|
10.08.2016, 16:53
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 110
В продолжение рубрики "немного юмора". Ну чё, счастливой охоты? ;)
бандер.jpg
|
|
|
10.08.2016, 16:59
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Не крамольные, а провокационные. Поэтому и аудиторию собирала, что изначально была провокацией.
|
Была нормальная тема, пока Вы туда с Крысом не пришли и не опошлили.
|
|
|
10.08.2016, 19:49
|
|
Киновед
|
ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html
Цитата:
Цитата:
«Самое-то главное, что те, кто поддерживает сегодняшние киевские власти, должны все-таки определиться, чего они хотят: они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода или они хотят все-таки реального мирного урегулирования», – сказал Путин.
|
|
а ещё сказал: - Так не оставим....
А словами Владимир Владимирович - не бросается......
|
|
|
10.08.2016, 20:12
|
|
神風
|
Нюша, Взяли резидента хохлопотамов и нго агенткрную сеть.
|
10.08.2016, 20:20
|
|
神風
|
Нюша, люди погибли... Офицер ФСБ и солдат.... Воть и хи-хи - ха-ха адекватора про руссео-украинскую дружбу....
|
10.08.2016, 20:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нюша, люди погибли... Офицер ФСБ и солдат.... Воть и хи-хи - ха-ха адекватора про руссео-украинскую дружбу....
|
Я вообще не могу понять, как такие люди так могут((((, ( даже к примеру - если у них нет там родни) - эта страна с вооруженными мразями - является нашим соседом - и это касается всех...
|
|
|
10.08.2016, 20:32
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нюша, люди погибли... Офицер ФСБ и солдат....
|
Очень жалко людей((( Пусть земля будет им пухом! Герои! Спасибо сотрудникам ФСБ - взяли удар на себя((( а то страшно подумать, что могло быть(((
|
|
|
10.08.2016, 21:05
|
|
красная угроза
|
На форуме сценаристов нужна тема "Отдам сюжет в хорошие руки".
Ну типа как Пушкин подарил Гоголю сюжет "Ревизора".
Нужна тема с рабочим названием "Яд лести". Где все будут для прикола хвалить друг друга, со всем соглашаться, льстить и подлизываться.
Ну ещё несколько тем. И тогда Курилку можно будет оставить для содроганий и конвульсий от омерзения и припадков от стыда.
|
|
|
10.08.2016, 21:06
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html
а ещё сказал: - Так не оставим....
А словами Владимир Владимирович - не бросается......
|
Цитата:
"Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания."
А это украинские журналисты пишут:
"Вести" выяснили, что речь идет о жителе Энергодара Запорожской области Евгении Панове, который известен в городе как активист и участник АТО. Это нам подтвердили его друзья. Уже три дня с Евгением не было связи.
"К сожалению, информация подтвердилась, что его арестовали. Но никто об этом у нас не знал - ни его мать, ни его жена. Еще неделю назад он был на работе. Для нас тайна, как он там оказался, что за группа людей, какая цель - задаем друг другу вопросы", - сказал "Вестям" заместитель главы ветеранской организации Энергодара Ярослав Деркач.
"По его словам, последние трое суток с Евгением Пановым не было связи. "По последней информации он мог быть в больнице в Запорожье, хотел ложиться в военный госпиталь. Женя - один из основателей общественной организации, объединяющей местных участников АТО и волонтеров. Он служил в запорожском 37-м батальоне, действительно в разведке, но обычным рядовым. Он никакой не суперспецназовец, обычный доброволец, как и мы все. Уволился в августе 2015 года. На атомной станции работал водителем автобуса, не так давно стал членом исполкома", - сказал "Вестям" Деркач.
К слову, друзья Евгения отмечают его патриотизм: чтобы пойти добровольцем в АТО, он хитростью снял с себя "бронь", которая ему полагалась как работнику АЭС. Также Евгений Панов "волонтерил", а по возвращении из АТО вошел в состав "Самообороны Энергодара", защищающей интересы военных."
|
10.08.2016, 21:10
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Воть и хи-хи - ха-ха адекватора про руссео-украинскую дружбу....
|
Вы дураком не прикидывайтесь. Вы же сегодня писали чуть выше. 5 000 000 000 долларов выделено. На эту провокацию также - выделено. Что, люди не понимают откуда что и зачем?
Что - Украину оставили в покое, чтобы Украина снова причалила к России?
Нет. Что, платные тролли стали не нужны? Нужны.
Провокации были, есть и будут. увы.
Украина и русская европейская Россия - они практически равны по площади и населению. Украина - это ещё одна европейская Россия. И думаете, так спокойно те, которые дают эти миллиарды, позволят вновь наладить отношения? Нет конечно. Наоборот. Они будут прощупывать возможности по расколу и в самой России. Как только нащупают щелочку, будут совать туда ломы и расшатывать.
Последний раз редактировалось адекватор; 10.08.2016 в 21:26.
|
|
|
10.08.2016, 21:14
|
|
神風
|
Ого, Вообще-то, этот Евгений Панов позиционируется не как суперспецназовец, а, как резидент. Он арестован, как иностранный разведчик.
|
10.08.2016, 21:17
|
|
Киновед
|
Ого, Сегодня в Рунете выставлены видеодоказательства подготовки украинскими спецслужбами террористической деятельности в Крыму: гранаты, мины, взрывчатка, запалы и украинский разведчик. К тому же Ого - у вас запоздалая информация - уже на укрсми сообщают, что жена подтвердила, что её муж арестован в Крыму.
А то что знакомые якобы и прочие рассказывают про террориста - так я слышала, что якобы одноклассники и якобы друзья рассказывали про надю савченко - когда её арестовали - но теперь то сами депутаты - говорят о ней правду.....то что говорили о ней наши СМИ.
|
|
|
10.08.2016, 21:18
|
|
神風
|
адекватор, Так, это не я написал, это американы сами сказали, что выделили 5.000.000.000, я, только, повторил.
И нет здесь никаких троллей. Есть люди с активной гражданской позицией.
|
10.08.2016, 21:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Есть люди с активной гражданской позицией.
|
Да хрен на них. Бы. Но я считаю их позицию разрушительной. Это капли кислоты, которые разъедают отношения между Украиной и Россией на атомарном уровне. Не на уровне властей и политических решений. А на самом фундаментальном. Между людьми.
Такая "диверсионная народная антидипломатия". Безусловно, её проводники небескорыстны - так думаю.
|
|
|
10.08.2016, 21:25
|
|
神風
|
Ого, Кстати, судя по съемке в новостийном сюжете, в лоб Евгению Панову засветили. Лоб у него разбит (были кадры, как его вели на допрос). В новостях сообщили, что он дал признательные показания.
|