|
30.06.2016, 13:37
|
|
Киновед
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Отмель
Жаркая блондинка с обалденной жопой и роскошными буферами решила в одиночестве погонять на океанских волнах в тайно-райской бухточке Мексики. Гигантская акула, завидев такое, мать её, соблазнительное существо с безупречной кожей и ровным загаром, просто не могла удержаться от попытки поиметь этот сочный образчик готового секса, да и кто её осудит? А вы бы не попытались?
Но наша деваха не того поля ягода, чтобы просто так сорвать да съесть, а потому акуле пришлось здорово попотеть.
Довольно приятный море-фильм с эффектным морским пейзажем. Не сказать, что он такой прямо вытаскивающий и трепещущий душу, но порцию саспенса зритель получит. Я бы сказал, что продюсеры возможно не столько пошли по тропе Челюстей, сколько попытались сыграть на одиночных муках перед неминуемой смертью, которые были блестяще воплощены в картине «127 часов». Вы скажите ничего общего, но почему же, очень даже чего.
Фильму слегка не хватает фантазии сценариста в отношении богатства человеческих мук и способов преодоления угрозы, но это с лихвой покрывается сладкой Блейк Лайвли ( рост 178 см, жена Райана Рейнольдса, а губа у него не дура) из солнечной Калифорнии, где местные девочки полируются ласковым солнцем и нежным океаном, вырастая в прекрасных Ев в узких бикини.
|
|
|
01.07.2016, 15:44
|
|
filmmaker
|
Расширенная трехчасовая версия "На Заре Справедливости" оказалась не Ultimate Edition, а той самой театральной версией, которую мы должны были увидеть в кинотеатрах.
Хотя при подобном раскладе картина скорее всего собрала бы в прокате ещё меньше.
Главная проблема - позиционирование фильма. Никто не ожидал, что Снайдер снимет мрачный триллер в духе Нолана, но на свой манер (как было с Хранителями).
Однако, у Снайдера получилось то, что не совсем удалось у трилогии Нолана - сделать экранизацию комикса умной, атмосферной и при этом действительно зрелищной.
имхо, разумеется
Последний раз редактировалось Эйнштейн; 01.07.2016 в 15:47.
|
|
|
01.07.2016, 16:21
|
|
Киновед
|
Мне понравился Дэдпул. Очень рекомендую. Я даже загрузила сценарий, чтобы почитать диалоги, и вобще почитать)
Тут сравнивают этот фильм с Кингсмен, вот на этот фильм я не потянула. 40 минут или около того осилила.
Первые 10 минут Дэдпула тоже очень хотелось выключить.
Фильм смешной, за главного героя болеется, и еще они как-бы заземлили всю эту фантазию с суперменами, дали ей какое-то объяснение - вот это понравилось. Я пока ни один фильм с суперменами не осиливала. Нашумевший Мстители (The Avengers, 2012) хотела посмотреть в кинозале, но сбежала через час.
|
|
|
01.07.2016, 16:54
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
создатели использовали (точнее - не использовали) Джину Карано. после "нокаута" я ожидал увидеть хорошую живую драку, но в итоге - трюки, которые бы смогла выполнить любая актриса.
|
Ээ, а столько разного показали с ней... И в разных прическах и прикидах - я заценила)
|
|
|
01.07.2016, 17:18
|
|
Киновед
|
Хардкор
долго думал, куда отнести этот фильм, и долго склонялся к противоположной ветке.
1 - не оставляло ощущение, что я стою за спиной у неплохого геймера но понятия не имею в чем смысл игры.
2 - сюжет напоминает "Колобка" - гг катится куда глаза глядят, все препятствия преодолевает "штыком и гранатой", развития характера (как и самого характера) нет
3 - полное отсутствие эмоций у персонажей и у меня, т.е. - зрителя
но есть и плюсы
1 - смотреть было не скучно, создатели умеют держать зрителя, если не в напряжении, то в ожидании напряжения
2 - в концовке обозначился некий сюжет, даже появились неожиданные ходы. до катарсиса не дошло, но некое сочувствие к гг я испытал.
3 - создатели нашли свою ЦА, и при бюджете в 2 млн срубили 14 млн зелени.
4 - это-таки наши ребята, приятно что они что-то умеют. с удовольствием буду ждать их следующий фильм, надеюсь что он будет лучше.
|
|
|
03.07.2016, 15:37
|
|
Киновед
|
Тарзан.Легенда
Современная адаптация истории Эдгара Берроуза о Тарзане- потерянном и вернувшимся английском аристократе, чье детство прошло среди горилл, львов, слонов и ягуаров. Не могу сказать точно, что фильм в точности адаптирует один из романов в длиной серии ( ибо не помню в деталях эти книги, хотя страсть как любил все эти истории в детстве), но вероятно он вбирает в себя что-то от разных книг. В общем говоря фильм как бы уже об оцивилизованном Тарзане, уже лорде с манерами, но с огромными ручищами. Из-за каких-то политических мотивов он возвращается в Африку, где попадает в неприятности , вспоминает былую юность, прыгая по деревьям без одежды и спасая всех от негодяя Кристофа Вльца.
Фильм по мне получился чрезмерно минорным, хотя и достаточно красивым и хорошо поставленным. Мне не понравилось, что историю о Тарзане рассказали флэшбэками, а вперед выставили сюжет в духе Индианы Джонс.
Понятно, что о Тарзане в серьезном фильме нужно было рассказывать с пафосом, но тут с ним перегнули или недогнули. Зритель , не читавший эти книжки и знающий о Тарзане только по киноверсиям, здесь будет ощущать себя несколько смущенно. На самом деле это неуважение к зрителю. Персонажи говорят о прошлом главного героя так, словно все на свете должны быть хорошо осведомлены об этих деталях…но ! Но на всякий случай Джейн ( супруга Тарзана ) вслух разжевывает, кто такой Тарзан и почему его не ест лев. ОТ такой подачи материала меня честно мутит. Ненавижу когда со зрителем сюсюкаются, не зная больше как еще рассказать о герое ( или важном событии) . Это просто бессилие рассказчика. Его профессиональный провал.
Поскольку о Тарзане мы узнаем только от его жены и из флэшбеков, то треть фильма похожа на сборник клипов, сделанных на заказ под не вышедший альбом Майкла Джексона.
Я сам поклонник книжек о Тарзане и мне бы до смерти хотелось увидеть эту историю с самого начала. Это же самое интересное – то , как он вырос среди горилл, как стал тем, кем стал. А тут мы об этом может только догадываться по хмурым бровям Александра Скарсгарда. Второй на мой взгляд косяк, это то, что Тарзана сделали посредственным. Не показано ничего такого, чтобы заставило им восхититься. Он какой-то посредственный. Вероятно, режиссер таким образом хотел уйти от шаблона, но мне кажется он разочаровал поклонников. И совсем мало эпизодов, где он с гориллами, а это самая соль во всей этой истории. Да и Тарзан весь фильм ходит в глубоком депряснеке, от этого смотреть тяжеловато. Я этого совсем не понял.
Лучший по мне эпизод – в самом начале фильме ( без Тарзана). Это эпизод, где происходит бойня между африканским племенем и солдатами. Сделано жутко и очень натурально. Но самой тарзанности фильме очень хватает.
Не буду говорить, что это плохое кино, ибо это не так. Хороший приключенческий фильм. Но для такого фильма совсем не обязательно было использовать Тарзана.
|
|
|
03.07.2016, 16:17
|
|
神風
|
гек финн, А кто кого в лучшем эпизоде? Солдаты племя или племя солдат? Осмелюсь предположить, что племя
|
03.07.2016, 16:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
гек финн, А кто кого в лучшем эпизоде? Солдаты племя или племя солдат? Осмелюсь предположить, что племя 
|
угадали
|
|
|
03.07.2016, 18:29
|
|
Литератор
|
Тарзан, как развлекательные 100 минут айс, но, если читали Книги, просто забыть про их существование и отключить мозг.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|
|
|
03.07.2016, 19:34
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
но, если читали Книги, просто забыть про их существование и отключить мозг.
|
мозг!
если бы экранизировали "капитал" или "майн кампф" - то и мировых войн не было бы.
|
|
|
03.07.2016, 20:21
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
если бы экранизировали "капитал" или "майн кампф" - то и мировых войн не было бы.
|
Про "майн-кампф" не знаю, а "Капитал" уже. Сам фильм не видела, только отрывки. Немец тоже вроде какой-то режисер, если не ошибаюсь. Там разные люди с выражением читают саму книгу, и кое -где сценки пытаются по сути поставить. Такой типа арт-хаус, авангард проект. Мне скучновато показалось, но опять же я только маленький отрывок видела.
|
03.07.2016, 23:16
|
|
Хирург-психопат
|
Считаю о Тарзане нужно было экранизировать "Пир потаенный" Фармера )
|
04.07.2016, 11:01
|
|
神風
|
А Кобицкий,
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
|
Ну, социальную теорию Адольфа Алоизовича, т.е. теорию корпоративного государства экранизировал гениальный Фриц Ланг, сняв не менее гениальный "Метрополис".
|
05.07.2016, 13:11
|
|
Киновед
|
Джой
Очень понравился фильм. Все-таки простому человеку (мне) нужна непредсказуемость. И это в этом фильме есть - слишком уж обстоятельства складывались против инвентора Джой, настолько против, что я уже стала подозревать плохой конец. Был же не очень удобоваримый конец в Проблеске гениальности (2008), кстати другой похожий и очень хороший фильм.
В Джой еще что хорошо - в неумность окружающих верится, несмотря на то, что выводит из себя. А неумных героев (или тупых) в этом фильме немало, и назойливо неумных.
И еще понравился ДеНиро как всегда)
|
|
|
05.07.2016, 14:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Очень понравился фильм.
|
Не скажу, что прямо очень понравился фильм - слишком уж много непонятностей и затянутостей (я, например, так и не понял, как героиня так легко и просто поставила на место жулика-юриста и раскрутила на деньги, заставив всё исправить).
Но герой действительно кажется близким, своим. Что называется "такой же как я" . И за неё действительно переживаешь по-настоящему - вот что значит драмситуация в действии!
|
|
|