурная и воспитанная,чтобы опускаться до такой мерзости. Да ведь?

Нашел я то самое сообщение про корейский сериал. Нашел описание этого сериала. Это ж насколько нужно быть тупой, чтобы сделать такое заявление и потом ещё позориться, настаивать на том чтобы это все прочитали. Ну, сама напросилась. Восстановленную ветку засирать не хочу. Поэтому здесь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  тайно влюблённая в этого художника, делает  так, что вроде как она - не она, а возлюбленная художника, которая на  самом деле от него сбежала. |  Это сюжетный ход из корейского сериала "Лестница в небеса". |  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:11 | #467 |  
	| Критик 

| 

Сеновал и Бастинда , что ж вы такие наивные-то. Нашли себе кумиров. Ложных.    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:11 | #468 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Да! Кирилл Юдин! |  Ну Кирилла реально зацепили, его гнев ещё можно объяснить. Но Крыс тут каким боком, всех женщин оскорбляет, ему что надо?

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 23.06.2016 в 20:14.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:12 | #469 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Забирайте. ) |  Спасибо! Дайте я вас поцелую, только немного пахнуть будет, я только что оттуда, куда вы меня утром послали.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:17 | #470 |  
	| 神風 

| 

Карасик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  что ж вы такие наивные-то. Нашли себе кумиров. Ложных. |  Я во власть не рвусь и не рвался никогда. Что до ложности, то я честно говорю, что, иногда, меня заносит.

З.Ы. Это вы говорите после того, как влезли в чужую разборку, облили меня дерьмом с ног до головы и соответственно получили обратку. Не обессудьте. Я вас не трогал.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:17 | #471 |  
	| Супер-модератор 

| 

Описание сериала можно прочитать тут: http://doramy.moy.su/news/lestnica_v...2016-01-23-347 
А теперь мой сюжет чуток подробнее:

Девушка, мечтающая стать дизайнером, приезжает в большой город. Экзамены проваливает. Ей советуют походить на курсы, чтобы подготовиться к следующему году. Она устраивается домработницей к антиквару и ходит на "Арбат" где выставляются уличные художники. Влюбляется в одного из них, у которого есть девушка - модель. 
Подробности опускаю, но в результате череды трагических событий, художник лишается всего и, находясь в глубокой депрессии и разочаровании, пускает пулю себе в голову!!! Но не погибает, а лишается зрения. Девушка от него уходит. А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную и вытасскивает из депрессии. Более того, она помогает ему открыть школу живопсиси для слепых детей.

А теперь, уважаемые знатоки, вопрос:

В каком таком месте эта история - с*ижжена с корейского сериала?

Я эту идею больше десяти лет вынашивал. Прототип художника есть в реальности. А героиню я ввёл, потому что героиня должна быть в мелодраме, а не герой - сами знаете почему. Идею для драмы этого девичьего персонажа заимствовал из "Русалочки" Андерсена. И никогда секрета из этого не делал.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:18 | #472 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  я только что оттуда, куда вы меня утром послали. |  Напугали - я оттуда не вылезаю практически.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:19 | #473 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Но Крыс тут каким боком, всех женщин оскорбляет, ему что надо? |  А типа вы не в курсе, и не хороводили вместе с норами и элинами в теме мелодрам, вопросах админу и остальных! Ну вот что строите из себя овечку, если всю дорогу там же гавкали и подпевали в унисон?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:21 | #474 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А типа вы не в курсе, и не хороводили вместе с норами и элинами в теме мелодрам, вопросах админу и остальных! Ну вот что строите из себя овечку, если всю дорогу там же гавкали и подпевали в унисон? |  А пример привести слабо? Чтобы что-то подобное высказала в Вашу сторону?  Жду.

Последний раз редактировалось Бастинда; 23.06.2016 в 20:28.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:22 | #475 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  А пример привести слабо? |  Сами копайтесь в своём дерьме, мне это удовольствия не доставляет.

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:31 | #476 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Сами копайтесь в своём дерьме, мне это удовольствия не доставляет. |  Нет такого, того что Вы говорите. И нет ни одного человека, кого бы назвала дурой, дураком, дерьмом, с собакой идентифицировала. Поэтому вправе требовать извинение, но не буду.

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:39 | #477 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Поэтому вправе требовать извинение, но не буду. |  И не надо, всё равно бесполезно    Я вообще не врубаюсь, с чего вы сюда влезли, и с хрена я перед вами  должен был бы извиняться. В недоумении пожал плечами и ушёл пить чай с печенюшками.

|  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 20:45 | #478 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Напугали - я оттуда не вылезаю практически. |  Нет-нет, вас мы не обсуждаем и способов выйти хотя бы в сад отныне не предлагаем.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 21:01 | #479 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Карасик, иногда, меня заносит.
 |  Угу, один раз занесло и не вынесло.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. Это вы говорите после того, как влезли в чужую разборку, облили меня дерьмом с ног до головы и соответственно получили обратку. Не обессудьте. Я вас не трогал. |  Если в следующей чужой разборке моему другу будут желать смерти , то я влезу всенепременно. И не важно - виртуальная это чужая разборка или реальная.

__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  23.06.2016, 21:02 | #480 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А юная особа, воспользовавшись тем, что художник слепой, выдаёт себя за его возлюбленную |  Вот этот ход как раз и есть в "Лестнице в небеса", Кирилл, острый вы наш!)))

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |