| 
|  | 

|  27.06.2016, 14:52 | #796 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

А я хочу сказать пару добрых слов в защиту демократии.   
Вот это я понимаю, честный и принципиальный суд, учитывающий интересы все жителей страны.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 16:22 | #797 |  
	| гладиатор 

| 

Эльфы...)

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 17:11 | #798 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вот это я понимаю, честный и принципиальный суд, учитывающий интересы все жителей страны. |  Кто знает... Может, суд проплачен королем эльфов...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 17:22 | #799 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик  Эльфы |  Дебилы    Нам бы их проблемы.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 17:26 | #800 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Нам бы их проблемы. |  А мне интересно было бы глянуть на эльфийскую церковь и узнать, что  у них за религия    
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 17:45 | #801 |  
	| 神風 

| 

Хотя... Воть, что я выяснил 
	Цитата: 

| Их религия абстрактна и сложна, и лишь немногие смертные способны ее понять. Известно, что эльфийская вера чем-то сходна с человеческим политеизмом, и что эльфийская знать также является их духовными наставниками. |  
	Цитата: 

| В эльфийской религии и мифологии существует множество божеств, каждое из которых они свято почитают. Они считают, что первым существом, появившимся в мире, был эфимерный создатель - Лидар, пришедший на бесплотную пустыню и ожививший её. Взрастив древа и сотворив существ всяких разных, на много дней впал Лидар в тяжкие раздумия: гадал он, чего же недостаёт ему среди этого райского великолепия? Через семь лун, обуреваемый великой радостью, Лидар создал Первых, и было их столько, сколько дней он провёл в думах. И восхитились Первые великолепию созданного мира, и стали осыпать почестями Лидара. Но прожили в счастье они всё те же семь лун. Одни из первых невзлюбили свет солнца и сияние величия Лидара, в их сердца закралось сомнение и злоба. Они ушли в горы, под землю. И назвали их - дроу, черные эльфы, "покинувшие свет". Другие же, начавшие использовать окружающую природу самостоятельно, возомнили себя равными Лидару, отказались от его покровительства и ушли на запад. И назвали их - люди, "дети познания". Опечалился Лидар, и вновь окинул взором созданный им мир. Остались с ним лишь двенадцать из Первых, поющих великую Песнь и восхваляющих создателя. И были то - эльфы, первородные, "божственные". Тех самых первородных эльфы почитают, как божеств:
 Тиранэль - бог мудрости и знания, самый близкий к Лидару из первородных, он способен слышать его глас и передавать его слово своим братьям и сёстрам.
 Дарали - богиня природы, хранительница жизни, живых существ, супруга Тиранэля и мать Рохнаса, Салиаса и Дардро.
 Рохнас - повелитель ветра.
 Салиас - бог воды, рек, озёр и морей, так же отвечает за дождь.
 Дардро - бог земли и гор. Так же покровитель земледельцев.
 Кассанэль - Солнце, управляет засухой. Так же способен слышать Лидара, но не может нести его слово, ибо нем и глаза его сожжены светом.
 Тиврон - бог охоты, скорости, покровитель лучников.
 Риштан - бог войны, наместник Тиранэля.
 Ламилан - самый меланхоличный из первородных, отвечает за богатство и материальные ценности.
 Хадиэль - дева смерти, отправляющая умирающих к алтарю Лидара. У неё нет лица, её одежды сияют внутренним светом, а её молчание может поведать больше любого мудреца.
 Эльхне - богиня домашнего очага, супруга Риштана. Лишь она может умерить его пыл и принести мир и порядок в дом.
 Моласэль - богиня любви и красоты, вечно одинокая, жертвует своим счастьем ради любви ближних.
 |  
Язычники, блин!!!

|  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 19:51 | #802 |  
	| Заблокирован 

| 

Неужели вам неинтересно? 
Это ведь заговор чистой воды.

Цитата: 

| Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил перед парламентом — впервые после объявления итогов референдума о выходе страны из ЕС, сообщает Reuters. В ходе своего выступления Кэмерон попросил депутатов «не отменять принятое народом решение» и поддержать Brexit. «Сомнений в результате быть не может… Я убежден, и кабмин согласился со мной этим утром, что решение (народа. — RNS) должно быть одобрено», — заявил сегодня на пресс-конференции Кэмерон.
 В минувшую пятницу, 24 июня, стали известны итоги британского референдума о выходе из состава Евросоюза, по результатам которого победили евроскептики при соотношении 51,9% к 48,1%. По итогам референдума Кэмерон, выступавший против Brexit, заявил о том, что уйдет в отставку до октября текущего года.
 |  |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 20:09 | #803 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Неужели вам неинтересно?Это ведь заговор чистой воды.
 |  Любопытно. Это капиталистический СССР создают? А Кэмерон получит там должность?

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 20:34 | #804 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Любопытно. Это капиталистический СССР создают? А Кэмерон получит там должность? |  Как я понимаю, создается 4 Рейх. Англия там же, как и на открытке времен 3 Рейха. 
Камерон скорее в роли Чемберлена.
   |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 20:38 | #805 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Как я понимаю, создается 4 Рейх. |  Да да... Священную Римскую Империю Германской нации воссоздают, как и Адольф Алоизович... Попытка №4, то есть 4-1 Рейх.

|  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 20:58 | #806 |  
	| достопримечательность 

| 

Распад ЕС выгоден больше США, чем России. США хочет развалить обе империи. Столкнуть напрямую ( все ж недоооценили ни нас, ни  ЕС) оказалось невозможно.   
А может наоборот что-то намечается. По конспирологическим данным ни Британия верный пудель США, а наоборот в ней и находится главный  управляющий центр. Спрыгивают с горящего поезда.  
4-й рейх в виде англосаксонских стран включая Австралию и США? Да такой вариант  может быть. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Это ведь заговор чистой воды. |  Все идет по плану, а план идет по кайфу. 
Этот заговор не вчера и не сегодня родился, думаю.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 20:59 | #807 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Распад ЕС выгоден больше США, чем России. США хочет развалить обе империи. Столкнуть напрямую ( все ж недоооценили ни нас, ни  ЕС) оказалось невозможно.  А может наоборот что-то намечается. По конспирологическим данным ни Британия верный пудель США, а наоборот в ней и находится главный управляющий центр. Спрыгивают с горящего поезда.
 4-й рейх в виде англосаксонских стран включая Австралию и США? Да такой вариант  может быть.

Все идет по плану, а план идет по кайфу.
 Этот заговор не вчера и не сегодня родился, думаю.
 |  Судя по тому, что сейчас пишут, вместо ЕС будет федерация. И Англию выгнали, поскольку она на это не соглашалась.
		 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 21:04 | #808 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Судя по тому, что сейчас пишут, вместо ЕС будет федерация. |  Соединенные штаты Европы... Главный вопрос кто управляющий?

|  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 21:06 | #809 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Соединенные штаты Европы... Главный вопрос кто управляющий? |  4 Рейх. Чего тут непонятного?

Так что может Меркель не зря впустила мигрантов, усилив в Британии народное недовольство ЕС. Так чтобы подтасовать нужный результат была возможность. 
А элиты между собой договорились.
		 |  
	|   |  |  

|  27.06.2016, 21:12 | #810 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  4 Рейх. Чего тут непонятного? |  Фамилия кукловода, а не марионеток?!! Вот это непонятно.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |