|
05.08.2016, 07:43
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Сообщение от Элина
А как хорошо начиналось - песенки под шарманку петь хотели.
|
Не мы такие, жизнь такая.
|
|
|
05.08.2016, 07:50
|
|
понимаю все меньше
|
Украина. Реформы образования.
Цитата:
Минобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20 Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН. Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
«Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», - сказал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.
|
05.08.2016, 08:20
|
|
神風
|
Ого, Не хорошо, конечно, придираться к фамилиям...но, будучи зам.министра образования, лучше не иметь никакой фамилии, чем такую....
Почти буквально по Жванецкому получается.
Разве может Хобзей быть прав? Воть, скажи ему - ты Хобзей. И ему нечего будет возразить....
|
05.08.2016, 09:17
|
|
Критик
|
Таблицу умножения - знаю, таблицу интегралов - читал, таблицу сложения - не знаю... Это для умственно отсталых что ли?
Воистину у Лаврова правильное определение всяческим украинским хобзеям: - дебилыбля.
|
05.08.2016, 09:53
|
|
Литератор
|
Меня кто-то вызывал? Или этой ночью кровь трёх девственниц была пролита зря?
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|
|
|
05.08.2016, 10:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
Или этой ночью кровь трёх девственниц была пролита зря? 
|
Ээ, а я думала вы исключительно какашечек, как все порядочные маньяки.
|
|
|
05.08.2016, 10:58
|
|
Киновед
|
сэр Сергей, спасибо и Алису посмотрю. Иузнаю кто автор слов. Неужели все он сам... Как-то не верится.
|
|
|
05.08.2016, 11:43
|
|
✓
|
Демон из рая, у вас же есть человеческое имя, скажите как вас зовут?
|
|
|
05.08.2016, 12:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Цитата:
Минобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20 Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН. Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
«Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», - сказал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.
|
это что((( вот еще по этому поводу новость- более 4 тысяч учителей теперь сокращают - более 300 школ закрыли - вакцины нет от слова вообще - даже БЦЖ не делают в роддомах( - детки даже уже от столбняка гибнут(((( рождаемость сократилась до самой низшей точки((( а они все скачут((( а и то правда зачем селюкам знать таблицы всякие - для того чтобы хвосты крутить быкам и коровам - это не нужно - коровы не стали умнее с тех самых пор - как СССР заботливо подарило им образование культуру науку и вообще очеловечило Но селюкам это не надо - они хотят крутить хвосты - пусть крутят/// делов то/
|
|
|
05.08.2016, 13:09
|
|
神風
|
Манна,
Цитата:
Сообщение от Манна
Иузнаю кто автор слов. Неужели все он сам... Как-то не верится.
|
Высоцкий написал больше 200 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях); в общей сложности его перу принадлежит более 850-ти поэтических произведений.
Кроме того, Высоцкий - автор пьес "Дельфины и психи", киносценариев "Как-то так все вышло...", "Где центр", "Венские каникулы" (в соавторстве с Володарским), автор романов "Роман о девочках" и "Черная свеча" (в соавторстве с Мончинским).
|
05.08.2016, 13:09
|
|
✓
|
Скучные вы неможливо просто. Вот смотрите как надо позитивно мыслить.
Цитата:
(из фейсбуков)
Например, упрощение школьной программы даст детям возможность наловить больше покемонов. Это повысит уровень эндорфинов и средний процент счастья по стране.
Упразднение помощи матерям по уходу за ребёнком до трёх лет приведёт к тому, что матери будут работать в декрете, дети вырастут более самостоятельными. Общий процент больных людей снизится, потому что труд облагораживает и оздоравливает, даже тяжёлый и низкооплачиваемый.
Вообще, низкие доходы- это плюс. Во-первых, не остаётся денег на вредный алкоголь, жирное мясо и торты. Страна стремительно оздоравливается.
Во-вторых, женщины худеют, влезают в школьные джинсы, ликуют, а это опять-таки повышает средний процент счастья по стране.
В-третьих, не остаётся денег на транспорт, или не дай Бог вредный для экологии бензин. Люди больше ходят пешком, худеют, испытывают приступы счастья; снижается риск инфарктов, гипертонии, терактов в метро и трамваях... плюсы невозможно уместить в один абзац.
Следующая пэрэмога- сыворотки и вакцины. Их мало, с ними перебои, но это сплачивает население неимоверно. Можно устраивать флэшмобы с поиском и передачей препаратов заболевшим столбняком девочкам. Тепло и по-дружески пообщаться с выдающимися людьми Украины, типа Б.Березы. Придумать фотожабу, как в Рашке прививают оленей от сибирской язвы, а на Украине и людям-то это не нужно, не то что каким-то копытным.
Да, и отсутствие вакцин резко снизит инфицирование ртутью, химическое кодирование, стерилизацию девочек, аутизм и задержку в развитии, но подстегнёт развитие третьего глаза, который обычно блокируется рептилоидами при помощи АКДС и БЦЖ. То есть нации в любом случае это на пользу.)
Высокие тарифы учат нас экономить и больше трудиться. Низкие зарплаты помогают экономить и трудиться ещё больше. Главное, не забывать, что Савченко- агент Кремля, а Порошенко остановит войну в июле и выгонит олигархов из власти.
Я помню. Я горжусь. Было три Украинских фронта и ни одного российского. В Москве квакали лягушки, а в Киевской Руси уже сконструировали первый космолёт. СУГС!
|
|
|
|
05.08.2016, 13:17
|
|
神風
|
|
05.08.2016, 13:37
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Манна
Ээ, а я думала вы исключительно какашечек, как все порядочные маньяки.
|
Что за глупые детские глупости?
Цитата:
Сообщение от Элина
у вас же есть человеческое имя, скажите как вас зовут?
|
БУ - РА - ТИ - НО, БУРАТИНО!!!
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
|
|
|
05.08.2016, 13:54
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
БУ - РА - ТИ - НО, БУРАТИНО!!!
|
Понятно.
|
|
|
05.08.2016, 14:05
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Надо искать инженера для изготовления складного балагана...
|
Негде взять?
|
|
|