|
25.06.2016, 16:46
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 107
Товарищи, это не смешно. Гляньте, что пишут:
Цитата:
На референдуме 23 июня большинство британцев выступили за выход из ЕС. Однако многие лишь на следующий день начали искать в интернете, что именно они сделали. По данным Google Trends, самым популярным запросом, касающимся референдума, после закрытия избирательных участков стал следующий: «Что произойдет, если мы покинем ЕС?». На втором месте оказался запрос «Что такое Евросоюз?»
Самые популярные вопросы о Европейском союзе в Великобритании после того, как были опубликованы результаты. 1) Что значит «выйти из ЕС»? 2) Что такое ЕС? 3) Какие страны входят в ЕС? 4) Что будет теперь, когда мы вышли из ЕС? 5) Сколько стран в ЕС?
|
Ну ни п*ц ли?
|
25.06.2016, 18:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Товарищи, это не смешно. Гляньте, что пишут:
|
На заборе тоже пишут.
Больше 70 % пришли на голосование, и кто-то уже посчитал, что большинство из них не знает, что такое ЕС. Сам лично, наверно, опросил.
При этом те, кто за ЕС, наверняка, все, как один, умные и образованные.
|
|
|
25.06.2016, 18:02
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я никому не обещал налить.
|
Вот так всегда.)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я имел в виду что вести себя буду так, словно последний стакан водки был лишним.
|
После лишнего СТАКАНА? Это значит - спать мертвецки, что ж еще -то.)))
Цитата:
Сообщение от Элина
классный анекдот.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Элина
вы там держитесь
|
Да все норм., щас поспал маленько, и подобрел...
Цитата:
Сообщение от Элина
Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.
|
Не, спасибо, хватает мне на самом деле. А вообще на Украине кое-кто по два литра пьет, на всех может и не выстачить.))).
Очень рад всех Вас ощущать, с огромным интересом перечитал последнюю дискуссию....
Стараюсь учиться хорошему в творческом сообществе, очень радует всеобщая выдержка и дружелюбие.))))
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.06.2016 в 18:07.
|
|
|
25.06.2016, 21:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я бы поделилась водкой, но мне с некоторых пор самой не хватает.
|
А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая  , и вискарика (0.7) - тут я вообще не понимаю ничего. Знаю, что стоит столько, что не знаю, полезет ли ))), а что с ними делать - не знаю.  Пьётся только квас домашний почему-то. Литрами...
|
|
|
25.06.2016, 21:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
После лишнего СТАКАНА? Это значит - спать мертвецки, что ж еще -то.)))
|
Да ну, я уже не усну. Голова ж кружиться будет и тошнить. Тут пока не разомнёшься, калории не попалишь - фиг уснёшь.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
очень радует всеобщая выдержка и дружелюбие.))))
|
Это да - мы тут как кремень просто, непробиваемые интеллигенты. )))
|
|
|
25.06.2016, 21:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Голова ж кружиться будет и тошнить.
|
Классический "вертолёт". Помню такое, весьма неприятная штука. Наука объясняет это так.
"Нистагм — это непроизвольные колебательные движения глаз высокой частоты (до нескольких сотен в минуту). Именно эти движения глаз заставляют вестибулярный аппарат сходить с ума, посылая в желудок не самые приятные сигналы.
Систематическое употребление алкоголя приводит к поражениям головного мозга, слабоумию и припадкам. Нистагм — один из симптомов поражения головного мозга. Поэтому будущее таких людей очень печально".
Бойтесь нистагмов, плохих и разных
|
25.06.2016, 21:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Систематическое употребление алкоголя приводит к поражениям головного мозга, слабоумию и припадкам. Нистагм — один из симптомов поражения головного мозга. Поэтому будущее таких людей очень печально
|
А если я почти не пью, но этот эффект появляется почти всегда при упортеблении крепких напитков, то это как? Сразу поражение головного мозга? То-то я смотрю, что всё меньше и меньше понимаю окружающих...
Если приходится выпить чего-то крепкого, то я рассчитываю так, чтобы к моменту отхода ко сну, алкоголь уже выветрился. Иначе ужасно отвратительно. Поэтому напиваться никогда не получается.
|
|
|
25.06.2016, 21:34
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А если я почти не пью, но этот эффект появляется почти всегда при упортеблении крепких напитков, то это как?
|
Ну, каждый организм "настроен" по разному, в отношении спиртного в том числе. Я так понимаю, эта фигня - вроде тревожной лампочки, сигнализирующей о последствиях в случае злоупотреблений. Если мозг и ЦНС так реагуируют, стоит быть осторожнее.
А так-то, конечно, ничего не будет - ежели по праздникам и в меру. Просто когда я квасил, лет с 17 до 20 примерно, "вертолёты" были как раз в тему - довольно быстро я завязал, наглухо, насовсем и не без оснований. Воть.
Последний раз редактировалось Крыс; 25.06.2016 в 21:40.
|
|
|
25.06.2016, 21:35
|
|
神風
|
Крыс, Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.
|
25.06.2016, 21:37
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да ну, я уже не усну. Голова ж кружиться будет и тошнить.
|
Очень большое значение имеет, на каком боку спать в состоянии сильного алкогольного опьянения. На каком-то тошнит меньше. На каком - не помню, нужно каждый раз экспериментировать.
|
|
|
25.06.2016, 21:37
|
|
神風
|
Кирилл Юдин, Есть хороший способ: Втягиваешь в нос чайную ложку в оригинале текилы, но, можно и водки, мосле чего, выдавливаешь себе в глаз лимон.
|
25.06.2016, 21:38
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Крыс, Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.
|
 А избавиться можно, если лёжа на кровати поставить одну ногу на пол. Вертолёт сам постепенно останавливается
|
25.06.2016, 21:39
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А у меня бутылка водки хорошей (0.5), ну, как хорошей, на берёзовых бруньках, сказали,что хорошая , и вискарика (0.7)
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а что с ними делать - не знаю.
|
Это таки промблема. Даже не знаю, что и посоветовать...)))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Цитата:
Есть хороший способ: Втягиваешь в нос чайную ложку в оригинале текилы, но, можно и водки, мосле чего, выдавливаешь себе в глаз лимон.
|
А потом хватешь резиновую грушу.... что там еще не задействовано, а, уши!
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 25.06.2016 в 21:41.
|
|
|
25.06.2016, 21:42
|
|
神風
|
Анатолий Борисов, Грушу-то зачем?
|
25.06.2016, 21:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нистагма гораздо быстрее и эффективнее можно добиться ударом тупым предметом по голове.
|
Я же не предлагаю от этого кайф ловить  Хотя, поехавшим наркотам, в крайнем случае, сойдёт. Ну тем, которые газом от зажигалок дышат и клей БФ жрут))
|