| 
|  | 

|  04.08.2016, 21:34 | #61 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 110 

Нюша, мы ролями поменялись? )))) Это я должен рассказывать, как все сложно и без огромных вливаний, связей и прочих активов, который нет, ничего не получится. А тут вы подключились. )))Короче, не быть мне великим российским шансонье. )))

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:35 | #62 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Про Графа Д, вы, крнечно, не читали... |  Прочитала, но я его не помню так особо. На шансон стихи не похожи, героический эпос больше. )
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:38 | #63 |  
	| 神風 

| 

Элина, Мариуполь жалко.... Не вовремя Минск подоспел, еще бы чуть-чуть и взяли бы.... Жалко, что многострадальный город остался в руках хохлопотамов....
 З.Ы. Хочу инициировать установку памятника мариупольским милиционерам, павшим смертью храбрых в неравном бою с хохлопотамами.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:40 | #64 |  
	| 神風 

| 

Элина,Ну, он называл Россию Мордором, а, как он выражался, простых людей орками и не любил шансон, воть я и поместил действие в Мордор    
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:46 | #65 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, От чего же не быть... Нужно, только, найти своего Айзеншписа, а, уж, вливания и раскрутку он обеспечит....
 З.Ы. Внешность у вас подходящая, таким верят, проникаются.... Так что....

|  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:46 | #66 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  В Запорожье аншлаги в кинотеатры на фильм "Отряд самоубийц" |  Я бы тупо из-за одного названия пошла бы посмотреть. Интересно, вроде такие фильмы в принципе не смотрю, а этот тянет. Как глянете, отпишитесь хорошо.  
Змеи в самолете - тоже было супер название, хотя тот так и не посмотрела.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:47 | #67 |  
	| Киновед 

| 

Говорят, что человек который успешно поет, он начинает не ради денег. То же и про другие профессии. Не знаю вот верить в это или нет, правда.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:50 | #68 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Элина, Мариуполь жалко.... Не вовремя Минск подоспел, еще бы чуть-чуть и взяли бы.... Жалко, что многострадальный город остался в руках хохлопотамов.... |  Всех жалко, и Марик, и станицу Луганскую, и Славянск - все города, где были наши, но ушли. Про минские говорить не могу. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. Хочу инициировать установку памятника мариупольским милиционерам, павшим смертью храбрых в неравном бою с хохлопотамами. |  Да, это хорошая инициатива.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:53 | #69 |  
	| 神風 

| 

Элина, Не отследил, кстати, не досталась ли моя родовая деревня хохлопотамам.... Там были бои... Но, я решил, что, если хохлопотамы ее отобьют, я подам на реституцию, а потом, подарю ее ДНР/ЛНР, в случае успеха.

|  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:59 | #70 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Элина, Не отследил, кстати, не досталась ли моя родовая деревня хохлопотамам.... Там были бои... Но, я решил, что, если хохлопотамы ее отобьют, я подам на реституцию, а потом, подарю ее ДНР/ЛНР, в случае успеха. |  Как название деревни? Есть надежда, что Донбасс будет весь наш. Но иначе чем через горячую фазу, похоже, не получится.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:59 | #71 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Короче, не быть мне великим российским шансонье. ))) |    Оно вам надо? Через месяц начнёт тошнить от гастролей, я этот хлеб попробовал в молодости с оркестром. Спать где попало, жрать что попало и где попало, пить что попало и с кем попало... мрак в общем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Нужно, только, найти своего Айзеншписа, |   Сэр, легче найти своего айзеншпица на Луне... 
 Саханку сегодня мерзавцы опять обстреливали.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:01 | #72 |  
	| 神風 

| 

Элина, Саханка, посмотрите по карте, она восточнее Мариуполя

|  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:07 | #73 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Спать где попало, жрать что попало и где попало, пить что попало и с кем попало... мрак в общем. |  Хорошо, что хоть спать не с кем попало. Раньше с евроценностями было полегче, а сейчас хз.  
Юдина тянет, я смотрю, на приключения. )) Но я бы его бубнеж послушала, вдруг и правда голос хорош.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:07 | #74 |  
	| 神風 

| 

автор, Что обстреливали плохо, но с другой стороны, раз обстреливали, значит, наша.
 З.Ы. Это Екатерина Великая пожаловала, а, воть, село Саханы, откуда фамилия, осталось на берегу реки Сан в Польше.

Про Айзеншписа.... В бытность его среди живых, в одном интервью он сказал, что может взять абсолютно любого человека с улицы, даже без слуха и голоса, и сделать из него звезду....

|  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:12 | #75 |  
	| 神風 

| 

Элина, Кирилл Юдин, вообще, в глубине души авантюрист, пассионарий и первооткрыватель. Если бы не его чрезмерная приверженность логике и рассудительность, он был бы уже виорым Фернандо Кортесом  или Вильгельмом Завоевателем - 100%

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |