| 
|  | 

|  20.07.2016, 12:29 | #151 |  
	| Свободный художник 

| 
				 Re: Курилка. Часть 109 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  кинофилы - то есть те, кто смотрят всё без разбору, как правило большие графоманы, если пытаются ещё и писать |  Тарантино, в особенности.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:31 | #152 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Во-вторых, если ваши, аж, два романа вошли в сериал, то должно быть два ГГ |  Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:41 | #153 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  За это американы выбрасывают наш спорт ото всюду. |  а почему им это позволено делать?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:44 | #154 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале. |  Не надо плутать в трех соснах. Значит, у вас две части одного романа. Под разными названиями. Ну, скажем, может появиться и третья часть - трилогия. А сериал, снятый по такому произведению называется кинорманом.
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:51 | #155 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Гг, вообще-то, сыщик. Он жив и продолжает расследовать преступления. Как в романах, так и в сериале. |  меня очень удивляет ваша настойчивое желание доказать кому бы то нибыло - что вы "Звезда" - я не понимаю - если вы на самом деле "Звезда" - то зачем вам это доказывать? Если вы не являетесь таковой - то зачем это доказывать кому бы то нибыло.... 
Напрашивается, лично у меня вывод: либо вы сами  не считаете себя "Звездой" - но хочется.... Либо вы вообще не "Звезда" - но как и в первом случае - хочется!!! И первое и второе - не красит... потому как если вы и в самом деле "Звезда" - то это никому не надо доказывать.  потому как "Звезды" выше этого...они не будут по пол года помнить, что кто -то чего  то - там сказал в адрес его творчество....как то так... 
"Звезда" - условное обозначение .... можете поставить любое...какое вам больше нравится.  Ну и вообще мягко говоря ваше поведение и поведение Норы, весьма не характерно  для успешного человека...  выводы напрашиваются сами собой(((( имхо Мне бы очень хотелось, чтобы у вас все было хорошо и гармонично!!! Удачи во всем!

|  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 12:57 | #156 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Излагать научись некривоязыко, а потом прись в издательства. |  Я работал в журнале и вёл книжную колонку, рекламу они у меня размещали    "Притом" вполне литературный оборот, граматей вы наш)

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:07 | #157 |  
	| 神風 

| 

Нюша, потому что, спорт стал продолжением политики. Потому что, американы предприняли атаку на весь спорт и подмяли международные спортивные союзы под себя. Спорт - большой бизнес, а американы его хозяева, они его контролируют.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:10 | #158 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  если вы на самом деле "Звезда" - то зачем вам это доказывать? Если вы не являетесь таковой - то зачем это доказывать кому бы то нибыло |  Логично. Для меня это тоже  большая загадка.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:11 | #159 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  а американы его хозяева |  ясно. а почему они хозяева всего спорта? Они владеют Международными спортивными организациями? А нельзя свои организовать - альтернативные? И тоже Международные?

|  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:18 | #160 |  
	| 神風 

| 

Нюша, Ну, создать альтернативный МОК и альтернативное ВАДА, а так же альтернативные федерации не выйдет. При СССР, когда был соцлагерь, подобное, еще было бы возможно, а сейчас нас никто не поддержит и наш спорт окончательно лишится выхода на мировую арену.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:22 | #161 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Оставьте всем право заниматься тем, чем они хотят. |  Собирать сплетни и устраивать срачь в виду ущемлённого самолюбия? Пусть, но не здесь тогда.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:27 | #162 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Логично. Для меня это тоже большая загадка. |  Есть определенны формат - у каждого формата своя целевая аудитория. Этим всё сказано. Было бы удивительно, если бы у женщин спрашивали нравится ли им крем для бритья или нет. Хотя при всём этом -  женщины ведь могут сказать, что им форма баночки и  её оформление не нравится - так как стоит в её  ванной комнате и портит интерьер - к примеру)))  Всем и каждому невозможно угодить - кому то обязательно не понравится...Я даже встречала вполне успешных людей, которым творчество Пушкина не нравится (!!!) Как так то? И ничего, Гениальность Пушкина при этом ну никак не пострадала... Впрочем  современных признанных Гениев - их тоже не все "любят" - то есть их творчество. А уж у формата женского мувика -  у которого их ЦА - домохозяйки - по определению не будет поклонников из другой ЦА. И обижаться на это - лишняя трата времени ... имхо

Последний раз редактировалось Нюша; 20.07.2016 в 13:29.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:28 | #163 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Нюша, Ну, создать альтернативный МОК и альтернативное ВАДА, а так же альтернативные федерации не выйдет. При СССР, когда был соцлагерь, подобное, еще было бы возможно, а сейчас нас никто не поддержит и наш спорт окончательно лишится выхода на мировую арену. |  Жаль. И какой выход?

|  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:30 | #164 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Тарантино, в особенности. |  Ваш кумир и идеал? Как по мне, так скучный однообразный автор. Может как режиссёр он и не плох, но драматург примитивный. Все сценарии, которые написал лично он - скучнейшая тягомотина ни о чём. Кишок и томатного сока правда хватает. 
А теперь, начинайте свою любимую пестню: "О! Юдин на Тарантино наехал! А сам-то кто? Неудачник!" - ну, давайте, начинайте.    
На меня громкость и раскрученность фамилий не действуют. У меня есть свои глаза и уши и свой разум, чтобы уметь оценить творчество. Это для вас имя имеют главное значение. Даже если он будет нести очевиднейшую, лютую, чудовищную чушь - вы всё равно будете ему рукоплескать. Имя же ж!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2016, 13:31 | #165 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Они владеют Международными спортивными организациями? |  Они владеют международным баблом. И пока это так - они будут диктовать условия.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |