Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2016, 15:20   #196
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 110

Я, вот, сама себе душ летний смастерила, глубинный насос отремонтировала - на нем за зиму большая дырка образовалась. Я на нее наложила подходящий кусочек деревяшки и замотала изолентой. Не знаю, надолго ли, но уже месяц качает)). Эхх!.. И нихто и не оценит - и не похвалит. Не-не!.. Я не напрашиваюсь!)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 05.08.2016, 15:21   #197
Демон из рая
Литератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю - это тот самый деревянный долбодятел с длинным носом?
Вы не слишком самокритичны, мой друг?
А чего людей обманывать? Что есть, то есть.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума  
Старый 05.08.2016, 15:26   #198
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
А чего людей обманывать? Что есть, то есть.
Все правильно!
У меня в юности была кличка Болонка. При росте 164 и с большой копной светлых волос, я наверное так и выглядела. Но оказалось, дело в другом. "Она на вид добренькая, но кусучая, сука! Чистая болонка!" И никуда от этого не денешься!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 05.08.2016, 15:32   #199
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
друзья тоже должны за свой труд достойно получать
Согласен. Тем более, для обслуживания машинерии, техники и самого балагана, все равно, потребуется специалист.
Старый 05.08.2016, 15:35   #200
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Согласен. Тем более, для обслуживания машинерии, техники и самого балагана, все равно, потребуется специалист.
так /// и ??? чем это нам грозит? надо срочно автора вызывать///надо уточнить бюджет//мне кажется мы уже в него не влезаем/// балаган и прочее мы на первых порах и сами обслужим///))) мы эти на все руки мастера очумелые ручки)))
Нюша вне форума  
Старый 05.08.2016, 15:45   #201
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
надо срочно автора вызывать///надо уточнить бюджет//мне кажется мы уже в него не влезаем/// балаган и прочее мы на первых порах и сами обслужим///)))
Не спорю!!! Надо срочно советоваться с автором!!!
Цитата:
так /// и ??? чем это нам грозит?
Рассчитываю на небольшую команду... Ну, может, чуть побольше, чем у доктора Парнаса
Старый 05.08.2016, 20:19   #202
Элина

Кто-то может помнит, было ли на форуме обсуждение привлекательности героев? Какие поступки героя всегда вызовут неприятие, ненависть зрителей?
Есть определенная категория персонажей, которая лично мне не нравится, то есть фильмы о них мне не нравятся тоже. Но я хочу поговорить не о частных случаях, а вывести общие закономерности. Или почитать тему, где вы их уже вывели. )
Элина вне форума  
Старый 05.08.2016, 20:46   #203
Демон из рая
Литератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но я хочу поговорить не о частных случаях, а вывести общие
Создавайте тему, кто ж мешает, но толку там что-то обсуждать, героев пишут такими, какие они должны быть в определённом моменте сюжета.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Понятно.
Да называйте меня просто, Демон. Ведь если у девочки нет имени, почему оно должно быть у Демона? Ведь в Адской Библии (Чёрной) сказано, что если узнать настоящее имя Демона, его можно заставить себе служить.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Демон из рая; 05.08.2016 в 20:55.
Демон из рая вне форума  
Старый 05.08.2016, 20:48   #204
Фантаст
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Судите сами - очень сложная конструкция!!! Чудо инженерной мысли!!!
За которое автор концепта бросится судиться!
Увы и ах, это ещё не единственная сложность. Взять тех же лошадей: лошади - это не только овёс, это ещё три-четыре центнера бюрократии. Прививки, ветсправки... А раскуётся в дороге коняга? АЗС найти проще, чем кузнеца...

А вообще, для чего человеку интернет даден? Актуальный вариант: открываем канал на Ютубе, где вызываем из небытия дух передачи "В нашу гавань заходили корабли", поём, болтаем о шансоне и снова поём.
Или, скажем,так: расписываем сценарий посиделок, снимаемся каждый у себя, а сэр Сергей монтирует запись так, будто мы за общим столом. Минута болтовни обо всём на свете - и песня, выпили, закупили - спели
Или так: весь "выбражариум" переносим в интернет. Поём по случайному набору цифр, переданному через смс-сообщение, гадаем по дате рождения, переданной тем же путём... и гребём деньги с мобильного оператора за "оживляж трафика" После каждого номера аскерша к/п жалостно просит зрителя перечислить на наш счёт копеечку медную
Фантаст вне форума  
Старый 05.08.2016, 21:16   #205
Элина

Цитата:
Сообщение от Демон из рая
Да называйте меня просто, Демон. Ведь если у девочки нет имени, почему оно должно быть у Демона? Ведь в Адской Библии (Чёрной) сказано, что если узнать настоящее имя Демона, его можно заставить себе служить.
Я в эти игры не играю. Вы ошиблись, у меня с вами нет ничего общего от слова вообще. Про девочку не поняла, но это и не важно.
Элина вне форума  
Старый 05.08.2016, 21:21   #206
сэр Сергей
神風

Фантаст, Интернет-технологии это хорошо Это здорово

Но, с другой стороны, согласитесь.... Если в город, или село приедет настоящий Воображариум
Старый 05.08.2016, 21:26   #207
Манна
Киновед

сэр Сергей, столько полезной мне информации, спасибо. Алису рассказывают правда нудновато, но как только идет песенка все приобретает сказки. Думаю и сказ осилю - за счет песенок, они мне ну очень, особенно некоторые!)
Манна вне форума  
Старый 05.08.2016, 21:37   #208
сэр Сергей
神風

Манна, Например, Высоцкий писал песни и к спектаклю "Ящерица", про древних людей. Пьеса была экранизирована под другим названием, изрядно переделанная и без песен Высоцкого, но с Гундаревой, Карачкецевым и Джигарханяном...
Старый 05.08.2016, 22:20   #209
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
А вообще, для чего человеку интернет даден? Актуальный вариант: открываем канал на Ютубе, где вызываем из небытия дух передачи "В нашу гавань заходили корабли", поём, болтаем о шансоне и снова поём.
Или, скажем,так: расписываем сценарий посиделок, снимаемся каждый у себя, а сэр Сергей монтирует запись так, будто мы за общим столом. Минута болтовни обо всём на свете - и песня, выпили, закупили - спели
Или так: весь "выбражариум" переносим в интернет. Поём по случайному набору цифр, переданному через смс-сообщение, гадаем по дате рождения, переданной тем же путём... и гребём деньги с мобильного оператора за "оживляж трафика" После каждого номера аскерша к/п жалостно просит зрителя перечислить на наш счёт копеечку медную
это прекрасная идея 0 думаю автор будет в восторге]))) как главный счетовод проекта/ осталось название утвердить/ изменить ну и т/д/ ну я само собой За)))
Нюша вне форума  
Старый 05.08.2016, 22:21   #210
Манна
Киновед

сэр Сергей, Ой, подождите. Мое образование должно происходить медленно - как у тех детей, которые до 5 за год складывать учаться.

А чего они, кстати, так? Не экранизировали с его песнями. Посчитали, что неформат наверное.
Манна вне форума  
Закрытая тема

Метки
душевные беседы, история, политика, философия, экономика