Цитата:
Сообщение от Нора
ты хочешь сказать, что в армии служил?
|
Достаточно быть хоть раз в военкомате, чтобы такую залепуху не писать. Я же говорю - вы пишете о жизни, словно школьница пятого класса.
Нет, я понимаю, что кино это не жизнь, что это вымысел и т.д., но всё же этот вымысел должен быть хоть чуточку убедительным. Но когда призывник в труселях в одном кабинете меряет рост и зрение, а потом спрашивает у непонятно кого - единственного мудака в кабинете непонятно чего: "в какие войска вы меня служить отправляете", а псевдомедик ведёт себя, как долбанутый замкомроты - ну я не знаю, на кого это рассчитано. Хотя нет, знаю. Чего уж лукавить.
Насчёт художественного вымысла. Я понимаю, что часто допущения и искажение реальности оправдано в кино в целом. Но не понимаю, зачем вплетать "хромого", когда это совершенно не влияет на сюжет и ничего не даёт в принципе? Ведь допущения делаются не потому что автор тупой. Напротив, автор сознательно идёт на искажение реальности, чтобы добиться некоего драматического или технического результата. А так получается, что автор вырос в пробирке и просто о жизни знает лишь то, что увидел в тупых мыльных сериалах.