Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 02:27   #346
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 108

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Следующий будет в штатах.
правда? Давно пора. но думаю - вряд ли - там с народом быстро "разбираются" - расстреляли и никто не виноват(((( это по их по американски - для них это нормально. Они привыкли убивать, разорять, грабить.... по другому не умеют....но пора бы уже научить.... я так думаю. Только не знаю... как((((
Нюша вне форума  
Старый 16.07.2016, 02:41   #347
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
хотя я сразу подумал о том, что в Турции будет революция.
Вольфович об этом год назад предупреждал. А его прогнозы почти всегда сбываются! Так что я особо и не удивился
Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Как можно ехать отдыхать в страну, которая проявила акт агрессии на тебя.
Ну собственно, самолёт сбили по приказу мудаков, которые при власти. Обижаться на турецкие пляжи как-то глупо, а на политику многим просто... ну, вы поняли В чём я лично никого не виню, вполне понятное мне мировоззрение.

Последний раз редактировалось Крыс; 16.07.2016 в 02:53.
Крыс вне форума  
Старый 16.07.2016, 06:45   #348
владик
Литератор

Нас с Бадмаевым тут критиковали за стихи, а ведь нам подражают великие мира сего – сам министр инодел Англии. Ну, а мы с Бадмаевым в свою очередь храним и продолжаем традиции запорожских казаков.

«…больше всего досталось Реджепу Тайипу Эрдогану — в конце мая Борис Джонсон выиграл конкурс британского журнала Specta*** на самый оскорбительный стишок в адрес турецкого президента, который в переводе звучит так:

Один озабоченный турок
Все время дрочил свой окурок,
Пока ранней весной
Не слюбился с козой,
Безо всяких прелюдий, придурок.

ПС. Интересно, куда хохлы в свете последних событий теперь вступать будут? Не сидеть же великим украм вечно в собственном дерьме.
владик вне форума  
Старый 16.07.2016, 12:17   #349
Демон из рая
Литератор

Да это Владимир Рудольфович Соловьёв всё подстроил, его же "Воскресный вечер" ушёл на каникулы до осени, с формулировкой: "Если конечно, не случится что-то интересное и масштабное в мировой политике и нам не придётся собирать специалистов в Студии", недели не прошло, пора вновь всех с пляжей собирать.

А с другой стороны, подобное было ожидаемо, мне просто нравится как воля действительно народа (или какой-то определённой её части) была опущена в жопу словами поддержки Эрдогану со стороны США, Евросоюза и тд, мол он демократически избранный президент. На Украине это значит был выбор народа, а здесь это гос.переворот и нужно осуждать, наверно действительно не Америкашки постарались в этом деле.

А в Штатах бунтов не будет, кому там бунтовать? Жирным, неграм или гомикам? Ой простите, гомиков нельзя называть гомиками, я хотел сказать педикам. У них там бунт начнётся, если только вибраторы резко подорожают, либо запретят стрелять в негров без причины и тд.

ЗЫ. Кто в Контакте прикидывается: "Сергей Режиссёр" и троллллит всю группу, кто этот герой, сознавайтесь!!!
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума  
Старый 16.07.2016, 13:16   #350
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Интересно, куда хохлы в свете последних событий теперь вступать будут?
В межгалактический союз высших рас, ниже им уже явно не по чину.
Старый 16.07.2016, 13:47   #351
Элина

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
Кто в Контакте прикидывается: "Сергей Режиссёр" и троллллит всю группу, кто этот герой, сознавайтесь!!!
Какую группу? Киньте ссылку.
Старый 16.07.2016, 13:59   #352
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вся суть либерастни:

И чуть позже:

Переобувайтесь.JPG

Что-то тоже незаладилось.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.07.2016, 14:05   #353
Элина

Не уверена, что это сказал Жириновский В.В., по сети гуляет:

Цитата:
Не дай Бог дворцовый переворот. Вы думаете к власти придёт какая-то гнида, вроде Ходорковского или Навального? Хрен вам! Из недр системы появится злой военный и начнет наводить порядок железной рукой при полной поддержке населения.
Объективно Россия находится в состоянии гибридной войны чуть ли не со всем западным миром. И спасти её может не только византийская хитрость с геополитическим дзюдо, но и быстрое накачивание мускулов и стремительное битьё всех обидчиков.
Первыми под нож пойдут либерасты вместе с "Эхом Москвы" и прочими сочувствующими. Для этого будет воссоздана хорошо зарекомендовавшая себя система государственных трудовых лагерей. Вслед за сочувствующими белоленточниками туда отправятся наглые гастрабайтеры со всех бывших республик Советского Союза. Больше всего будет потомков гордых укров, называемых себя заробитчанами. Они приехали поработать? Им будет предоставлена такая возможность.

Все олигархи автоматически превращаются в директоров на зарплате. Недовольные, если не успеют смыться, отправляются в лагеря. Там тоже будут руководящие вакансии.

Украина объявляется угрозой национальных интересов России и оккупируется за несколько часов. После чего идёт большая чистка на предмет избавления общества от майданутых. Базы у ФСБ по всем соцсетям уже есть. Поэтому любой, лайкнувший пост про жаренных колорадов, отправляется в Сибирь валить лес, строить новые города и асфальтировать дороги между оными.Турки получают трехдневный ультиматум: убраться из Сирии от слова совсем!

В противном случае уничтожаются все их войска/люди/техника на территории Сирии. Турция накрывается панцирем и делается в ней бесполетная зона! Если Эрдоган начнёт шевелить своими катерами и подлодками, то в Черном море взрывается тактический ядерный заряд, в результате чего гигантское цунами выносит весь турецкий флот прямиком к президенскому дворцу. Оказавшиеся на территории РФ турки с песнями едут в построенные лагеря.

США. Ставится на место аналогичным образом. Размещаются ракеты на Кубе, Северной Корее и Венесуэле.

Много не надо. Открою секрет: на всю Америку достаточно 8 боеголовок, по одной на каждую крупную электростанцию. В результате чего континент деэлектрифицируется, и тамошние элиты позабудут про идеи мирового господства на ближайшие лет 100.

Как-то так.

А посему весь мир должен молиться на ВВП, потому что только он может изящно распутать весь этот грёбаный клубок проблем, который породила кучка вырожденцев, которых ошибочно называют финансовыми элитами.
Старый 16.07.2016, 14:08   #354
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Не уверена, что это сказал Жириновский В.В.
Это точно не Жириновский.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.07.2016, 14:10   #355
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это точно не Жириновский.
Та да. В соцсетях любят приписывать разные рассуждения кому-то из известных.
Старый 16.07.2016, 14:12   #356
Кирилл Юдин
Супер-модератор

У нас капец + 40 в тени...
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.07.2016, 14:16   #357
Элина

У нас назавтра обещают +38, сегодня 36 всего лишь.
Старый 16.07.2016, 14:39   #358
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
У нас назавтра обещают +38, сегодня 36 всего лишь.
У нас вчера было 36. После обеда в тени умудрился ещё и поработать (результат выше ). Сегодня чувствую, что нос не высуну из дома. Кажется в доме жара, но окно или двери открываешь - аж с ног сбивает, как из топки.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.07.2016, 14:49   #359
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У нас капец + 40 в тени...
А у нас как всегда - холодно, ветер, тучи, дождь уже неделю Болотно-ледяное царство, блин.
Старый 16.07.2016, 16:05   #360
Демон из рая
Литератор

Раньше я лето не переносил, +30 для меня было уже трагедией, а потом я поработал на Вазе, летом, когда в цеху под +60 градусов, а тебе нужно с головой залезть в станок и запустить его, теперь для меня и +45 не проблема.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума  
Закрытая тема

Метки
естествознание, есть ли жизнь на марсе, история, политика, философия, экономика