| 
|  | 

|  02.07.2016, 13:03 | #901 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 107 

автор, адекватор  обиделся, потому что его не поняли и не приняли    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2016, 17:03 | #902 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кого из забаненных вам не хватает? |   Я не о ком-то конкретно. Не хватает возмутителя спокойствия, расшевелить маленько ленивых сценаристов и примкнувших к ним несценаристов. Ну, иногда просто нечего на ночь почитать))).
		 |  
	|   |  |  

|  02.07.2016, 17:29 | #903 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я не о ком-то конкретно. Не хватает возмутителя спокойствия, расшевелить маленько ленивых сценаристов и примкнувших к ним несценаристов. Ну, иногда просто нечего на ночь почитать))). |  Все перебазировались в "Логику", вот и опустела курилка.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2016, 22:27 | #904 |  
	| Супер-модератор 

| 

Завершил сегодня в экстренном режиме водопад для детского садика.  
Как всегда, к проблемам безопасности, включая отсутствие острых углов, труднодоступность к воде, исключение случайного падения в пруд и т.п. прибавились чисто проблемы везения - как назло, во всём городе пропала охра любых оттенков. Пришлось изголяться с цветом. Хорошо, что для садика, можно повеселее намудрить. 
Главное, заказчику и детям понравилось.   
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2016, 22:36 | #905 |  
	| ✓ 

| 

О, супер. Поздравляю! Видео хочется, на телефон хотя бы, чтобы с разных сторон.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2016, 22:52 | #906 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Видео хочется, на телефон хотя бы |  Да я хотел, но постигла неудача. Сначала выяснил, что мой телефон не снимает видео. А пока собирался снять камерой - перегорел трансформатор у насоса. Тоже проблемы с комплектующими нормального качества. Выбора в городе нет. Правда сейчас нашел один магазинчик, возможно с ними и буду работать, если заказы будут. 
Так что мой временно не качает воду, а этот только сегодня закончил. Буквально несколько часов назад. Может на днях сниму видео. Разобраться бы ещё со своим насосом...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2016, 23:02 | #907 |  
	| Критик 

| 

красота,романтично... если сил хватит, себе тоже прудик вырою

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2016, 23:22 | #908 |  
	| платный тролль 

| 

А я вот выпил винца под хорошую закусь, погрелся наконец на солнышке - красота! Жаль, речки нет рядом, окунуться бы в самый раз. Но настроение значительно улучшилось, можно снова в бой)

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 09:15 | #909 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я думаю, следующих ход предсказуем - Украина может обойтись и без министров с депутатами |  Не угадали. Министры очень даже нужны и Надюша уже готова стать одним из них.

Цитата: 

| Киев, 3 июля. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о своей готовности стать министром обороны Украины. 
 Савченко также рассказала о своих планах на случай, если ей доверят ответственный пост. В частности, Надежда считает нужным «легализовать то, что и так происходит». Она пообещала легализовать реально эффективную армию и отмести «все, что получает деньги», способствуя коррупции и нанося вред «тому, кто на передовой». По ее мнению, на Украине чрезмерно раздут штат генерального штаба.

Народная избранница также полагает, что преступления, которые совершаются в зоне проведения так называемой антитеррористической операции, должны рассматриваться военными трибуналами, передает rueconomics.ru.

Ранее Надежда Савченко отличилась пьяной выходкой в аэропорту, откуда она отправилась на сессию парламентской ассамблеи Совета Европы. Явившись в аэропорт в явно нетрезвом виде, она сразу затребовала у стюардессы бутылку виски. В ответ на деликатный отказ бывшая военнослужащая устроила скандал.http://riafan.ru/534024-savchenko-go...borony-ukrainy
 |  
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 09:48 | #910 |  
	| Литератор 

| 

— Откуда у Савченко мой амфетамин? (c) – Порошенко.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 11:23 | #911 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  перегорел трансформатор у насоса. Тоже проблемы с комплектующими нормального качества. Выбора в городе нет. Правда сейчас нашел один магазинчик, возможно с ними и буду работать, если заказы будут.Так что мой временно не качает воду,
 |  Кирилл, зачем насос. Я думал ты без насоса делаешь. Вот так вот, например. 
				__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 13:09 | #912 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я думал ты без насоса делаешь. Вот так вот, например. |  Не, не, я уж лучше с насосом.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 14:04 | #913 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Министры очень даже нужны и Надюша уже готова стать одним из них. |  А в президенты уже не собирается? Мелковат министерский пост, она так низко не летает...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 14:44 | #914 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Завершил сегодня в экстренном режиме водопад для детского садика.  
Как всегда, к проблемам безопасности, включая отсутствие острых углов, труднодоступность к воде, исключение случайного падения в пруд и т.п. прибавились чисто проблемы везения - как назло, во всём городе пропала охра любых оттенков. Пришлось изголяться с цветом. Хорошо, что для садика, можно повеселее намудрить. 
Главное, заказчику и детям понравилось.   |  У меня, решение этого водопада, вызвало недоумение.(вы можете лучше!) 
Верхняя часть создает впечатление незаконченности. Но если представить, что такое нагромождение дело рук природы, то все в порядке.  
Но  тогда, как быть с обрамлением, где все сделано с дотошностью перфекциониста. 
ИМХО или все художественно налепить под природный хаос, или же   в с е  любовно осовременить под нынешние модные реалии.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  03.07.2016, 15:40 | #915 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  У меня, решение этого водопада, вызвало недоумение. |  Значит для вас я сделаю другой.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но тогда, как быть с обрамлением, где все сделано с дотошностью перфекциониста. |  Да бросьте, какая дотошность?! Гнал, чтобы успеть за две недели всё сделать к открытию садика. Да ещё в голове постоянно держал чтобы всё это было безопасно для детей, как писал выше: без острых углов чтобы не дай бог запнувшись, ребёнок лбом об острый угол не ударился; чтобы борт был достаточно широким и глубоким - чтобы ребёнок не мог случайно упасть в воду; чтобы за  сооружение ребёнок не мог пролезть никак; чтобы до электрической части ребёнок не мог добраться, а взрослый - легко; Чтобы выключатель был в самом камне и взрослый легко мог включать и выключать, а вот ребёнок не смог бы даже доятянуться и чтобы всё это было влагозащищено и при ливнях чтобы не коротнуло и по влажной поверхности не ударило никого; чтобы "обрамление" было достаточно широким и устойчивым, чтобы не привалило ребёнка, если он ручками за край потянет, и в то же время, чтобы взрослый в одиночку мог отвалить камни, чтобы до пластикового пруда добраться и т.д.

То есть задачи решались специфические. Плюс ограниченность в средствах и времени и невероятная жара, на которой бетон в руках рассыпается - невозможно работать нормально. 
Вот и пришлось быстро-быстро. Часть лепить не по месту, а впрок в тени. Потом переносить. Не всё удачно состыковалось. Так что безусловно, идеалом назвать это никак нельзя. Но опыта прибавилось.

Сейчас буду со стороны улицы этот же забор оформлять и прятать фонари, которые снизу забор подсвечивают, в бутафорские камни. Надеюсь, получится удачнее. Опробую перлитовый песок в бетоне. По идее должен существенно облегчить работу и улучшить свойства бетона.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |