Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 20:27   #451
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 109

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Стена тоже просится под роспись.
Да. А без этого такое впечатление что какое-то крупное животное вроде мамонта или динозавра пометило территорию.
Старый 25.07.2016, 20:40   #452
Мухомор
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я обещал показать, что это за фальш-камни я выкладывал чуть ранее и что ни прячут.
В разном стиле камни и стена. Нет гармонии.
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
крупное животное вроде мамонта или динозавра пометило территорию.
Мухомор вне форума  
Старый 25.07.2016, 21:16   #453
Фантоцци
contro tutti

Осталось немного потерпеть! )
Цитата:
Проведенный в США опрос показал, что миллиардер-республиканец опережает бывшую первую леди из Демократической партии на 3%
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп опережает по рейтингу свою будущую соперницу демократку Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют данные опросов телекомпании CNN и исследовательской службы ORC.

Так исследование показало, что за Трампа готовы отдать свои голоса 48% респондентов, а за Клинтон согласны проголосовать 45%. Как отмечается, для Трампа это стало лучшим достижением с сентября прошлого года.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623822#ixzz4FRhRNpdu

К слову:
Цитата:
Предвыборный штаб Хиллари Клинтон пытается обвинить российских хакеров в оказании поддержки Дональду Трампу
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/623831#ixzz4FRgryktC
Старый 25.07.2016, 21:51   #454
адекватор
красная угроза

Трамп прагматик, реалист, человек дела. Лучший Президент для США. Смесь нашего Хрущева и Жириновского, но Жириновского - только на время выборов. Станет Президентов, шоу мгновенно закончится. Врагов будет больше чем у Хрущева, но среди конкурентов во власти. Народы его во многом поддержат.
Хоущев умудрился поссориться со всеми. С военными- потому что сократил армию. С церковью - потому что обещал показать "последнего попа". С интеллигенцией, потому что называл авангардистов педерасами и давил мазню бульдозерами. С селянами - потому что давил частные подворья. Со сталинистами - потому что развенчал культ личности. С западом - потому что при нём СССР боялись и СССР пёр в гору невероятными темпами.
итак далее.

Последний раз редактировалось адекватор; 25.07.2016 в 21:54.
адекватор вне форума  
Старый 25.07.2016, 21:58   #455
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
В разном стиле камни и стена.
Простите, стену я не делал.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.07.2016, 22:03   #456
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
да, теперь на стену "просятся" элементы
Не-не-не. Меня попросили спрятать проводку и прожектора - я спрятал. Заодно заработал и потренировался. На этом всё. Нельзя так привязываться к чужим домам.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 25.07.2016, 22:14   #457
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не-не-не. Меня попросили спрятать проводку и прожектора - я спрятал. Заодно заработал и потренировался. На этом всё. Нельзя так привязываться к чужим домам.
ну, тоже верно. Раз заказчик - одобрил и принял работу - оплатил - значит его всё целиком и полностью устраивает. "Кто - платит - тот и музыку заказывает"...
Нюша вне форума  
Старый 26.07.2016, 11:46   #458
Андрей Б.
красный манкунианец

Цитата:
Ой, казахи - замечательный народ!!! Гостеприимные, добрые, отзывчивые и искренние люди!
Конечно, хочется Вам верить, но...
Лично ни с одним казахом не знаком, однако, кое-что слышал о них, например, что им на родине довольно тяжко живётся. В основном, из-за строгости тамошних служителей правопорядка, да и просто - чересчур суровых ограничений законодательства. То есть, например, за драку на улице там можно получить реальный срок, за взятку, пусть даже и незначительную, - тем более.
То есть условия жизни как я понял из того разговора приближены чуть ли не к северокорейским.
Насколько я понимаю, Вы ничего такого не слышали?)

