|
11.08.2016, 13:36
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Когда уже у вас там определятся с этими терактами: то выборы, то туризм, то химзавод?
|
Тактика обычная - что-то невнятное вбросил и в кусты. ))))
Цитата:
Сообщение от Тюбег
С туризмом вообще как-то натянуто на уши получается: дестабилизировать конец сезона?
|
начало Августа - конец сезона в Крыму? Такое брякнуть может только ну очень альтернативно одарённый.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Хотя забыл, это ж тупые "хохлопотамы".
|
На самом деле, "хохлопотамы" невероятно прозорливы и умны. И вообще, всё это кремлёфская пропаганда. Никакой диверсии не планировалось. Я правильно понял?
|
|
|
11.08.2016, 13:42
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
А откуда вы взяли про выборы и химзавод? Я про это ничего не знаю...
|
Слушайте, кто из нас должен читать советские газеты до обеда, я или вы?
"Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти."
http://ria.ru/defense_safety/20160810/1474065525.html
"Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры - переправе, заводе "Титан", газораспределительных станциях, водоводах, станциях очистки воды и мостах"
http://www.interfax.ru/russia/523000
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
З.Ы. Все хохлопотамствуете  ...
|
Бульбопотамствую. А вы крымопотамствуете?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
З.З.Ы. Как там вашего аналога Ющенко - Касьянова зовут? Запамятовал...
|
У нас токма один светоч - Батька. Оппы разбиты и разрозненны. 
Выбирайте кто аналог: Некляев, Санников, Статкевич, Милинкевич, Гайдукевич, Короткевич и т.п.
|
|
|
11.08.2016, 13:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Бульбопотамствую.
|
Теракты, убийства - классная тема чтобы поржать, поехидничать. Надеюсь вам аукнется - с удовольствием поехидничаю потом.
|
|
|
11.08.2016, 13:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тактика обычная - что-то невнятное вбросил и в кусты. ))))
|
Какая тактика, какие кусты, вы в этой реальности вообще?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
начало Августа - конец сезона в Крыму? Такое брякнуть может только ну очень альтернативно одарённый.
|
Не, ну, наверное, ж начало.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На самом деле, "хохлопотамы" невероятно прозорливы и умны. И вообще, всё это кремлёфская пропаганда. Никакой диверсии не планировалось. Я правильно понял?
|
Не знаю, это вы таки у нас по хохлопотамам шпецыялист.
|
|
|
11.08.2016, 14:06
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теракты, убийства - классная тема чтобы поржать, поехидничать. Надеюсь вам аукнется - с удовольствием поехидничаю потом.
|
Какие теракты, какие убийства? Кто ржет, кто ехидничает?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надеюсь вам аукнется - с удовольствием поехидничаю потом.
|
За собой смотрите, судья дрэд, мля!
Последний раз редактировалось Тюбег; 11.08.2016 в 14:47.
|
|
|
11.08.2016, 14:08
|
|
神風
|
Тюбег,
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Выбирайте кто аналог: Некляев, Санников, Статкевич, Милинкевич, Гайдукевич, Короткевич и т.п.
|
Не знаю по фамилии. По фотке точно бы узнал. У него тот же тип лица, что и у Касьянова с Ющенко... Он, еще, там майданить пытался, пока менты не сказали: "Караул устал! Расходитесь по домам!"
Цитата:
Сообщение от Тюбег
У нас токма один светоч - Батька. Оппы разбиты и разрозненны.
|
Вы не смеяться должны, а должны памятник золотой Батьке соорудить... И во славу его совершить босым пешком Хадж в Мекку...
У вас стабильная экономика, достойная жизнь, мир, ни тебе майдана, ни тебе стрельбы...
А вы там, вместо благодарности, диссидентсвуете, смотрите с завистью на "Файну Юкрайну" и мечтаете присоединиться к Литве...
Это, просто, непонятно нормальному разуму...
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Бульбопотамствую. А вы крымопотамствуете?
|
Да-да... Именно... Считаете себя литвином (литовином) и мечтаете о возрождении ВКЛ в составе Евросоюза
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Слушайте, кто из нас должен читать советские газеты до обеда, я или вы?
|
А я газеты другие читаю...
|
11.08.2016, 14:28
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теракты, убийства - классная тема чтобы поржать, поехидничать.
|
А некоторые и вовсе: ну чё там у кацапов, когда война уже?
139250.jpg
Вообще не догоняют, что такого понятия как "далеко" сейчас уже не существует. И если Третья мировая, то им может тоже случайно прилететь.
|
|
|
11.08.2016, 14:32
|
|
✓
|
на фейсбуках пишут
Цитата:
Подоспели некоторые подробности. Групп было две.
Первая состояла из 7 человек, двое убиты, остальные взяты живыми, никто не ушёл. Это та группа, которую накрыли сразу и в бою с которой пал офицер спецназа ФСБ.
Вторая группа, судя по предыдущим ориентировкам, состояла из 5 человек. Узнав о провале первой группы, они попытались уйти обратно на Украину, дошли до Сиваша, где и состоялся бой, в котором террористов прикрывал украинский БТР, и погиб десантник. Дальнейшая судьба членов второй группы непонятна. Туманно сообщается, что она тоже "понесла потери". Но так как первая группа, по сообщению, состояла только из крымчан, взятый толстый укроразведчик Панов был, видимо, из второй. Следовательно, из её членов могли взять и ещё кого-то. Дальнейшие подробности, судя по тому, как всё развивается, скоро узнаем.
|
|
|
|
11.08.2016, 14:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тюбег,
Не знаю по фамилии. По фотке точно бы узнал. У него тот же тип лица, что и у Касьянова с Ющенко... Он, еще, там майданить пытался, пока менты не сказали: "Караул устал! Расходитесь по домам!"
|
Не слышал про такой случай.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
У вас стабильная экономика, достойная жизнь, мир, ни тебе майдана, ни тебе стрельбы...
|
Ну, на счет многого можно поспорить, но что у нас чисто и порядок, это да. Тут Рыгорычу низкий поклон. Да и во внешней политике тоже его поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы там, вместо благодарности, диссидентсвуете, смотрите с завистью на "Файну Юкрайну" и мечтаете присоединиться к Литве...
|
Никто не дисседенствует. Украине не позавидуешь. А к Литве я б присоединился ибо на четверть литовец, да и литовцы беларусам очень близки по менталитету, не меньше близки, чем русские.)
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да-да... Именно... Считаете себя литвином (литовином) и мечтаете о возрождении ВКЛ в составе Евросоюза 
|
Литвинов уже нет, как нет и ВКЛ. А вообще я за любой союз, лишь бы он был справедливым и нес выгоду всем участникам.
|
|
|
11.08.2016, 14:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Какая тактика, какие кусты, вы в этой реальности вообще?
|
Спрашивает ..., который тут же врубает идиота:
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Какие теракты, какие убийства? Кто ржет, кто ехидничает?
|
А комментировал что, говоря про туристический сезон в Крыму? Ну, давай, выкручивайся, как уж на сковороде.
|
|
|
11.08.2016, 15:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы не смеяться должны, а должны памятник золотой Батьке соорудить... И во славу его совершить босым пешком Хадж в Мекку...
|
Ага. Не переусердствуйте только. Батько такой же говнюк, как Янукович. И его интересует лишь одна стабильность - стабильность собственной личной власти.
То что там среди оппозиции заметнее прозападные русофобы, не делает из Батьки спасителя. С национализмом он затеял тоже опасную игру. Эти настроения он так же поддерживает, чтобы усилить собственную власть. Но если шестерёнка сломается - кровью забрызгает всех, не хуже какляндии.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.08.2016 в 15:05.
|
|
|
11.08.2016, 15:11
|
|
Читатель
|
Вот спрашивается.... Чего людям не хватает? Почему не могут жить в мире и согласии? Мечтают о рае небесном, но не пытаются построить земной... Вопрос риторический. Ответа не требуется...
|
11.08.2016, 15:14
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спрашивает ..., который тут же врубает идиота:
|
Сам идиота врубает. Говори конкретно, а не мямли что-то нечленораздельное.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А комментировал что, говоря про туристический сезон в Крыму? Ну, давай, выкручивайся, как уж на сковороде.
|
Слушай ты правда тупой, или просто прикидываешься? Мне Сер Сергей сказал:
Цитата:
Сообщение от Сэр Сергей
З.Ы. Все хохлопотамствуете
|
Я ему ответил: "бульбопотамствую". При чем тут теракты, убийства, и смех и ехидство над такими вещами? Кирюша, ау, вернитесь в нашу реальность, мы вас теряем!
|
|
|
11.08.2016, 15:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ага. Не переусердствуйте только. Батько такой же говнюк, как Янукович. И его интересует лишь одна стабильность - стабильность собственной личной власти.
То что там среди оппозиции заметнее прозападные русофобы, не делает из Батьки спасителя. С национализмом он затеял тоже опасную игру. Эти настроения он так же поддерживает, чтобы усилить собственную власть. Но если шестерёнка сломается - кровью забрызгает всех, не хуже какляндии.
|
О, уже поучает всех, кому как себя в политике вести.
|
|
|
11.08.2016, 15:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Говори конкретно, а не мямли что-то нечленораздельное.
|
Вот-вот, именно этого я от таких, как вы никогда добиться не могу. Кроме кривляний и полунамёков - ничего по существу. Ну ок! Давай прямо. Скажите конктерно, что вы хотели сказать своим комментарием:
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Когда уже у вас там определятся с этими терактами: то выборы, то туризм, то химзавод?
|
Вот конкретно к чему это было сказано? Что не так?
Цитата:
Сообщение от Тюбег
При чем тут теракты, убийства
|
Я так понял из ваших полунамёков, что вы ехидничаете именно по поводу задержания диверсионной группы, при котором между прочим, погибло два человека. А если бы не задержали, погибло бы больше. В Луганске такими же отморозками на днях был совершен теракт. Не слышали конечно? Или это не в счёт? Это не люди? Не смерти?
А, вы не ехидничали по этому поводу да? А это как понимать:
Цитата:
Сообщение от Тюбег
С туризмом вообще как-то натянуто на уши получается: дестабилизировать конец сезона? Хотя забыл, это ж тупые "хохлопотамы".
|
Давай конкретно, что этим хотел сказать? Какую мысль донести?
Я в иной реальности? Да?
|
|
|