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
Андрей Б. вне форума  
Старый 26.07.2016, 12:00   #459
Манна
Киновед

Да, конечно, пусть не во всем составе, но замечательный. Как и все другие народности. А судить по Борату - это как изучать Гитлера по Бесславным ублюдкам например.
Манна вне форума  
Старый 26.07.2016, 13:33   #460
сэр Сергей
神風

адекватор, я рад, хоть какой-то прогресс, хоть капля объективизма в оценке хрущевщины
Старый 26.07.2016, 13:35   #461
сэр Сергей
神風

Манна, В "Бесславных ублюдках" о Гитлере больше правды, чем о казахах и Казахстане в "Борате"
Старый 26.07.2016, 18:29   #462
Бастинда
Литератор

Кирилл, всех забанил-разогнал, зашла пообщаться вечерком, а на форуме я одна. Красота!
Старый 26.07.2016, 22:22   #463
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
но помню ажиотаж в Америке после Бората и интервью Пенелопы Круз. Она была очень довольна, что выдалась возможность узнать про другой народ. Теперь она знает, что есть такие - казахи. И про то, какие они... И не только она.
Я почему то думала, что вы пошутили....
Теперь поняла что - нет((((((((((((((((
Удивляет наличие людей, которые по этому тупейшему из самых тупых фильмов - узнают о народах. Получается, что в фильме "Тупой ещё тупее" - правда об американцах - то есть они посмотрели, что голивуд в таких фильмах отображают действительность - и поэтому верят всему бреду - который им показывают про других...
В этом пошлом и низкосортном тупейшем фильме - нет даже отдаленного сходства или хотя бы малой частицы того, чтобы в нём можно было узнать или угадать Казахстан и казахстанцев - казахов! Пошлость и бред!!! Бред и Пошлость!!! И если это воспринимать серьезно - то это оскорбление народа и страны!!! Но это всего навсего - тупой фильм - поэтому очень странно, что кто то "узнаёт" вот таким нелепым способом о стране и его народе!!!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
В "Бесславных ублюдках" о Гитлере больше правды, чем о казахах и Казахстане в "Борате"
ублюдков не видела - но в Борате" - вообще ничего нет ни про казахов ни про Казахстан!!!
Нюша вне форума  
Старый 26.07.2016, 22:30   #464
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Андрей Б. Посмотреть сообщение
что им на родине довольно тяжко живётся. В основном, из-за строгости тамошних служителей правопорядка, да и просто - чересчур суровых ограничений законодательства. То есть, например, за драку на улице там можно получить реальный срок, за взятку, пусть даже и незначительную, - тем более.
никак не понимаю - как это связать с моей характеристикой народа. Это абсолютно разные понятия. То о чем вы говорите - это соблюдение Закона.
Цитата:
То есть условия жизни как я понял из того разговора приближены чуть ли не к северокорейским.
Ничего подобного. Просто надо быть законопослушным гражданином. И всё. Вам кто об этом рассказывал? Что то подозрительно - драки, взятки....
Цитата:
Насколько я понимаю, Вы ничего такого не слышали?)
Я там практически всю свою жизнь жила до 2005 года. (за минусом нескольких лет... в разные годы) Например - ещё тогда до 2005 года - строго наказывали если водитель одновременно управляет авто и разговаривает по мобильному. После второго штрафа - лишение прав. А что? Разве не правильно?
Нюша вне форума  
Старый 27.07.2016, 00:27   #465
Андрей Б.
красный манкунианец

Цитата:
никак не понимаю - как это связать с моей характеристикой народа. Это абсолютно разные понятия.
Это точно; признаю, что к народу как таковому подобные слухи отношения не имеют.
Цитата:
Вам кто об этом рассказывал? Что то подозрительно - драки, взятки....
Подозрения обоснованы, т.к. взял я это из беседы районных забулдыг маргиналов. Просто сидел рядом и слушал. Удивился, поскольку считаю, что для развития нужно больше свободы. И потому мне тот разговор о Казахстане и запомнился.

Цитата:
После второго штрафа - лишение прав. А что? Разве не правильно?
Как вам сказать... в глобальном смысле, да - неправильно. Потому что ни второго, ни первого штрафа быть не должно... зачем вообще штрафовать людей? Мне кажется это издевательством, садизмом. Но это, понятно, мечты не для нашего времени.
А так... ну, даже так - бывают же ситуации, когда человек одновременно спешит куда-то и при этом говорит о чём-то важном по телефону?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
Андрей Б. вне форума  
Закрытая тема

Метки
душевные беседы, новости, политика, разговоры, споры